看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xixraven (烏鴉)》之銘言: : 先附上反胃連結 : http://0rz.tw/Rw12L : 除了好噁心我還能說什麼? : 整個看個就是不蘇湖啊!!!!!!! —皿—### : 熊抱?我只看到熊抱熊!!!! : 哪來的妖怪在作亂!!! : 從第一次看到廣告就在想, : 哆力多吱你們在搞什麼鬼!!!!! : 結果還真的在搞"鬼"!! : 拜託萬聖節已經過很久了,不要再搞了好嗎? : 還是你們是打算過了中元鬼門關才打算送它回去? 看到標題寫"徐加吟 撕純情假面"這裡就整個不爽 他哪來的純情啊? 打從徐胖吟出現在電視上以來,我看到的只有噁心的自大與虛偽 他的表情跟他嘴裡吐出來的話,只顯現出他的個性很假 人家講他好的時候,他會裝作一付鎮定狀,但還是看的出他明明內心很爽 明明心裡就爽的很,卻想裝出淡淡的平靜,可是他的表情騙不了人,太假了 一點都不自然,有夠虛偽 有時他還想帶氣氛,可是講的話都超冷的,很失敗可是他不自知 他從來不懂得謙虛,一副臭屁貌,超不討喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.159.156
amy813:他居然只有50公斤喔= = 完全看不出來 114.44.190.231 02/17 14:15
faye8626:不酥服~~ 60.250.194.226 02/17 16:19
rubbie15:她的50公斤可信度和蝦姐的110公分長腿差 218.173.2.7 02/17 17:38
rubbie15:不了多少 218.173.2.7 02/17 17:38
pigarthur:好反胃啊~~~~~~~~~ 140.117.78.231 02/20 11:51