看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)》之銘言: : http://tw.img.nextmedia.com/images/twapple/200pix/20090622/EN07/EN07_008.jpg
: 今日水果日報新聞照 : 為什麼她又可以長得不一樣了? : G奶也縮水了 7月快到了,想到之前爬文內容如下: 蝦姐晚上出去會嚇到好兄弟,想說怎麼會有 假鼻子、假嘴唇、假下巴、假奶在路上飄(  ̄ c ̄)y▂ξ 假人跟好兄弟.....哪一種比較恐怖呢XD? 勾稽囉挖~~都基!!! -- 表演者:O'Neal 刀下魂:快艇 2000年3月6日,這一天是O'Neal的生日。湖人客場對陣快艇,O'Neal想讓快艇給自己的親 友們提供門票,以求共度生日,但快艇委婉的拒絕了。O'Neal很生氣,後果很嚴重。在那 場比賽中,O'Neal35投24中,罰球22罰13中,打出了職業生涯最高的61分,同時還摘下了 23個籃板,率領湖人以123-103大勝同城兄弟快艇。賽後O'Neal放出狠話:“所有人都應 該記住,別讓我自己掏錢買門票。”61分外加23個籃板,這就是惹惱O'Neal的下場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.114
googog:l35投24中 簽名檔是真的嗎 @@ 好奇 203.72.144.191 06/23 15:15
q911400:是35不是135122.118.210.183 06/23 15:23
freakguest:蝦克是人人皆知的罰球肉腳他生氣 123.110.83.201 06/23 15:27
freakguest:爆氣罰球變準 123.110.83.201 06/23 15:27
spaz7:O'Neal35投24中......能看成135 XD 218.169.96.218 06/23 15:28
lovewubai:L跟1很像不是嗎= =? 218.167.189.24 06/23 15:35
Hsie:我覺得蝦姊跟O'neal長的很像... 61.228.212.192 06/23 19:23
rainspider:假冷筍~ 61.56.243.28 06/24 21:08