看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
這個團體真的是台灣演藝圈徹底毀滅的一個信標 以前那些黑哥肉、肉棒糖之類的,至少還能說賣臉的 結果現在這個啥井刑廳,三個原本幕後的,出來當主持人、通告咖也就算了 竟然異想天開的想要發唱片,當偶像液人!? 不得不說唱片公司真的很有勇氣,這三個要臉沒臉、要才藝沒才藝的咖 光是主持那個「今晚咖很大」我就很想笑了,你們主持人就三個最爛的咖了 節目名稱用咖很大?我看是咖稱很大吧 那個兆正平,還真的越看越火,長的歪也就算了,上節目兩手夾在肩膀下 他以為他是誰啊?又來了一個自以為潮的濫貨嗎?有一個洨豬就夠了!! 講話還很沒水準,這種沒外表沒內涵的貨色,到底是憑哪一點可以發唱片的? -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.139.93
wcyboy478:我有開燈 還是看不懂簽名檔... 220.142.28.210 07/31 22:23
hist6318:Charlie~ Charlie~wwwwww218.169.133.181 07/31 22:25
txdyorgc00:可能是倚老賣老的218.166.201.128 07/31 22:45
valentino:他們金逼哀 年紀這麼大還要出來賣老臉 203.70.242.32 07/31 22:47
kasoudeath:簽名檔XDDDDDD 124.10.228.109 08/01 01:16
moo885588:簽名檔好笑XDDD125.228.219.233 08/01 10:57
mamiya:能提高知名度兼有錢賺當然要賣老臉 119.77.154.46 08/01 13:07
x23:看了一肚子火 118.169.11.212 08/01 13:14