看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
電視預錄節目 唱對嘴很困難嗎? 剛剛在網路上看了某節目重播 某個拍廣告紅但是現在出唱片的女藝人 在節目的最後唱了收錄在專輯裡自己寫的歌 喔 我的天啊~還好是節目最後一段 驚嚇到趕快按下停止 真是難聽到要命了...... 這樣也可以出專輯 是想要幫助社會大眾建立自信心嗎? 那個節目會有老藝人跟年輕一輩的 很多年輕一輩的都讓人快吐血 印象深刻的像之前有過一個莫名奇妙的團體 其中一個看起來很怪的傢伙 居然在節目上有嘔吐的動作 (忘了這是不是他的才藝...我不想再看一次) 我當下只覺得好噁心~這種人在紅什麼 他們歌唱的好爛 就是吼 只有吼 沒有所謂的音準 還有太多罵也罵不完 這個節目之所以會難看 是因為這節目每一段都是來賓唱歌或跳舞開場與結束 中間穿插訪談 大多數年輕一輩的 開場跟結束 唱歌的音不準或是沒技巧 跳舞的肢體僵硬或只是賣弄風騷 中間訪談反應不夠快 與主持人沒有火花 當然 這主持人也要負責 如果只跟老朋友能有火花 這有什麼意思 是不是這幾年談話性節目太多 專出一堆只會打嘴砲 講講自己濫情史、劈腿史或是酒多能喝、多會把妹、比章魚還要會劈腿 還是床上功夫多了得、奶多大、怎麼勾引男人、如何敗家、生活習慣多糟、 房間有多髒亂等等 離了題 一堆上那個節目的年輕一輩的都是有出專輯 可不可以至少對個嘴 或許從專輯放出來的會比你唱現場好聽很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.82
heyhey309:喔愛的抱抱? 11/09 21:28
A1ias:那個人我早懶的吐了...這次沒想到她.... 11/09 21:39
A1ias:我講的是那個拍在家上網就可以買東西網站廣告的女孩 11/09 21:39
VinaYang:可是我超討厭對嘴 他要對嘴我才要吐槽他咧 11/09 22:56
sky1987:嘔吐那段讓人很想巴下去....... 11/09 23:50
iamminky:到底是誰呀 11/10 00:00
A1ias:我也討厭對嘴 但我更討厭唱歌走音走到讓人不得不轉台 11/10 01:30
Toge:沒辦法 現在的歌手不對嘴唱不了現場= = 11/10 09:13
taki220:亡新儒? 11/10 10:59
taki220:那段我也有聽到!超扯的這樣也可以出專輯... 11/10 10:59
A1ias:我是覺得 超扯的 這樣也敢唱現場 好有勇氣啊~ 11/10 11:28
idxxxx:唱現場最可怕是蕭婆娃吧 每個音都在飄 11/10 19:52