看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cjamhe01385 (徹)》之銘言: : http://mymedia.yam.com/m/2967780 : 聽到這首歌的時候,我都快哭了 : 那經典遊戲的回憶就這樣狠狠被糟蹋 : 可不可以只要有國樂聲就好阿!!! : 第一次聽到這麼難聽的聲音,真是太慘了.... 剛剛無聊 想說來朝聖一下 靠邀阿 什麼鬼歌阿 這樣也敢出片 背景國樂的聲音超好聽的 我還想說編曲人是誰 做好的曲子自己不唱 怎麼會被夜仔萱騙 白白浪費一首曲子 結果剛剛一查 編曲人 許 雅 涵 以下是報導內容 ===== 制作群當中最年輕的唱片製作人-11歲的許雅涵更是透支自己的製作費, 力求完美將所其7歲時創作的《李逍遙的夢》詞曲Demo, 改編成國樂版本,邀來八大電視台專屬國樂團團員現場LIVE演出, 以求完整呈現出古味十足的中國風味。 ==== 馬的 夜子萱你也幫幫忙 別人你知道沒辦法騙 結果去騙小孩子 你這樣子對得起自己的良心嗎??? 小孩子比較好騙是沒錯 但是你不能這樣阿? 一般大人都知道不能寫歌給你 結果你就去騙小孩喔? 你也幫幫忙阿~~~ 真的覺得許雅涵很可憐耶 被你騙~~ -- http://ivonie7788.pixnet.net/blog/post/30020723 曾敬翔說謊內幕
holbrook:我上星期也跟你發表了類似的言論 在八掛版被噓到爆12/20 00:56
holbrook:而且我的論証還是來自擔任國際裁判的舅舅及我的國手弟弟12/20 00:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.179
JQ10KA:唱的好難聽喔 01/06 17:59
ivonieparco:真的超難聽的 她還說他有歌迷 笑死我了 01/06 18:00
u87803170:許亞含跟葉籽宣是同一掛的啊!許亞含的MV跟美語班招生CM 01/06 18:23
u87803170:沒啥兩樣,也是毀滅系割喉手一名。 01/06 18:24
ivonieparco:許雅涵這年紀 這樣演奏跟編曲能力算不錯 但歌聲跟做詞 01/06 18:33
ivonieparco:能力遠遠小於他演奏能力 而且娃娃聲太重 不喜歡 01/06 18:33
shwason:乾.....這絕對排的上我這輩子聽過最難聽的前十名了 01/06 21:14
shwason:背景的國樂也不好聽呀,編曲很乾 01/06 21:14
blackcateva:這有沒有純音樂版?XD 01/06 21:15
yamasaki29:聽了嘴裡自然冒出一字真的是"幹" 01/06 23:29
yamasaki29:請問她是誰啊 01/06 23:29