看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
我前幾天看見她兒子洨洨彬有一個活動 還在打哈欠 感覺很累的樣子 記者問她幹麻打哈欠 她還說 我累了 她還跟記者說 我好想趕快回家去玩 洨彬彬!!!!!!!!!!!!!!!! 你不要再把你兒子當搖錢樹了 她一點童年都沒有 這麼小就每天都要賺錢養家 累的要死 你五歲你在幹麻 你要把你沒童年的生活套在你兒子身上嗎 你這樣子是冤冤相報 然後有記者問洨彬彬關於心理醫生投書報紙 要洨彬彬給放過洨洨彬 結果洨彬彬說"我自己的兒子我自己會管" 你不懂反省阿 孩子累的要死 一點童年都沒有 講話這麼老成 這麼世儈 可憐耶 當你的小孩真可憐 如果是孩子自己喜歡表演就算了 現在根本不是阿 明明孩子就說她想趕快回家去玩 她累到打哈欠 你不會看阿 才五歲耶??? 是有這麼缺錢喔 ※ 引述《ntitgavin (燒燒燒燒)》之銘言: : 小冰冰 : 你以前演技怎樣,長相怎樣都是過去式了 : 現在,你拖著小小冰出來撈錢 : 你真的很糟糕耶 : 小小冰 : 家庭環境被你與你前妻搞濫掉... : 以致年幼的他有這些沒家教的行徑,可以原諒 : 你 : 你 : 不好好認真賣羊肉爐,拖著兩個小孩出來賺錢是怎樣 : 偶爾出來弄廣告,露露臉就算了 : 怎樣 : 你把他們兩當搖錢樹阿 : 為了賺錢,還要延緩他入學阿 : 臭小子 : 你有沒有道德阿 你怎樣當人老爸阿 : 人的一生有各種不同階段 : 每個階段有不同任務與身分 : 你小孩現階段,不是給你撈錢用的!!! -- http://ivonie7788.pixnet.net/blog/post/30020723 曾敬翔說謊內幕
holbrook:我上星期也跟你發表了類似的言論 在八掛版被噓到爆12/20 00:56
holbrook:而且我的論証還是來自擔任國際裁判的舅舅及我的國手弟弟12/20 00:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.179
CiaoYangYang:當然缺啊?! 不然買醉錢那裡來的 自己賺?! 別傻了~ 01/22 05:49
fox198712:小孩會變的不可愛、世故都是大人塑造的..只噓小賓賓!! 01/22 14:22
i1210:可憐的小孩 01/22 15:07
watersam:等小兒子長大了繼續推出來騙錢 01/22 15:07
suweiQQ:洨洨冰現象討論串很值得搜集整理放精華區+.+ 01/22 15:26
blackcateva:這孩子終於講了一句正常點的話了 想回家去玩 01/22 16:03
artwu:這好像是真名了 01/22 18:36
ivonieparco:哪有真名阿??? 小小彬也不真名 真名是玄業 01/23 01:30
※ 編輯: ivonieparco 來自: 163.25.118.179 (01/23 01:32)
ivonieparco:我改了 你看看 01/23 01:32
eva577663:打113啦 公然家暴 01/23 18:50