看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
(以下格式我偷用了一下過去的應徵文範例XD 應該ok吧?) 1. 您的ID/性別/年齡: ayuperfect/男/24歲 2. 想參選的理由: 單純想出一點微薄之力﹐因為g板主好累的樣子XD 不過因為我還算蠻忙的﹐所以如果有別人也申請的話﹐我應該就可以退出了=w= 3. 參選者BBS 看板管理經歷介紹: BBS的話沒有管過大型板..管過的只有私人個板XD 不過從小學到大學畢業﹐每年都擔任過領導幹部, 且都相當順利成功。 目前除了工作以外﹐還正擔任某web遊戲的GM+板主。 所以稍微了解管板功能後﹐應該很自然就上手了。 4. 政見:(看板規劃理念& 管理理念& 對吐槽板的想法之類的) 規劃-- 太閒或有特殊機會/日子的話可以舉辦活動; 其它則在板規範圍內﹐讓板友自由灌水...呃我是說討論跟分享。 管理-- 一切依照板規﹐而且一視同仁。換句話說﹐板主也在懲罰範圍內。 不過只要沒犯板規的話﹐盡量歡樂。 我以往在學校﹑遊戲裡﹑工作場合等懲罰或勸阻人的時候﹐ 也都完全依照規定在做﹐也都有跟對方解釋﹐所以雙方都能理性溝通。 對吐槽板的想法-- 很多板友的文章很強o_o 5. 從何時開始閱覽吐槽板? 忘記了耶﹐2年前﹖ 6. 平均每天(或每週)可管板的時間/頻率: 這個部份就是我一直到現在才申請的原因。 我直接說一下我現在的情況好了。 我有工作﹐也在考證照﹐也在擔任某web遊戲的GM+板主﹐也有一起住的女友。 但我還算懂得安排時間﹐所以多管一個吐嘈板也是可以挪得出時間的﹐ 每天至少花1小時在處理板務應該還OK(當然不一定是完全不間斷的1小時..)。 反正我平常也花不少時間在BBS上(羞) 7. 「即使有自己喜歡的偶像,但照樣公平視之板上一切吐槽文章」 請問,有意應徵吐槽板主的您,是否能同意這句話? 可以啊...我的偶像也被吐過, 我也平心靜氣XD 其實因為我自己想要遵守規則﹐我這輩子推掉不少不錯的機會的說﹐ 現在想想覺得好像有點笨XD 不過至少沒什麼把柄給人輿論﹐也不錯。:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.188.168.2
gjo3x06:熱心的版眾出現了,請大家多多給予支持鼓勵^^y 01/30 10:42
coolmilktea:也有一起住的女友 關鍵字!!!!! 01/30 18:36
yulenfan:我可噓 也有一起住的女友嗎 01/31 02:46
ayuperfect:我不是要放閃啊..實在是因為女友跟時間是相衝突的事... 01/31 12:35
irene1770:(戴墨鏡) 01/31 21:52
xenowing:同議阿里! XD 02/05 11:53