看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
噁心死了 用什麼乳暈霜護唇 真的很噁心 砸那麼多錢在臉上也沒看到效果啊 還不是為了想當藝人 我很懷疑這是誰選出來的第一名 只是為了想讓他曝光吧 因為這樣曝光 應該就會有節目想捧/簽他吧............... 超噁心 ※ 引述《kuwata5566 (桑田真澄)》之銘言: : ※ 引述《u87803170 (我想要追尋什麼?)》之銘言: : : 恐怖連結: : : http://yahoo.atlaspost.com/Tw.promotions.yahoo.com/YIR2009/top10.php?cid=28 : : 像美國窮搖的男主角喔! : : 文字報導: : : http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/5433527.shtml : : 重點是:在新聞中說自己多注重保養自己恐怖的臉部, : : 怎麼鏡頭還是看得到臉上坑坑巴巴的呢? : : 這到底是哪裡三百六十度0瑕疵啊? : : 看個新聞還得看到如此噁心的畫面,夠了! : 其實他們出道也滿一年八個月了,他們在沒出新專輯下,我只能看滿滿的乂的MV聊慰身心 : 幫大家回味一下每個人的特色: : 深舔--自以為帥 : 絢--娘甫接班人 : 痔庠--泰勞冥到 : RUGALL--頭髮又分不合群 : 冬印--左右眼大小不一樣 : 像嘖--草剪肛 : 楊汗--大概是裡面較正常的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.174.246
angelcatsky:真正帥的 不用搞這些有的沒的本身就很帥了....(茶) 03/01 17:50
andy31313:同意樓上 例如2F就是 03/01 17:59
coolmilktea:樓上自肥 03/01 18:24
assking93:繼屌長在臉上之後又出現了乳暈長在嘴上XDDDDDD 03/01 19:27
u87803170:他真的是不好看,那個鬍子看了更不舒服! 03/02 04:17
uselessgal:推四五樓,不蘇胡+1 那不是鬍子,是長在乳暈旁邊的毛(誤 03/02 09:00
amashiny:有人看過深舔的網誌嗎 危險勿入!!! 錯字連偏 有腥味!!! 03/02 09:52
angelcatsky:其實根本稱不上帥 很多路人都還比他帥(無誤) 03/02 09:57
u87803170:連帥都搭不上,而且也不是什麼花美男了... 03/02 16:22
u87803170:發霉男還差不多,那個鬍子跟發霉沒啥兩樣. 03/02 16:23
dorabb:嚇!!剛看到真的以為是下巴發霉了 03/03 17:55