看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
小時候媽媽常常說 醜人多作怪 現在想想這句話真的很有道理 有些人就是因為沒有內涵 所以才要搞一堆有的沒的 不管是亂炒緋聞、造謠、說一些不知羞恥的話 或是買一堆所謂的名牌或是貴的要死的東西堆砌在自己的身上 試圖顯示自己跟一般人不一樣 或是想要表現自己有多麼的特別 看了真的覺得很可笑 不過 同時又感到憂心 如果只是一般般的人 或許 笑笑就過去了 但一堆人在螢光幕前面裝腔作勢 而媒體又推波助瀾的營造 這樣才是時尚、 這樣才會出名 或是 現在的人都這樣的假象 讓一些還沒有判斷能力的小朋友 或是 腦袋還不夠清楚 又或是 對自己沒有信心的人 接收到這些錯誤的價值觀 社會也就越來越亂了......... 不知道為什麼 我越來越期盼世界末日來臨.......... 或許~打開電視老是看到一堆妖獸的我也開始以為現在的人都是這樣了吧 感謝吐槽版的存在 讓我對人生還能有一絲的期望 可不可以不要再爆乳、講房事、取經、傳緋聞、炫耀名牌 想當藝人 請多充實自己的才藝好嗎? 想當歌手的 請去練練肺活量,別再抽菸喝酒傷喉嚨 想當演員的 請看看書,多觀察身邊的人事物 感受一下人生 看看這個世界 不是會喜怒哀樂或是三十秒掉眼淚就叫做很厲害 想當主持人的 請練習練習反應能力 不要以為老是取笑別人或是開黃腔就叫做主持 請不要再以節目效果為由做一些下三濫的事情了 真的夠了!!!!!!!! 我很感謝跟我同住的人沒有抱怨我不肯安裝有線電視 我也感謝他跟我一樣討厭看電視 也討厭這些亂象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.174
carrie28:說得好!! 話說我媽也常說丑人多作怪XDDDD 05/20 21:00
ru1209:我一週只開一次電視 看兩小時的某長壽影集 連新聞都不想看 05/20 21:39
ayuperfect:疫人教壞小孩子+1 05/21 00:36
sora7936:沒裝第四台+1 05/21 01:09
emmakiki2001:我也要感謝吐槽版的存在 05/21 15:16
truelee:感謝吐槽版的存在 讓我對人生還能有一絲的期望 05/25 13:53