看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《minayu (阿寶)》之銘言: : 就是很多人會把出事就把事情推到製作單位的錯,所以演藝圈才會這麼亂.. : 就好比每次曉X在節目上都會口無遮攔,當大家去討論他說話不得體的時候 : 就會有一堆人跳出來說他是為了節目效果啦!其實他私底下人很好,也很孝順 : 公婆.感覺有點牛頭不對馬嘴,講話不得體跟孝順公婆還有私底下人很好有 : 什麼關係捏?很多殺人犯,記者去採訪鄰居很多案例也顯示嫌犯很多在鄰居 : 眼裡都是大好人,但他實際上卻真的殺人放火了..難道就因為他私底下看起 : 來很好,所以他就沒有錯嗎? : 演藝圈很多藝人,有人可以把持,有人卻老是想靠別人.出了事就往外推這樣 : 子對嗎? 講得很好 大推 我真的覺得演藝圈這麼亂 不能單怪一方 現在的亂象已經可以說是人人都有責任了 不知道標準在哪裡卻負責管這塊的NCC 許多已經沒有創意才華只好靠這些低級的東西吸引觀眾的製作單位及製作人 一堆迫不及待的公開自己私底下道德觀有多淪喪又超想紅的腦殘 再加上 越髒越臭越愛看的觀眾 應該說是惡性循環嗎? 所以導致亂象越演越烈? 低級的製作單位如果遇到懂禮義廉恥的傢伙 不會有戲唱 而只懂禮義廉的腦殘遇到有水準的製作人 也該知道把一些爛東西剪掉 或是根本不該發這些垃圾通告 觀眾真的可以拒看 NCC該有點魄力 大家家裡都應該有小孩 就算不是自己的 親戚的小孩也該是小孩 你們忍心讓自己的小孩活在這樣亂的世界裡嗎? 你們忍心讓孩子們接受這些糟糕的訊息嗎? 夠了吧! 對於這些東西我真的覺得很憤怒 有些東西我們可以輕鬆看 做出讓大家開心 又不會敗壞社會風氣的東西難道這麼困難嗎 我記得以前超級星期天很紅的時候 我跟我的同學也很迷接龍 下課大家玩的就是接龍或成語接龍 為了玩這樣的遊戲 我們會去翻字典學成語 而現在的小孩在幹嘛 國中小就在化妝、擠奶、裝酷、甚至發生性行為? 當藝人真的很好 名利雙收 知名一點還可以對社會有很大的影響力 有了這些東西 你們可以對這麼世界做出多少有意義的事情 但大多數的人卻選擇了最糟糕的方式來傷害我們的社會 人之所以為人 是因為可以選擇有所為 有所不為 想要賺很多錢是一件很正常的事情 但 君子愛財取之有道 很多事情都是可以選擇要或不要的 有時候不是只是犧牲你們自己的家人朋友 或是只是犧牲連你們自己都不在意的人格 而是你們這些廢物在媒體上的行為會"教壞小朋友、敗壞社會風氣" 現在的電視圈不斷的收集一些真的是敗類的傢伙 我可以不管你們以前有多麼的糟糕 但是 你們至少請有點當藝人的樣子 藝人 從字面上來看 我們可以很清楚的了解這是指有才藝的人 而那些站在螢光幕前面哭哭又說謊 或是自爆一些噁爛事蹟的人有什麼才華 當model的回去當你們的model 好好的走秀 好好的展示商品 這才是你們的工作 同樣的邏輯也請放在其他類別的藝人 我所知道的藝人包括歌手、演員及主持人 那些只有出現在新聞媒體上哭哭又說謊,一個代表作也舉不出來的我不知道是什麼東西 出來撈 請有點真本事 對於現在媒體圈的亂象 我真的感到極度的憤怒 但我卻只是一個小小人物 沒有任何的能力改變這個已經爛到內部的環境 如果你跟我一樣 討厭這些亂象 請從開始拒看這些東西開始 這個世界還有更多美好的事物等著讓我們去把生命浪費在上面 每個月繳給有線電視公司的錢 可以幫助很多貧苦的小朋友吃營養午餐或是有書念 經濟不景氣 這筆錢省下來 長期下來其實也很可觀 吃頓大餐犒賞每天辛苦工作的自己吧 買件美麗的衣服、好穿的鞋或是買個自己很想要的東西來獎勵認真工作的自己吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.174
blackcateva:沒錯 早就沒再看了 說得真好 從拒看開始 05/23 12:58
jeurock:推~ 05/23 12:59
magiclogic:推~~~~~ 05/23 13:06
nkc100910:血淚推Q_Q 05/23 13:11
qrwtey:gj 05/23 13:40
kikiariel:真的Q_Q 05/23 14:38
milk2match:我都看PPS 看動畫了 XDDDD 05/23 17:19
njph93m4:好文推! 板主快M吧 05/23 17:35
sdf019:句句精辟入裡! 05/23 22:22
htio:我從來沒在看啊.. 05/23 23:09
srobg666:可惜NCC不能抓炒話題 只能抓腥羶色........ 05/24 00:51
srobg666:單純製造話題是沒辦法罰的................... 05/24 00:53
srobg666:上次總算抓到一個女良家的橋段了 05/24 01:01
Non:推 05/24 17:37
spot482:只能狂推了 05/25 12:56
exact:lag兩年推 10/22 23:57