看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
文章代碼(AID): #1C9TFMXw ● 228 s 7 6/26 zsxw □ [吐嘈] 小雞疼今晚要在金曲現醜...
celebrana56:吐槽要根據真實情況吧 常走音?06/27 12:14
celebrana56:有沒有走音是客觀事實06/27 12:15
celebrana56:喔你去檢舉啦 連走音是甚麼都搞不清楚06/27 14:35
觸犯板規: 第四條 22.為無明顯違規的文章,吐槽、攻擊、指責板友或非吐槽對象,此舉有 護航藝人之嫌。 celebrana56板友,勸告一次判決說明: 吐槽板是一個讓板友發表主觀看法的地方,板友覺得某藝人醜/唱歌走音,他就是 醜/唱歌走音。 該文沒有違規的地方,所以您不能吐槽板友。 ------------------------------------------------------- 文章代碼(AID): #1C9a7-Qq ●17988 s 6 6/27 applst □ [吐嘈] 小屎居然污辱我的偶像!!!!
cesss: 我愛哈林哥 不管已婚單身 不去夜店 摟妹 (跨06/27 22:00
原觸犯板規: 第四條 1.用主觀性形容詞公然護航本板認定之吐槽對象(反串文除外)。 cesss板友,勸告取消。 改判說明在cesss板友推文下方,請參考。 ------------------------------------------------------- 文章代碼(AID): #1C9bXrHr ●17991 s 2 6/27 kaou R: [吐嘈] 蟑會滅
Theirn:我覺得阿妹很棒啊 這張專輯也不錯 06/27 19:45
觸犯板規: 第四條 1.用主觀性形容詞公然護航本板認定之吐槽對象(反串文除外)。 Theirn板友,勸告一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 78.109.176.163
jk410:我怎麼覺得CESSS只是在表達小屎可能的說法行為 囧? 06/28 01:45
fiercy:他少打出「小屎: 」 字面上看起來就像是護航 06/28 02:43
cesss: 大人冤枉 我是在酸屎 06/28 11:24
cesss:驚蛆槳表演 最後一句詞 http://ppt.cc/GNkh 6:31 處 06/28 11:36
cesss: 屎妹 再度使出 大腿跨大絕 06/28 11:37
cesss:就算以護航的角度來判斷 該篇是在吐洨屎 又不是吐哈淋 06/28 11:49
cesss:惟版主複查之 06/28 11:55
改判說明: 1. 我當時沒在收看頒獎典禮,所以不清楚那是表演內容、護航還是反諷。 2. 雖然那篇文章是吐槽小屎,可是因為之前有有心人士無差別亂入護航的案例, 所以我看到甚麼就作出甚麼判決。 3. 這次的勸告取消,但懇請板友下次吐槽儘量避免使用模稜兩可的字眼,感謝您的配合。 ※ 編輯: daisyung 來自: 78.109.176.163 (06/28 12:15)
cesss:謝謝您 06/28 14:10