看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
文章代碼(AID): #1CF7BofY ● 14 s 2 7/13 TheAvenGer R: [妖獸] 大學九隻雞
phoenixlu:感覺真的不怎麼樣,又是ㄧ堆消費學校的想紅路人07/15 22:00
文章代碼(AID): #1CFSSDrU ● 15 s 4 7/14 Yukilis □ [妖獸] 蛋絲腐肉
bob8181:ㄧ群喜歡跳舞的路人 沒記憶點~07/15 00:40
註:phoenixlu、bob8181勸告取消。 "ㄧ"我可以當是手滑,也只有這個注音可以是例外。 ----------------------------- 文章代碼(AID): #1CFfTp4q ● 16 s 7 7/15 toto78gene R: [妖獸] 蝦姊的宣傳照
vu04:妝好濃喔!!!病徵: 本身就是病態來源!! 醜炸蝦!!該維修囉~~ㄎ07/15 13:31
觸犯板規: 第四條 9.注音文及火星文(由不明符號組成之文章)。 vu04板友,勸告一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 78.109.176.163
zilzil:板主我有小小疑問 前兩位板友推文是那個"一"有問題嗎 @@" 07/15 23:39
daisyung:是的 請愛用"一" 07/15 23:41
TheAvenGer:我覺得那個一比較像是無心之過= =... 07/15 23:55
peeee:新注音:自我感覺良好 07/16 09:41
zzzzzken:用那個注音"一" 也要水桶 我不認為那是刻意要注音文 07/16 11:55
那是單純注音文所以要罰, 發言前選好字以避免違犯板規,是板友的責任 但既然有板友反映"一ㄧ一ㄧ一ㄧ"是一時間難以分辨的 它可以算例外 以注音符號修改藝人真名 → 不罰 例: ㄟ拉 以注音符號進行吐槽 → 不罰 例: 薏(ㄌㄜˋ)仁(ㄙㄜˋ) 單純注音文 → 罰 例: 小珠是哪根蔥ㄚ?超討厭他ㄉ!!!快點消失好ㄇ??
joyce1012:哇!版主眼真利,那個"一"我都沒看出來的說 07/16 11:57
zzzzzken:更正 勸告 07/16 11:57
※ 編輯: daisyung 來自: 78.109.176.163 (07/17 03:07)