看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cloudyworld (多筠)》之銘言: : 犯逸娠真的夠了 : 唱他的自high歌就算了 好好的幹麻去翻唱 : 翻唱別人的歌還是在那邊自high : 致敬也不致敬好一點 老是那副囂張樣幹麻啊 : 海腳紅了就在那邊自以為rocker : 接著拍下部導演自己也搞不清楚狀況的片子 : 然後搞個明明很主流卻不紅 又在那邊說自己很獨立的樂團 : 到底是有完沒完啊 一副樣還有人支持 : 不要在自high了 拿出一點真的要唱歌的樣子啊 莫名其妙 : 不要只是唱歌 是要唱歌的靈魂吧 靈魂靈魂靈魂 : utube上翻唱就是一副鳥樣 還有人要幫護航 還要人要被戰 : 不要帶壞一些歌迷 在那邊自以為聽犯逸娠就是rocker : 不喜歡犯逸娠就來反問你懂什麼搖滾樂 : 是啊我不懂 你來教我 老子也對他很度爛 不過就靠著媒體捧紅的海絞欺號 就自我感覺良好起來 哭杯 那部片明明就很爛 每次到電影板看到海絞的負雷 一定會被鄉民噓到XX 說什麼不愛台灣 幹您娘 那種片真的就是爛 要愛情沒愛情 要鄉土沒鄉土 對事物的刻劃一點都不真誠 也不深刻 男女主角沒互動多久 就上床是怎麼回事?他們之間有醞釀什麼愛情嗎? 幹 老子就是瞎了眼 沒看出來 不要以為落幾句髒話就是台灣鄉土民情 什麼猛假 海蛟欺號 是能跟近期日本 禮遺詩 比嗎? 笑死人 明明就有真正優質的國片可以推 偏偏就這兩部爛片不知道在紅什麼 然後 那個飯液娠也自以為紅了起來 好像唱歌真的很好聽似的 當時我身旁的同學 一直在唱無肋不做 狗淨知難 幹 難聽的要死 可是我還是得忍受 就像當年2266紅的時候一樣 我不得不忍 因為就是莫名其妙的主流 反對就會被公幹 那是非常痛苦的 可是現在回過頭來看2266 大多數人都會嗤之以鼻 所謂真正的好 是磨滅不掉的 爛就是爛 只會風靡一時 所以兔曹板實在是個好所在 是亂世的清流阿 最後 幹您娘 去死吧 莫名其妙紅起來的爛國片 以及莫名其妙紅起來的爛薏仁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.228.191
jaychou3411:電影版還不少人討厭這部片的阿 07/16 19:06
kevinkeynes:那部片真的不知道在紅什麼的 07/16 19:33
j610200:沒看過的人也還一堆 只能說還好當初沒有跟隨盲流-_- 07/16 20:55
FlyinDance56:推:兔曹板實在是個好所在 是亂世的清流阿 07/16 21:14
haha0805:國際汁男真的是難聽到不行...偏偏有人一直放讓我超渡爛.. 07/16 21:27
DoDoisSocold:他的聲音像浸水的衛生紙一樣戳了就破,這是我的感覺 07/16 22:59
metalhead:別再汙辱搖滾或金屬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07/17 01:08
gjo3x06:5樓 國際汁男XDDDDDD 07/17 13:01
yaya007:范義陳好像李鑼 07/19 09:30
swatzxc:樓上請不要將李鑼污名化 07/19 13:44