看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《u87803170 (我想要追尋什麼?)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=X50lIr1ZTlg
: 粉絲在上面吵致不致敬之類的問題, : 因為我不熟,也不想說了... : 這個MV是什麼鬼啊? : 1.不是畫個眼影就代表你走視覺系 : 我想這個應該很多人都知道這個問題... : 這種造型加上有點近似猥褻的表情, : 加起來就是「不蘇胡」!大概月星會跳出來說他馬蚤馬蚤白勺吧? : 2.他真的是從韓國那堆跳舞團體裡頭出來的嗎? : 看這個MV裡頭他的舞蹈動作也讓人很不舒服啊! : 跟海鮮扭動肢體有什麼兩樣啊? : 蠕動不是舞蹈,為什麼這些疫人都沒辦法搞清楚兩者差別呢? : 3.我知道他不是賣歌,但是基本的歌請唱好,好嗎? : 也不是韓國人,結果歌也唱得2266... : 不斷播放只讓人覺得很不舒服... 挖勒~ 原來他是蘇撥救你喔的人喔 那天轉電視看到這首MV 還跟我弟說,靠這誰啊 想走韓風也不多下點本錢 唱不知唱啥鬼 舞也跳得莫名奇妙......... 台灣藝人都怪怪的......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.221.49
alice13733:他不是支那薏仁嗎?! 08/14 16:39
strawcc:他是支那薏仁 台灣雖然糟但還沒糟成這樣 08/14 19:35
cy372488:哈哈哈推樓上 08/14 19:37
lalasochi:我討厭那噁心的眼影= =" 08/14 21:10
dingcross:他是對面的不是這邊的 08/14 21:39
evansheffiel:不是夷洲藝人 08/14 22:01
alice13733:推2樓!! 台灣居然被這426入侵了... 08/14 22:01
sevenny:這個故事告訴我們 韓國團體的包裝還是很厲害的 08/15 01:09
sevenny:同樣一個人 換一家公司就變成這種德性了 08/15 01:10
artwu:看腥光大道選出的前三名都是426才詭異 明明唱的不怎樣 08/15 07:15
maki7633:同意樓樓上s大,我看了那MV,最大的感想就是這個....= = 08/15 09:33
lelay84720:他不是..對面的人嗎?? 08/15 15:46
linkinsun:他是阿6那邊的人喔~聽說還是什麼少數民族的人ㄟ~ 08/24 01:56