看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
上面專業的判決文已經出來了,接下來輪到我這個鬼隱判決文補發一篇 我也接到zsxw的上訴文,基本上我接受zsxw的說法 d版主搜尋新聞關鍵字打"蕭敬騰 尾牙",zsxw關鍵字打"微風 尾牙"所以查到的 新聞與板友查到的不同,其他板友也很熱心的找出當天的影片證實。 老實說兩造並沒有對錯,而我也詳細的看完整篇文章的推文 雖然q板友推的文章的確是直接了點,引爆點在這句
qfyjke54:新聞寫的你就信喔?有比當天去現場的可信嗎?01/05 00:22
而z板友的回文的確也不太友善啦,anyway.... d大的判決我覺得合情合理,z板友也只有收到口頭警告,並沒有收到正式的警告判決 所以水藍並不打算改變判決,以上d版主的判決我已贊同。 有徵詢過a版主的意見,不過a大說自己也是被檢舉的那方,不方便出意見,所以全案 判決終了,z板友如不服可上訴組務,謝謝您。 -- 下次再有在文章內吵架者板規4-19伺候 -- 才幾天不見,你臉就白回來了!! 因為我都喝SKIII阿~~           + _ _      ε ▂ξ       ̄ < ︶      || |﹚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.114
devsai01:科科推~ 01/06 11:41
miracle888:版主們辛苦了~^3^ 01/06 11:42
justfool:大快人心!!XD 01/06 13:48
zsxw:XD 暫時不考慮上訴!反正也沒影響到我本身! 01/06 14:24
zsxw:看看笑笑就過去了! XD 之後還是能來吐槽版晃!才是王道呀! ^^ 01/06 14:25
zsxw:版大會站在中立立場!應該也已經充分了解另一方也有錯!所以就 01/06 14:26
zsxw:不在計較那麼多了!呵呵... 01/06 14:27
piichan:呵…呵… 01/06 14:40
qfyjke54:呵 01/06 15:34
devsai01:呵呵... 01/06 15:54
ChocoRun:呵呵... 01/06 16:15
milk80323:版主辛苦了 01/06 17:23
iqnine:XD!!!!呵呵... 01/06 21:21
RicFlair:呵呵... 01/11 18:45