看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《one751021 (嗯)》之銘言: : PO最後一篇了.. 我也以為我不會再PO文, 幾年前吐炸蝦的文不知道被哪個白目擅自轉去炸蝦版, 讓我不想再吐槽她 但你真的很強,我覺得不回這篇我會很難過 : 因為我打 字很慢打了很累' 文內有點長 不喜勿入因為有些想要回應 ^^ ^^^^^^^^ ,或,沒有人在用' 我想這裡的版友都想跟你說這裡是吐槽版不喜勿入 炸蝦有專門的版麻煩請去那 : 首先我真不是蔡依林的歌迷我只是覺得他的專輯都很優所以都會買 : 不過我大多都擷取到電腦320kbmp3 cd就收藏了很少碰 : (其他歌手的我連抓都不想抓會讓 我想支持正版的只有蔡) : 因為他的專輯(歌)我想追求高音質 : 簽唱會那些去過的次還真的不多,沒到很迷他的地步阿 , 只是不懂的為何被攻擊到這樣他 你真的很醋咪欸,每張專輯都有買,也去過簽唱會, 而且護航她護航到這地步,還一直強調不是她歌迷, : 還是先說歌唱/跳舞這塊 : 花蝴蝶這張專輯真的很好聽好媽..(除了最尾一首熱冬我真的不愛) : 幾乎真的每首都很優 概念性很強的一張專輯 : 說難聽的人真的有->"用心"-<去品嚐這張專輯嗎 ^^^ ^^^可以解釋一下這個符號的意義嗎? 很抱歉我真的很難體會你說的「概念性」是什麼意思, 張張都抄襲嗎?那這樣概念是真的滿強的 還有我真的試過在網路上聽她的歌 還是很難聽 : 檸檬草的味道 倒帶 天空 假裝 妥協 也都是頂端的催淚經典抒情. : 有時候聽著聽著都好有感覺 ..就陷入那.種情緒 我想我聽了也會哭啦,怪腔怪調到一個極致,難過得想哭 : 人家哪裡沒有求新 : 舞孃 愛無赦 日不落花蝴蝶 大丈夫 美人技 00..都開創了新舞步不是嗎 : -------後面折手很難 一個歌手不好好練歌喉,或是嘗試原創歌曲, 只是一直強調那些半吊子的體操、芭蕾.....就叫求新? 還有折手很難所以就應該受人崇拜愛戴嗎? 那泰山阿達可以學動物折腰舔傷口也超難啊, 你怎麼不去崇拜他? : 說蔡依林跳舞不好看的人 : 改天自己連續又唱又跳又跳都部會喘就知道人家多強了啦 : \ 我真的覺得你很醋咪, 難道我們一定要廚藝精湛才能說哪家餐廳不好吃嗎? : 蔡依林能慢也能快是我欣賞他的一小點 : 總比那些一天到晚唱芭樂情歌的歌手好多了 能慢能快的歌手一堆,比有實力的也很多, 連我同學唱歌跳舞都比她強一百倍,我沒唬爛, 還有我很好奇你到底都拿哪些明星跟她比較? 咬咬嗎?還是滷蛋?還是.....算了台灣演藝圈不用想也知道 : 說蔡依林歌不怎麼樣的人 : 說真的在路上或在哪都好聽到說愛你 馬德里不思義日不落..真的都沒有跟著哼唱旋律過?? 這倒是是真的沒有,我相信我的品味沒有差到這種地步 : 蔡有什麼時候"自己*說過自己 很努力了媽 ^^ 這又是啥? : 好像沒有吧我記得?都是別人給他灌上的不是嗎? 說真的我以前看到別人說的時後我也很驚訝怎麼有人這麼厚臉皮 (啊抱歉我忘了,她是炸蝦,需要厚一點的麵衣) 但這幾年我是真的有在電視節目上看她自己一直不停的說 「我很努力」、「我很努力」......,她是NPC嗎? : 還有人說他每次出來都不一一樣這樣很奇怪耶 : 我們人本來就是每天都不太一樣不是媽每每次拍照也都不太同 : 有時後臉腫一點有時候皮膚差一點有時候哈眼圈重一點..很正常不是嗎 ^^^ 眼圈會哈哈笑我倒是第一次聽過 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=qwertasdfg&book=7 麻煩請你參考一下這個相簿 這種不一樣,已經超出皮膚差一點、黑眼圈的範圍太多太多了好嗎? : 況且藝人明星整修門面愛漂亮美是"職業道德"不是嗎 身為一個歌手,練好自己歌喉才是歌手才是職業道德好嗎? 身為一個偶像明星,公開說自己不健康的減肥方法, 讓你們這種迷途羔羊模仿學習,你覺得這有職業道德嗎? : 而且他那麼正女生都會想像她那麼正吧 : 每個人講話都有自己的腔調阿 不然我們怎麼聽到聲音就知道是誰的 : 我覺得他聲音很好聽 你覺得她正你覺得她聲音好聽, OK,那是你的審美觀我尊重你, 但是這裡是吐槽版,看一下版規有這麼難嗎? 我也不會去炸蝦版PO文說她的不好, (只是還是有人亂轉我的文到她版真有夠莫名其妙) 我們都有喜歡、欣賞的人, 相信你也有不喜歡甚至討厭的人吧? 拜託你尊重一下來這裡吐槽、看吐槽的版友好嗎? 順便說說,建議你好好提昇一下自己的品味, http://www.youtube.com/watch?v=RkFoz7C8rx0
我真的很難想像一個歌手唱成這樣還有迷弟迷妹來護航, 真的比馬的勒不思議還要不可思議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.89.124
milk2match:圖然覺得我的音準好準XDDDD 01/15 05:53
KTakuya:我想推NPC 01/15 08:21
SinclairH:那個相簿好多張照片半夜看會被嚇到... 01/15 08:30
honey4617912:炸蝦之亂 01/15 08:59
lindalo:講到她慢歌快歌都可以那段,我只能說歌迷太小見識少 01/15 11:11
lorange:有幾張我覺得阿鎂姊比她好看..我是怎麼了(撞牆) 01/15 13:45
CSmonkey:連結是給我一炷香的時間= =恐怖 01/15 14:20
swordfishcs:給我一炷香的時間XDDDD 01/15 14:54
Geminiano:全身上下用謊言打造的一條蝦 噁心 01/15 15:51
yingsiou:XDDDDDD 給推! 01/15 17:03
jojoyue:推廚藝精湛XDDDDDDDD 01/15 17:36
okiayu:炸蝦的歌是視覺與聽覺的強暴,真的沒見過跳舞跳得那麼僵硬 01/15 18:03
okiayu:她就是有辦法跳得像個木偶一樣還一臉自我陶醉的樣子,噁心 01/15 18:04
emma0420:文內的連結好打臉...蝦迷們看到不知道要怎麼護航吼XD 01/15 18:05
nicolekay:真的推廚藝精湛!!!很貼切的比喻阿!! 01/15 20:00
ilovecanna:我剛看原原PO的文 還以為蝦本尊上來護航自己= = 01/15 20:49
ilovecanna:中文程度實在是..... 01/15 20:50
ayulovem:剛在某版看到的.. XDDD 01/15 22:31
jas0641:我不是護航 但我覺得剛出道比後來較為不噁心討喜一些... 01/15 23:01
jas0641:看到AYU恐怖連結的感想 01/15 23:02
AegeanPan:嗯...原來她以前就這麼做作...而且根本是兩個人了吧 01/15 23:33
pink5262:雖說青菜蘿蔔各有所好..但炸蝦真的吃吃就好 01/16 02:08
aimio0925:那個相簿點進去一瞬間嚇死人~~~不愧是蝦啊! 01/16 06:45
erica0329:到底概念性是什麼鬼東西啦! 01/17 17:52
waterjun:看久了不太蘇湖~~- - 01/17 23:56
wuhsinti:那相簿只能說...炸蝦進化史! 01/18 16:31
fakeayumi:聽她講話好痛苦... 01/19 00:37
maw41164416:推沒職業道德。不過看了蝦姊歌唱比賽覺得他那時候還比 01/19 23:48
maw41164416:現在會唱歌,至少算是個會唱的路人,現在的專輯動不動就 01/19 23:49
maw41164416:凍茲凍茲鋼管甚麼的,比較適合去花車上面表演 01/19 23:50
nolellie:看吐槽板越多次 就對炸蝦越來越偏激... 01/20 00:17
nolellie:我同學都說:你幹嘛那麼討厭他阿? 我:可能是吐槽板吧@@... 01/20 00:18