看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
我實在是不得不說 藝人不能做好榜樣這就算了 請尊重自己的行業好嗎?? 一般老百姓為了生活,壓力還比你們這些疫人大很多好嗎?? 一個幾小時的通告1350 一般人要做一整天才有幾百塊 去你媽的吸毒者 壓力??你最好壓力有一般人大 為了創作就可以吸毒?那這麼說我壓力大也能一槍斃了你不成? 正進一 我還以為你是才子 沒想到...始終是個廢物 小屎 問別人隱私你很行嘛 那為什麼不挖你姐大屎的隱私?? 喔 我明白了 怕挖悼痛處(ss加串)是吧 桃子 說真的 學歷跟腦袋成反比阿 什麼色情的言論都出來了 把女性物化的兇手期之一就是你阿 最後一個 飧燕吱 埃及怎樣 搞得埃及對台灣不爽 (這是宣傳?????) 經紀公司說謊 你也說謊阿??還是搞宣傳先?? 最後澄清了 結果勒 你連個屁話都沒回應(還說謊話) 這樣還敢到台灣出唱片??你怎麼不去撞牆算了 連個道歉都沒有 還敢到台灣撈錢?? 滾回你的國家 給我快滾 一堆團體沒聽過也出來 一堆偶(ㄇ一ㄢˇ)像(ㄒ一ˇ)歌手 一堆選(ㄇ一ㄢˇ)秀(ㄒ一ˇ)歌手 一堆爛咖主持人 藝人終究是疫人 -- 應天長,千古流雲雲飄飄  涉世行,萬丈紅塵塵邈邈    落一葉,歲暮臨景景悠悠     八月秋,笑染西風風蕭蕭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.59
JSFS:新加坡人很多就是這種個性, 她終究是個新加坡人 03/02 01:20
fansboy:樓上別一翻打翻全新加坡人喔^_< 雖然是她自己的問題 03/02 13:17
meyou:為了利益吃屎都可以之現場版 03/02 14:51
JSFS:我在新加坡住過快四年, 我覺得很多新加坡人都這個調調 03/02 18:15
JSFS:好的淳樸的不是沒有, 爛的也是很直接大辣辣的爛給你看 03/02 18:16
JSFS:不信你看看過了海到印尼馬來西亞的新加坡人什麼樣子就知道了 03/02 18:20
zoddohappy:超級討厭那假女權 03/28 00:24