看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
這幾天放假無聊就在家裡玩玩明星三缺一 一開始玩還好,玩到後來有些配音真的吵到不行欸!!! 納豆不是甲甲就是人妖吧,那是什麼聲音從頭到尾都給我裝可愛 害我叫的肯德基外送都要吐出來了 小S也莫名奇妙,台語之前有人吐太多次就不吐了 所以我要吐他的英文!! 他不是每次在康熙來了都好像搞的自己英文很好嗎? 那打東風 他說的那句 "小強!! 卡卡罵取" 到底是什麼? 還有"車輪餅啦 my favorite food OK?" 咬字一定要這麼討人厭嗎? 張菲也是吵死人 一直唸一大推句子(雖然我不知道是不是他自己寫的) 聽久了超像在念經 喔 說到吵有兩位不得不提,一位是林美秀一位是小甜甜 林美秀什麼都要加個"兒" 什麼"七條好漢守在一塊兒" "你真是個好人兒" 之類的 聽久了會覺得 X你是沒梗了是不是 小甜甜也是吵到不行,只不過是幫麻將配音,有必要從頭到尾都用高八度的聲音嗎 還有一位就是星爺的御用配音員,白什麼帶什麼魚的(可以吐嗎?) 我只能說配的有夠糟糕 明星三缺一寫稿的工作人員也超不敬業 "什麼最紅 紅中最紅囉" 這句起碼四個人打紅中會說 "去年我來看你們" 這大概兩三個人打西風會說 最討人厭的就是 "夫妻吵架被靠北"大概三四個人會說,而且還是一句這麼難聽的話 到底在搞什麼 我知道有人一定會說 不爽不要玩啊 可是其他麻將遊戲又都是正妹,我又不是男的,看那些女的露事業線幹麻= = 唉 --
dashihito:現在學校游泳池是加氯?還是已經改用臭氧殺菌了?11/03 16:10
l1ViE:現在學校的游泳池都有加一氧化二氫11/03 17:28
LazyCheese:樓上你是指H2O嗎? 真可怕 這化合物我天天喝欸...11/03 18:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.172
AAAdolph:小強=蟑螂=cockroach 04/03 11:00
print:應該是夫妻吵架背靠背 把北想成兩個人躺在床上就會懂了 04/03 11:22
喔~所以這兩句是我誤會了囉
n19860423:幫星爺配音的是 石班 XD 04/03 12:14
milk80323:非護航 可是小S的小強cockroach念的是正確的 囧 04/03 12:27
murderess:小甜甜:我素顏的樣子 就跟這個一樣 "覺得這句蠻中肯" 04/03 16:32
你是說 白板嗎? 哈哈 ※ 編輯: caro770880 來自: 118.165.231.4 (04/03 16:40)
FLy60169:建議您可以把聲音關掉喔 像我都關掉XD 04/03 20:51
dingcross:是九條好漢啦 我也不喜歡看到選納豆的 = = 04/04 02:56
dingcross:小S的聽久會煩 04/04 02:57
dingcross:小甜甜白板那句真的很中肯XD 04/04 02:58
dingcross:不過她的 人家想要碰碰就很吵= = 04/04 02:59
miato:小甜甜打南風的時候也很噁 另外林美秀常常吵到令人不耐煩= = 04/04 03:13
ayulovem:是九條好漢走在一塊兒哈 04/05 03:11
ayulovem:不過明星真的還蠻好玩的XD 小甜甜很吵! 04/05 03:13