看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
http://tinyurl.com/brl2b5o 第47屆金鐘獎入圍名單前天公布,主持人冷熱兩樣情!入圍綜藝節目獎項的民視《豬割會 射》現任主持人魚天大表贊同,「如果談話性節目得獎,我才要質疑這些評審!」身為談 話性節目主持人的猴昌冥卻抱屈:「評審應該給我們一點鼓勵。」 盼明年和魚天入圍 《豬割會射》雙料入圍綜藝節目與主持人獎,猴怡軍喜不自勝,「這是我第2次入圍,上 次已拿下金鐘,希望好事接二連三,很幸運前後都跟兩位大哥合作(之前是豬割亮),希 望明年牽魚大哥的手走星光大道。」現任主持人魚天給前任入圍的主持人豬割亮祝福,「 他離開很可惜,和猴搭檔默契很好,入圍當然要給予肯定。」不過,魚、猴都沒打給豬割 亮道賀。圈內傳本屆金鐘獎以鼓勵新人為主,所以ALL弟與殺殺出線機會大,猴說:「我把 所有入圍者都當作是競爭對手,出席金鐘獎與否目前未決定。」 猴昌冥原本有信心 30個談話性節目不受金鐘評審青睞,全盤皆墨,反倒音樂性節目大受歡迎,魚天表示,在 節目中唱歌表演,才能展現藝人才藝,綜藝節目就是要娛樂觀眾,很多民眾想要好好聽首 歌,但是怎麼轉頻道都看不到,都是講一些歪七扭八聽不懂的話,「談話性節目入圍是有 可能,但絕不可能得獎!如果得獎,我反而懷疑這些評審,還要質問他們,不清楚評斷依 據在哪裡?」(順治來了?) 主持兩個談話節目的猴昌冥不表認同,他昨在超視《請別跟我這樣作》知道入圍結果,嘆 口長氣,「我們也有報名,本來很有信心,但看到這次談話性節目全數槓龜,很抱屈,我 們都很努力做節目,評審應該給予鼓勵。」 -- 就請幾個人來過來聊聊天就叫有努力做節目? 如果是什麼公共議題還是什麼國際話題也就算了! 畢竟這些東西如果沒什深入了解的話,是談不出什麼東西了的! 但…現今的談話節目都嘛在聊藝人的八卦,炫富之類的 上次不小心轉到順治來了,主題沒想到是, 幹 *&. 到你家 ,我要知道他到別人家做客是能怎樣… -- 國小時 國中時 高中時 大學時 社會時 Q結論 我喜歡我喜歡 我喜歡在 我喜歡 我喜歡會 我喜歡 我喜歡我喜歡 我喜歡 我喜歡S 隔壁的年輕的 班上出風頭年輕的 打籃球又帥年輕的 有汽車年輕的 有錢有車 年輕的W 大哥哥 正妹 的男生 正妹 的學長 正妹 的人 正妹 有房的主管正妹 E vv vv vv vv vv E T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.234.141
ashin1069:很努力說閨房情趣,包包多少錢。。。 09/30 13:22
manabi:真的,現在一推節目都是請一些藝人來講話,講床笫之事、 09/30 14:07
manabi:包包一個三十幾萬好便宜、一雙鞋五萬好便宜之類的 09/30 14:08
manabi:沒內涵沒內容又敗壞價值觀 09/30 14:08
sharline1013:是很努力啊,不過是努力抄節目吧! 09/30 18:37
artwu:拉幾張椅子聊些屁話的節目在台灣真的太多了 也搞出一堆人間 09/30 19:56
artwu:接成為藝人 只要會聊屁話就能當藝人台灣真是寬容度太夠 09/30 19:57
wugangan:一堆爛節目逼觀眾把一些廢物的人生倒背如流 10/01 03:12
yzkeroro:我其實無法理解猴昌冥怎麼有辦法主持兩個節目,只要有他就 10/01 15:25
yzkeroro:超級乾的,他拍的廣告也是比爛 10/01 15:25
illustion:他的小氣形象也讓人看得非常賭X 10/01 16:09
thedeathhero:怎麼那~麼厲害 看幾次就想砸幾次電視 10/01 23:37