看板 TuTsau 關於我們 聯絡資訊
部落格關閉很久了 不過看維基百科 他被稱為類戲劇王子呢 應該很多人看過他演的戲吧 ※ 引述《CubaJr (呵呵 我把照片刪掉了)》之銘言: : 各位親愛的朋友們 (我想應該沒有幾個人記得我了) : 部落格關閉之後,偶而有人跟我提到他,讓我也想把他介紹給還不認識他的人 : 我認識很多不正經的人,我常常覺得他們沒機會見識到捷運帥男孩的自信實在 : 是很可惜的事情 : 所以有沒有哪裡還看得到這些文章啊?有的話麻煩報給我知 : 啊還有,我之前在健身房有遇到過他 : 由於那陣子我練的還不錯,肩膀和胸部線條有出來,他有用眼神強暴我喔 : 只是他如果知道我是誰,應該會很想拿槓片往我這邊砸過來 XD : 好久沒有來這邊,希望大家都過得好 : ※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : : 各位親愛的朋友, : : 當yahoo部落格關閉之後, : : 大家是否也逐漸遺忘當年調戲捷運帥男孩的美好? : : 當看到yahoo部落格即將關閉的消息, : : 小弟才想到要(鍵盤)追蹤一下新生路295號這位老朋友, : : 發現這間「店王」歷史又默默地翻過一頁, : : 原本的Rita house在2009年底前搬走惹, : : 換成一間叫做部落美男子工作室的潮店, : : 看這名字的調性, : : 我還誤以為是屋主又自己撩下去開的(誤), : : 不過真的不是, : : 在此再幫大家整理一下: : : 信惠堂藥局 : : ↓ : : 卡法咖啡 : : ↓ : : 偶像劇民宿 : : ↓ : : UOCO專業剪燙 : : ↓ : : 台灣陽春麵 : : ↓ : : 鐵馬道刀削麵館 : : ↓ : : 偶像劇民宿 : : ↓ : : Rita house中大尺碼服飾專賣店 : : ↓ : : 部落美男子工作室 : : 不過這間店很快又搬走了, : : 目前又正在招募業主中, : : 而且還一次刊兩個廣告, : : 景氣很差喔? : : http://yilan-hualien-taitung.kijiji.com.tw/c-Housing-shop--W0QQAdIdZ541911631 : : http://yilan-hualien-taitung.kijiji.com.tw/c-Housing-shop--W0QQAdIdZ541571115 : : 你也希望成為新生路295號歷史的一部份嗎? -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.185.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TuTsau/M.1401371028.A.C1E.html
caramelguy:腥肝寶貝~ 05/30 01:28
ToTaiwan:你只是想延續這個標題吧XDDD 05/30 11:14
u87803170:他常常會出現在世界健身中心統領店.... 05/30 13:18
miel:所以去東區要注意 05/30 13:38
omaha:再這樣延續下去,會變下一個PTT的五六傳奇嗎?? 05/30 16:44
ashin1069:常看到他在統領店晃來晃去 一整個小時我都運動完了 05/30 17:57
ashin1069:他還在那邊東看西看...= = 05/30 17:57
hulkhogan:我上禮拜去台東有特地去他房子外拍照XD 05/31 16:57
dingcross:好久沒看他FB了 06/01 00:50
p1026:推二樓 06/05 22:53
kgb560:這標題又復活了 XD 06/07 15:04
ahQ:=_= 06/12 08:06
chris920309:推2樓 笑死XDDDD 06/14 00:45
carcino5566:這個標題有延續到下次除夕的潛力 06/29 17:28