看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 男人全裸著 在滿是血跡的房間大喊著 似乎被剛才發生過的事感到相當吃驚 ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= 解答: ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ 今天是情人節 男子帶著他的愛人來到了旅館 兩人在燈光美氣氛佳的房間中逐件的退去身上的衣物 激情中 男子的表現讓女方十分滿意 這時 女子說了"啊啊啊~~~我要融化了" 於是就真的化做一灘血水 男子看了大吃一驚 手忙腳亂之中 血水噴的到處都是 出處、作者: 備註: 會出這題的主要原因 只是對小說文章中 那些描述性愛時 所說的台詞有一些不解就是了XD 為什麼是快要融化了呢? 按照字面上的意思來看 還挺獵奇的就是了 記得以前好像有在本版看過 "鐵臂"的湯 所以也用了類似的精神煮了這碗湯 ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.113.152
alice910153:我星期五的時候拿這碗湯跟同學玩!! 03/17 20:20
ssun:真的非常感謝您的賞光XD 03/17 20:25
aaa1469:所以男的身上都勾勾嗎? 03/17 20:27
tokiko9563:哇!獵奇了!有趣! 03/17 20:59
稍微修改了註解的錯字 ※ 編輯: ssun 來自: 1.174.113.152 (03/18 00:37)
shokyora:耶 這湯好玩~ 03/19 18:08
ssun:再次感謝大家的賞光 03/22 12:17