看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 我今天上班的時候,做了一項改變 對於這個變化,我的日本同事在和我一起打卡的時候發現了 法國同事在開會時也發現了 但一整天下來,英國同事卻完全沒注意到發生了什麼事 究竟我的改變是什麼呢? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! 這暴雷應該沒差吧XD 出自 《IBM老總教你1500字溜英語》 ((若本題是採擷其他作品內容者,請於解答前註明)) ((若解答無上述內容者,請出題者自行Ctrl+y刪除★☆部份,保留剩餘防雷頁)) ============================================================================== 解答: 我今天和同事交談時,使用的全是國中生就會的簡單詞彙 出處、作者: Jean-Paul Nerriere 備註: 簡單吧! ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ▕ ◥▏_ │◥▏│ │_│◥ _____ _____ ▂▂▂ ▏_ │◣ │▏│◣ │︵ ˍˍ ▏│ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ onoise -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.150.32
mithras10mk2:頭推. 12/29 14:57
mithras10mk2:頭箭. 12/29 14:57
naminono:XD 12/29 15:09
naminono:之前聽老師說,如果一個會議上有美/英國人開口,其它國人 12/29 15:09
naminono:都會立刻安靜下來www因為其它國人共通的是比較簡單的英語 12/29 15:10
mithras10mk2:A..A 12/29 15:13
allen65535:很容易陷入盲點的題目 XD 12/29 18:58
cj6u40:想了幾遍才懂(還在思考) 12/29 19:43
yunyun85106:不太理解 為啥英國人不會發現呢XD 12/30 15:00
sths0614:要如何都使用國中就會的字彙.. 好困難 12/30 16:20
allen65535:因為我們的國中單字跟高中單字,對英國人來說可能都是 12/30 17:03
allen65535:從小就會的很簡單的東西,所以無法區分國中跟高中程度 12/30 17:04
allen65535:,就像你也不知道外國人如果要學中文,前十課會學哪些 12/30 17:05
allen65535:中文字一樣。 12/30 17:05
minlove34:不懂… 12/30 19:21
star123:This is a book. 12/30 20:16
iiiey:看推文才懂意思XD 12/31 10:59