看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
精華區題號:(新題目可省略) 題目: 曾經,我們是一群只能永遠望著太陽的人 我們沒有辦法變成光 只能永遠躲在影子中 後來的我們發現,彼此正慢慢的形成了牽絆 我們組成了月亮,在黑夜中活躍著 就像太陽白天守護著大家,我們便在夜晚執行我們的正義 即使原本的初衷變了調,我們仍然過的很快活 這就是我們-刺客工會 備註: ======遊戲開始、進行中、尤其是結束之後,請在標題中註明!(按大T修改標題)====== 目前可用角色 名字:艾克斯 沃夫 (X Wolf) 年齡:23 性別:男 身高:172cm 體重:60kg 設定: 戰爭而生的孤兒 和野生狼群生活過一陣子 而後被迦藍帝國的孤兒院收養 因受過驚嚇而忘記了自己的過去 平常沉默寡言 有點孤僻 但充滿熱血 負有責任感 在幾天前參加了帝國的騎士選拔失利 所以在找其他門路進入騎士團 ------------------------------------------------------ 第一話 選拔大會 你正在騎士團選拔大會的會場 雖然你在實戰中有著非常亮眼的表現 但是很可惜的 你並沒有被獲選進入騎士團中 雖然為你服務的考官-艾莉兒小姐拚了命的在安慰你 並說下次品德考試一定不會被扣分的 但相信大家都知道這是怎麼一回事 "因為我不是貴族的孩子,對吧?" "才....才不會是這個原因..." "可是剛才在實戰場上,被我打爆的,那個死肥豬...我看到了..." "你看到了什麼?" "他賄賂考官" "這...這是真的嗎?" "不會錯的,他還拜託對方一定要讓我落選,說什麼貴族大爺是不能輸給孤兒院的小鬼的" "......." "我很感激妳為我做的事情,但是就到此為止吧...我不能牽連到妳..." "可是..." "不用擔心的,我會再想辦法進來騎士團的...不管要花多久時間" "你...要保重...我很擔心他們會再對付你..." "不必擔心,我的身手妳又不是不知道..." "好吧...那麼,答應我一件事" 說完艾莉兒便抓住你的手放到她的心窩上 "妳..." "千萬要避開和他們衝突喔!知道了嗎?" "我知道了" ---------------------------------- 離開會場之後你在轉角處看到了那位害你無法通過選拔的死肥豬正在和他的同伴大笑著 你想起了和艾莉兒的約定 於是你往不會被其他人發現的方向走去 你從窗戶爬出去 到了外面 有個人在等你 那是你的好朋友 安德里斯 看樣子他很想知道你的考試結果 要怎麼告訴他呢? ----------------- 1.告訴他沒考上 2.告訴他有關賄賂的事情 3.抱住他然後崩潰大哭
jaffrey: 先1~看對方的回應再提賄賂的事~= =+ 06/15 23:33
"我...我沒能考上" "是嗎...太可惜了,雖然我也想過要幫你和考官說一說,但是伯爵不允許這種事發生" "...是嗎?" "他是個重榮耀的人,不過很可惜的是雖然他知道騎士團考試有很多關說問題... ...但是他什麼也都不能做,你知道的,政治問題" "...也是" "這樣吧!我們去附近的酒吧喝一杯吧!我請你~忘掉這令人不愉快的事吧!" --------------------------- 1.不了,我想回去孤兒院報告沒考上的事情 2.好啊,走吧 3.背我,我才去
naminono: 喔喔喔 06/15 23:41
naminono: 選項3是一個什麼樣的路線XDDD 06/15 23:59
naminono: 那就3吧 = =+ 06/16 00:00
"喂~別鬧了" 他一邊笑 一邊打我 已經好久沒有這樣了... 自從他離開之後 對...伯爵家不知道為什麼突然看上他,硬是把他接走 在那之後就沒有見面了... 3年之後才偶然地在街上看到他 他變了好多,總覺得...他...有很多辛酸事想向人哭訴卻又說不出來... 我實在不知道該怎麼辦才好... "所以你到底要不要去啦?" 1.去 2.不去
naminono: 1 走走走 06/16 00:12
"那就在老地方等你!我先走啦!" 說完他就跑走了 這裡人來人往的,要移動很不方便 ------------ 1.雖然很花時間,但還是低調的在人群裡移動吧 2.上屋頂跑酷,讓全世界看看我有多厲害 3.想盡辦法追著他的背影快速移動
jaffrey: 低調點~1吧~= ="/ 06/16 01:44
好不容易到了常去的酒吧"烈焰紅脣" 安德里斯已經在門口等我了 "你也太慢了吧??迷路了嗎?" "沒有,純粹是市集人太多" "是喔!那好吧?要喝什麼呢?" "和平常一樣就好" 這家店在市集的中心點一個非常隱密的小巷子裡 是安德里斯喜歡去的一間小酒館 那是他被納入伯爵家之後某天找到的地方 他可以藉由人群擺脫掉他的保鑣 然後又不會被找到 這裡人很多 但大家都很悠閒 很少吵鬧聲 一般的小酒館很吵鬧 甚至會有喝醉酒打架鬧事的人 這裡卻很安靜 可能是因為有很多皇家學院的人在這裡的關係吧? 另外他們的後院非常漂亮 不管是白天還是晚上去那裏都可以洗滌心靈 老闆布朗是個退休騎士 平常不會說話 他隨時散發出一種威嚴卻又令人安心的氣息 他的女兒賽琳娜是個很有氣質的女孩 據說店內的裝潢是由她一手包辦的 很有品味 賽琳娜平時很開朗 也很喜歡聊天 她的丈夫伯恩哈德也是退休騎士 布朗的下屬 酒館的廚師 令人意外的父女倆的廚藝都很差勁 在賽琳娜母親過世之後 酒館有一段時間沒有賣食物 後來有一天伯恩哈德來訪的時候秀了一段手藝 然後就在這裡定居下來了 餐點來了之後 安德里斯和賽琳娜寒暄了幾句之後 便轉頭回來和我聊天 大致上都是聊伯爵家的大小事,或是身為騎士團副團長的各種辛酸 說到這裡,伯爵家到底是哪位千金看上他的我還是搞不懂 墨菲斯 迦藍 伯爵 他是現任國王 索菲斯 迦藍 的雙胞胎弟弟 沒有在裡面擔任任何職位 安德里斯常說他是一個批評時政很強 但是實作很弱的一個人 據說國王遇到問題也會找他商量 但是後來做的都會和他提議得的有些出入 所以他時常會在自宅書房痛罵自己的哥哥 他有兩個兒子三個女兒 以出生順序來排分別是 洛克 藤 莉莉 克勞蒂亞 蘿絲瑪莉 不過他這個養子比誰都還年長就是了 他們分別擅長不同領域的東西 洛克擅長音樂 藤擅長繪畫 莉莉擅長刺繡 克勞蒂亞擅長料理 蘿絲瑪莉擅長跳舞 然後身為養子的安德里斯則是擅長劍術 有著相當大的反差 他現在還是不太能適應這個家庭的生活方式 或許是和貴族生活在一起需要更小心翼翼的關係 家裡的人對他很好 但他就是不太習慣過著周圍的人都太有禮貌的生活吧... 當初來到我們孤兒院的時候就指名要他 雖然大家都在猜測是哪位千金看上了他 但是看他這幾年來談論這個議題的反應 我猜恐怕比我想的還要來的複雜 等他想要說的時候 就會說了吧 另外 聽他說騎士團的各種內幕時 我都會忍不住的繃起臉來 因為很多內幕都讓人憤怒... 我想進去騎士團的原因也是如此 生為他的朋友 我很希望能夠幫助他 可惜我被擋在外面 他也不能幫上什麼忙 "如果能解決掉他們就好了..." "...什麼?" "咦?" "你剛剛說的...解決他們?" "喔不!...不是那個意思" "千萬不要這麼做...這樣我反而會有麻煩的..." "抱歉,我只是太氣憤了..." "沒關係的...我還是有人可以幫忙解決問題的,所以不要再煩惱騎士團的事情了" "好吧..." "對了,孤兒院的大家都還好嗎?" "還不錯,有些人慢慢長大了,或多或少會幫一些忙" "這樣啊...過些時日,我會捐獻一些物資過去的" "不不不...你不需要這樣做" "沒關係的,因為我想要這樣做" "可是如果被人知道..." "不會的,因為我會交給你..." "我?" "是啊!我會在這裡祕密地交給你,你只要在沒人看見的時候偷偷放入箱子裡就好了" "...我知道了" "那就這樣說定了" 飯後,安德里斯悠閒的伸展了身子 "再陪我一下吧?" ------------------ 1.我差不多該回去了... 2.要幹嘛? 3.還捨不得我走啊~
jaffrey: 3~玩笑的口氣~= =+ 06/16 11:13
"再和我去一個地方吧!" "去哪?" "鐘樓" "去那裏...?" "到時候你就知道了" ------------------ 1.跟著他 2.說明自己待會還有事 3.欲拒還迎
naminono: [思考] 自己真的有事嗎? 06/16 13:57
有啊!還沒像孤兒院裡的人報騎士團沒考上這件事 不過晚一點回去也沒有差 反正大家都知道你和誰在一起 選項和結局有關,尤其是和NPC的好感度 請謹慎思考
MagicPaul: 沒事的話就1.吧 06/16 15:02
你和安德一起走到了鐘樓 迦藍帝國的城鎮是有經過設計的 以鐘樓為圓心 由內往外分成三個同心圓 最小最靠近鐘樓的圓是商業區 第二大的圓是工業區 最外側最大的圓是住宅區 每一區的間隔會有河 也就是兩個圓 包含城外就是三個圓 另外 河流也有縱橫向的設計 以圓形來看 縱橫向的河流把圓分成了四等分 而河的流向是由北往南的方向 所以城外靠近山的部分也有兩個弧形圍住 簡單的來說 城牆就是金牛座的圖案 而王城就建在山邊 讓牛角仔細的保護著 鐘樓本身外圍也有小小的護城河 還有四個縱橫向的水道 北方是流下來的水 然後再沿著河道往其他三個方向流出 城外的護城河也有其他支流往外流動 經過了小森林 匯集在另外一條大河流中 我會知道是因為我和狼一起生活過 在另外一座山上 偶然一次沿著河流往下移動時注意到了有座木橋 最後沿著匯集到這條河流的其中一條支流往前走才看到了這個城市 然後我因為襲擊了路過的商人被抓起來 送到了孤兒院這裡 和狼生活以前的事情我不記得了 我應該是住在更遠的地方 安德也是 這個國家的領土很遼闊 但主要的城市就是山邊的這座 其他平原地區都是非常零散的村落 有些貴族會住在這些村落裡 定期向農民徵收稅務 這裡的林業非常發達 城裡的工業區很多都是在做木材的加工 木材剩下來的部分會用來做食品加工 像是煙燻起司之類的東西 ------------------- 再來談談住宅區 河流分割成四大區域 但是以橫向河流又分成上城區和下城區 上城區的住宅圈有分貴族區和商人區 這兩區的區別就是金牛座的城牆 以牛角部分做區隔 城牆內就是貴族住宅 城牆外就是商人住宅 上城工業區的部分被稱呼為工藝區 上城商業區也被稱呼為奢侈品區 下城的部分 下城商業區就是所謂的市集 下城工業區就是處裡木材等大型物件的地方 下城住宅區就是給一般人居住的地方 孤兒院在下城住宅區西南地段中央 ------------------------ "我們到了" "到底要來這裡做什麼呢?" "一起上去吧" 我和他上去鐘樓的最頂端 城市的風景在我腳下 最遠的部分可以看到城外森林 往另一個方向看可以看到隱約在霧中王城 "很棒的景緻對吧?這個地方是不分貴賤都可以上來的,所有的人都可以欣賞" "嗯..." "有沒有一掃心中的陰霾呢?" ---------------
naminono: [對話] 感覺好多了,那你呢? 感覺你也有很多心事 06/16 17:10
naminono: [對話] 在伯爵家過得還好嗎? 06/16 17:11
"我沒事喔!我還有副官會幫我的忙,伯爵家基本上很多事情要靠我, 所以他們不會虧待我的" "是嗎...?" "我真的沒事,真的" "好吧..." "...." --------------- 1.謝謝你... 2.我差不多該走了 3.默默待在他身邊
naminono: 333 06/16 19:07
不知不覺的 天色變暗了 "啊!糟糕,我該回去了" "要送你嗎?" "不用不用~不能讓人看到你和我在一起" "知道了" "那麼改天再聚一聚吧!" "好!" 我在和他道別後往不同的方向走去 回去的路上每一步都舉步維艱 今後應該怎麼辦才好呢? -------------------------- 我回到了孤兒院 向瑪莉莎修女說明了今天一整天的行程 以及沒考上騎士團這件事 "沒有關係的,就算沒有考上騎士團,國家給我們的收入勉強還過得去" "可是..." "總會有辦法的,附近的鄰居也是對我們非常友善不是嗎?" "...還有後院的小田地" "是的,感謝豐收的女神哈爾維斯"說完她便雙手合掌開始祈禱 "可是...我都這把年紀了,一直沒有工作也不是辦法..." "你不用在意,也許你的使命就是繼續待在這裡為孩子們打拼也說不定啊!" "...我知道了" "你一定很累了吧?還是早點休息吧" 我默不作聲,形式上的點了點頭 就去休息了 一整晚都在想著安德 騎士團 孤兒院的經營 翻來覆去的難以入睡 第一話 選拔大會 完 ---------------------------------------------- 第二話 第一次殺人 再次醒來 已經是隔天接近中午的時間了 今天是公務員每周一次要過來提供資源的日子 我經過修女的辦公室聽到了以下對話 "真的非常抱歉,因為國家戰事連連,財務陷入了困難, 所以就有大臣建議要刪減這裡的預算..." "可是..." "他尤其有提到有幾位明明已經成年了卻不去找工作,繼續賴在這裡的孩子" "他不是那樣的人,請你不要亂說" "總之,因為這些原因,這周開始只會給這些東西" "怎麼這樣..." "真的是非常抱歉" ------------------------------------ 聽到他們要離開了 我立刻找了地方躲起來 修女在門口向他們致謝並道別之後 心事重重的走回了孤兒院 她一邊禱告,一邊默默地流下淚來 我悄悄的走出門外,看到了那兩名官員 ------------------------------------- 1.跟蹤它們 2.認真的去找工作
jaffrey: 1 感覺好像有內幕~= =+ 06/16 20:49
naminono: 這話標題有點可怕啊XD 06/16 21:17
naminono: 話說看了人設才發現,第一話的好友是個表裡不一的人…… 06/16 21:17
是這樣沒錯 但他在第一話說的都是事實的喔!
blackworld: 感覺可以洗劫他們了欸XDD 06/16 21:17
不要這樣啦XD ------------------------------------ 你悄悄的跟在他們後面,偷聽他們的對話 "真的這樣就好了嗎?" "怎麼說?" "那小子,會沒工作這點是因為別人靠賄賂關說才把他洗下來的" "...因為昨天的考試他把辛家族的人打爆的關係吧..." "可是也沒有必要跟進刪減孤兒院的預算啊" "因為他們是貴族...貴族...沒有辦法忍受下城區的人民比他們強這件事..." "艾莉兒昨天也在說,主考官亞歷山大接受賄賂的事情" "好了,別再說了...我不想成為橋下的亡魂..." "................" ---------------------------- 你越聽越氣憤 但你什麼都不能做 只能默默的在市集的一角看著他們走向上城區 接著,你偶然注意到了 那個大肥豬 彼得 辛 昨天被你打爆的那個人 跟著兩個隨扈出現在市集之中 隨後他進入了一間酒館 百花爭艷 那間酒館是非常有名的風色場所 你聽過烈焰紅脣的老闆布朗提過 雖然他大力批評這間酒館 但不能否認的 那也是少數平民和貴族平等的地方 說是平等 也只是會被當作一般的客人對待 在那裏 錢才是一切 帶的錢越多 越多人會為你服務 一樓是普通的餐廳 二樓以上的房間就是特別服務的區域 三樓就是所謂的VIP室 還可以事前帶訂金過來預約 聽說這裡還有所謂的地下一樓 至於那裏是做什麼的就不得而知了 你在一樓看見那隻肥豬走向了VIP室 你想到了那是機會 你該怎麼做?
blackworld: 翻牆到他VIP室的窗外偷看 06/17 00:26
VIP在三樓喔! 要爬上去嗎? 1.是 2.不是
blackworld: 爬~~同時確認身上有甚麼 06/17 00:34
我的身上什麼都沒有 在此同時 我爬上了三樓 在三樓的陽台靜靜的看著裡面的情形 裡面只有一位少女 看樣貌似乎是東方人 少女打扮得十分惹火 她隨著音樂起舞 有的時候在地上 有的時候在床上 還會偶爾挑逗一下 彼得 辛 她拿起了一串葡萄 伸出了舌頭稍微舔了一下 然後送到 彼得 辛的嘴邊 彼得 辛 貪婪的咬著少女剛剛舔過的葡萄 這時少女爬到了他的身上 "什麼事情那麼開心啊?" "你不知道" "昨天我考上了騎士團" "那不錯啊" "呵呵...我叫考官調整了一下成績 把一個孤兒院的小鬼給擠了下去" "喔!居然想和貴族爭啊~真是可憐" "然後我還故意叫我爸還刪減了他們孤兒院的預算,讓他們陷入困難" "哈哈!你真壞" "就是說啊!" "那...這麼值得慶祝的事,要不要約到私密一點的地方進行呢?" "這麼刺激?要在哪做?" "蓓兒女神的教堂後面你覺得如何呢?那裏有很多隱密的地方" "純潔女神附近?妳真的是個小淘氣呢!" "呵呵...這是為了你才這麼做的喔~只是啊..." "只是?" "不要撞得太大力,我可能會不小心叫出來,讓裡面的人聽到喔~" "哈哈哈!好好好!我答應妳,要約什麼時候?" "兩個小時後吧!那個時候有午課,會有很多學生" "那就那麼決定!" "你要一個人來喔,畢竟是在外面做..." "好!好!好!我知道...那就~" "待會見~" "待會見!" 沒有多久,彼得 辛 拖著他沉重的身軀離開了VIP室 那位少女整理了一下衣服之後,也離開了 不知道是不是我的錯覺 她在關上門前好像往我這裡看了一下 ----------------------------------- 接下來該怎麼辦呢? 1.準備好武器,到他們約定的地點埋伏 2.不知所措
blackworld: 1 06/17 01:09
我從市集巡邏的士兵身上扒到了一把短刀 然後往他們約好的地點埋伏 沒有多久,少女出現了 她脫去身上保守的偽裝,秀出了比之前更加誘人的裝扮 ............但我還是很冷靜地在等待 那個肥豬遲到了... 在少女不耐煩的坐在椅子上的時候,突然被人從後面襲擊 ...是那個肥豬 他從背後抱住了她,看樣子他在這裡等很久了,身上有不少咬痕 "我抓到妳了~" "哎呀~討厭啦!彼得大人" "那麼要開始了嗎~" "等我一下,我把這些東西都脫掉" 然後她開始脫起了衣服 上衣...下衣...裝飾品... 然後她在拆頭飾的時候,冷不防地伸出了一把刀 割斷了彼得 辛的喉嚨 然後狠狠的踢了他的下體 "想知道為什麼嗎?你已經沒有用了" 沒有多久,他就變成了一具冰冷的屍體 "你藏在那裏很久了吧?還不快出來" 她發現我了,我該怎麼辦才好呢?
jaffrey: 短刀繼續拿在手上~高舉雙手現身 06/17 02:31
jaffrey: [對話]我沒有敵意 但如果攻擊我 我會不得已的反擊 06/17 02:32
"噗...噗哈...噗哈哈哈哈哈哈..." "妳笑什麼?" "不不不~沒事,只是覺得一個從來都沒殺過人的小鬼要對職業殺手嗆聲...還太早了..." 她一直忍不住笑意的樣子看得我很火大 "我注意你很久了,你很有資質喔!" "我?" "對啊!我在這裡住了一段時間,一直在找對這個國家不滿、身手矯捷的人喔!" "...為什麼?" "為什麼?我要培養這樣的人成為我們夥伴,然後顛覆這個國家啊!" "........." "然後啊~我就聽聞你的事情了...你是狼孩對吧~非常符合我們條件呢!" "............" "你的日常生活,一切都看在我們眼裡,包含騎士團選拔的事情" "............" "如何?要不要加入我們啊?" "我不要" "啊?" "如果必須和我朋友針鋒相對,那我做不到" "喔對對對...你那要好的朋友,騎士團副團長安德里斯" "............" "不過你放心啦!我們是殺手,只會在黑暗中行動,不會有人看到我們的啦..." "................" "你沒有拒絕的權利喔!這隻豬死在這裡,你的嫌疑可是最大的呢!" "什麼!?" "爸爸才剛惡搞過你,兒子馬上就死了,怎麼想都是你下手的,難不成會是我這個弱女子嗎?" "妳...!!!" "好啦~加入我們吧!我可以答應你不去碰你那最要好的朋友,甚至是他的朋友圈的人" "...他還是伯爵養子" "知道了啦!連他養父家的人都不碰好嗎?" ".................." "你的回答呢?" "........我知道了" "太好了~接下來就多多指教吧!" "........." "別繃著一張臉嘛!我叫狐姬,明天我會去找你喔!" ----------------------------- 開啟另一個角色!!! 現在也可以操控狐姬了喔 名字:狐姬 年齡:16 性別:女 身高:168cm 體重:44kg 設定: 從東方國家來的神祕女殺手 真名不詳 對艾克斯宣稱是為了對帝國復仇而前來暗殺王族 專長是利用誘惑讓目標失去戒心 並在一瞬間下手殺人 因為看上了主角而決定教他一些殺人技巧 有點腹黑 小惡魔屬性 對主角的態度則是有些傲嬌 --------------------------------------------------------------- 現在開始 同時進行兩個人的路線喔! ---------------------------------------------------------------- 進行方式 [狼]就是主角沃夫的路線 [狐]就是女角狐姬的路線喔! 兩人的路線時間點可能會有錯開 也可能會有交疊 所以要盡量避免只走其中一個人的路線喔 ------------------------------------------------------------------ 狼路線 我看著彼得 辛 赤裸但醜陋且悽慘的屍體 我想著:我做得到嗎? 如果那名少女不是殺手 只是普通的妓女 我真的有辦法拿出短刀,刺進那頭肥豬的後腦勺嗎? 在我思考的同時,教堂的鐘聲響起,午課結束了 我得趕快離開才行,估計沒有多久,屍體就會被發現了 我回到了市集,懷著忐忑不安的心情漫步 我該怎麼辦呢? =========== 狐路線 狐姬回到了"百花爭艷" 走進了地下室 "辦得如何了?" "他答應了" "作的不錯" "不過有條件" "什麼條件?" "要放過和安德里斯有關聯的人" "這很容易,那男人幾乎是不沾鍋,他的朋友圈也是,要不殺到那區的人很容易" "反正共通點是官階都不大,除了一個有名無實的伯爵還算高階之外,其他都小角色" "估計辛家族的人不會放過他,妳有想到好辦法嗎?" 有嗎? ---------------------------------------
st1009: [狐]思考自己的真名 06/17 07:52
我叫胡女 我們國家的女性大多都沒有自己的名字... 後來加入了國家的暗殺部隊之後獲名"姬" 因為擅長色誘,所以又叫"狐姬" 話說回來,我有想到幫助那可憐的年輕人擺脫貴族糾纏的方法嗎? 1.用話術逼退他們 2.我還是只會色誘這招啊! 3.殺光他們不就好了?反正和我們目的本來就一致了
jaffrey: [狼]裝作什麼事都沒發生 找工作吧~STO||||| 06/17 08:35
我想利用工作忘掉今天發生的事 所以認真的打掃了孤兒院的教堂 "發生了什麼事嗎?"瑪莉莎修女問道 "不...沒什麼..." "你什麼都沒有說就突然消失離開,現在又憂心忡忡地回來,默默的工作... 怎麼可能會沒事呢?" "我..." -------------- 1.我只是想找到工作... 2.我真的沒事...
jaffrey: [狐]1[狼]1 06/17 11:11
jaffrey: [狐]考慮用賄賂和壓低資助的事情來威脅的可能性 06/17 11:16
naminono: 喔喔! 06/17 12:51
[狐] "大概會假裝他的女朋友吧?" "喔?" "就說昨天都和他在一起,你會幫忙作證吧!" "易容對我來說很容易" "那就這樣決定了" "如果對方還是糾纏不清呢?" "就說「是不是你們對他做了什麼虧心事啊?死了兒子就跑來找別人麻煩,肯定心裡有鬼」" "這個想法很不錯,但是..." "對方會日後派人監視著..." "也是呢,不過我會每天過去保護他的,只是甩掉跟蹤的,這點小意思,真的搞不定就..." "...我會見機行事的" "那就麻煩你啦~我就~知道曲面人最好了~" "...到底是從什麼時候開始變得這麼油的?一點也不萌,走開~" "喔喔~好兇喔~還有你剛剛是說什麼?島國用語嗎?第一次聽過耶~" "...有想過要如何訓練他嗎?" "(不回答嗎?)就...順其自然了!我會的就只有色誘術而已,剩下的還是要你來啊!" ".............." "好緊張喔~希望不會反被他色誘走~到時我可能就叛‧國了" "夠了,妳和花蝶今天到底是玩什麼遊戲啊?講話這個調調在下真的不太喜歡" "今天抽到Bitch模式了~花蝶則是抽到小家碧玉喔~怎麼?!不小心對那樣的花蝶心動嗎?" "....在練習人格切換嗎?" "你還蠻懂得嘛!" "算了,你明天帶他到訓練場來,哥會教他" "穴穴擬~曲面葛格~" "......我要回房休息了" "晚安啦~真期待明天呢!" 曲面離開後,地下室的休息室就剩妳和花蝶兩個人了 接下來要做什麼呢? ================= [狼] "你聽到了今天的談話了嗎?" "...........嗯" "你不需要自責,你並沒有錯" "可是..." "沒有關係的,找不到工作,可以以身為孤兒院的員工居住下來,孩子們也會需要你的" "我真的...可以嗎?...我應該繼續待著嗎?...我很害怕...我繼續待在這裡一天, 你們就必須多受苦一天" "孩子...錯的從來就不是你,是這個世界,這個國家,這個城市,這個制度... 你不需要為別人犯下的錯負責..." "但是..." "我都知道的,你是一個比任何人善良、溫柔的好人,你是絕對不可能做出危害 其他人的事情的,對嗎?" "..............." "好好去休息吧!養好體力和精神,或許明天再努力看看?再不行就成為 這裡的正式員工吧,好嗎?" "...我知道了" "你不需要去煩惱太複雜的事情,一且都會沒事的,神會保佑我們的" "謝謝妳,瑪莉莎修女,晚安" "晚安" 你拖著沉重的步伐走回了房間 這幾天發生的事情快要把你壓垮了 你並不知道怎麼做才好 你很痛苦 一想到辛家族的人或許就會在夜深人靜的時候跑來放火燒了這裡 你就更加無法入眠了 你該怎麼辦呢? 1.坐在牆邊小寢 2.到廚房去熱牛奶喝 3.翻翻以前的日記本
naminono: 可以2+3嗎XD 06/17 16:59
不行XD
naminono: 那…那就1好了(? 06/17 17:12
XD ------------------- 我試著靠在牆上小寢 如果有什麼奇怪的動靜我可以馬上起來對應 不知不覺...早上了 醒來就看到門口站著一位女性 那會是誰呢?
naminono: [對話] 請問有什麼我能幫忙的嗎? 06/17 18:58
那是一位看起來非常文靜的少女 打扮得非常保守 看起來應該是學院的學生 可是一開口... "是我啦!狐姬" "...什麼?" "從今天開始,我就是你的女朋友,然後你在我家幫忙木工的工作" "我?工作?" 她一邊拉著我走一邊說 "這是偽裝啦!對外就宣稱這些事,每天都要來吉木屋這裡報到喔!" "....妳來做什麼?" "幫你一把啊!屍體和辛家族的事你暫時不用擔心,他們似乎是懷疑政敵幹的" "........."
naminono: [對話] 太好了,那要給我薪水喔 06/17 19:06
"當然!在木匠工作沒學到東西沒有掙錢,誰都會覺得你可疑的,當然會給" "........." "對了,你做的不錯啊!沒人看到你進去上城區,你是怎麼做到的?" ".......這個城市有地下通道,作戰用的,並不會受水路影響,安德告訴我的" "什麼!?第一次聽到這個情報,你還真的蠻有用的呢!" "........我們要去哪裡?" "吉木屋啊!那裏是我們的據點" "....." "我們還有很多據點呢!但是目前只能告訴你這個" "......不能信任我嗎?" "當然,你只是個運氣很差的新手而已,誰知道你將來會不會再搞砸什麼?" 她轉過身,拍了拍我的肩膀 "等你有了不錯的貢獻,再來談談正事" "...地下通路的情報不夠嗎?" "我個人是覺得不錯啦~但也要看曲面的裁決才行" "曲面?那是誰?" "我也不知道,不過我想他是我們國家的情報部門所研發出來的機關人偶" "機關人偶?那種東西能做什麼?" "很多事情喔~比方說傳遞情報給遠在天邊的我們國家" "做得到那種事?" "是啊~"
naminono: [對話] 我們是國家組織嗎? 06/17 19:22
"是我們~不包含你,你只是個被我們拉進來做線民的當地人而已" "............" "就如同我和你說過的,我們是國家的暗殺部隊" "你們到底想做什麼?" "沒什麼,只是這個國家的一些貴族對我們國家的平民做了很多很過分的事情, 所以我們親自過來想要裁決他們" "親自?為什麼不派使者過來向王族控訴這些事情,讓他們接受法律制裁呢?" "法律?狼孩,你在被這個國家綁起來之前,曾經在意過這個國家的法律嗎?" "...........沒有" "現在也對這些所謂的法律憤恨不平不是嗎?" "........對" "這裡的一切,都是照著貴族們定下的遊戲規則走不是嗎?" "...........沒錯" "那麼,你怎麼能期待,這個國家的法律,能夠好好逞罰這些貴族, 讓平白受冤的外國人出一口氣呢?" "不能..." "這就對了" "可是,難道你們國家就沒有這些事情嗎?你說你是國家的組織,也是受令於貴族吧? 你為什麼會說的你們國家好像就比較高尚呢?" "你說的沒錯" "什麼?!" "這也是暗殺部隊之所以出現的原因" "這..." "我們的確受令於貴族,但是啊~從來沒有多少人知道我們存在,連最高指揮是誰都不知道" "........" "但是那樣的他卻聚集了那麼多對時事不滿的人,花時間訓練他們,教會他們 秘密制裁的能力,那是私刑,於法不容,我們都知道" "..................." "喔!我的天,你該不會以為我們是什麼正義組織吧?我講難聽一點,我們就是黑道, 我們就是殺人魔,我們幹下了不少骯髒的事,我們也知道,但是啊~ 這個世界上有太多無視法律,甚至連法律都動不了的人,你要如何去審判他們的罪呢?" "......所以,這就是為什麼你們要搞暗殺?" "對啊~我對這個國家最好奇的,就是沒有所謂的暗殺部隊,只有騎士團" "那是榮耀的象徵" "對!同時也是權力腐敗的象徵,在擁有騎士團的情形下,暗殺政敵這件事仍然天天上演, 這是為什麼呢?" "............難道說?!" "這下你明白了吧!你那親愛的安德總是心事重重的樣子..." "我..." "來吧!你難道不想要成為他的力量嗎?那不就是你去考騎士團的原因嗎?沒有辦法和他在 陽光下並肩作戰也沒有關係,你在黑暗中適時的支援他不就好了嗎?" 1.我明白了,我做... 2.可是我... 3.安德...
blackworld: 1 06/17 19:57
"很好" 說完沒多久就在一間店前面停下來 "我們到了" 吉木屋 在下城工廠區一個極為不起眼的地方 在孤兒院和市集路線的中心 地方還算蠻大的 專門製作具有東方風格的木雕 小到像指甲,大到像熊的都有 他們會將作品運送到市集一間叫做"神秘東方"的店去賣 賣東西的所得經過抽成之後是員工薪資的額外獎勵 當然,這裡既然是據點之一,這裡的員工想必都是哪個什麼暗殺部隊的 "你今天的老師是曲面,你的第一個任務是找到他" "什麼?" "他是個全身漆黑,無法看清長相的人,好好加油吧!" 說完她就離開了 ----------------------------------- [狼] "吉木屋"的建築風格有點南島文化的影子在裡面 我不太能理解為什麼要這麼做 不過屋子十分涼爽,也很能感受到木材厚重的質感 木材的色澤偏深但發亮,看樣子東方國家也對木材很有研究 他是一個四邊形建築 每個邊都有個和他垂直的走道 和我們國家區域的設計很像 只是從多個同心圓變成一個四邊形 他的中庭有個形狀怪異的巨大岩石,上面還有青苔和一隻枯木 走廊上會掛著幾個鳥籠,偶爾會有茶香飄出 不過最多的果然還是處裡木材的聲音 前庭和後庭也有四種不同主題的庭院 工作累了可以到自己喜歡的庭院休息 在大概了解這裡的構造之後,差不多要開始尋找所謂的"曲面" 要從哪裡開始呢? ========== [狐] 離開"吉木屋"之後,狐姬到了"神秘東方"找店主聊天 店主林木是個40多歲的男性,微禿微胖,還有點畏畏縮縮的 但是他的長處就是"超憶",能夠過目不忘 所以才有辦法記得賣出去的作品是誰製作的 當然,那不是他主要的工作 他的主要工作是蒐集附近的情報,連只是路過的行人所說的話他都有辦法記下來 不過,他畢竟不是順風耳,行動也不便,所以他能蒐集的情報也只限會經過店的客人而已 其他地區的情報蒐集還是要靠其他據點的人來做 由於店面挑的位置還算不錯 所以可以一人擔起商業區的情報員 狐姬常叫他"老爹",即使他們沒有血緣關係 林木常說"百花爭艷"的老闆哈木真比較適合"老爹"的稱號,自己比較適合"大叔" 但是狐姬就是會反著叫他們,久了,也就習慣了 "老爹~~我又來了喔!" "是妳啊~我記得妳今天不是抽到文靜的圖書館管理員嗎?怎麼還是用Bitch的方式說話?" 1.我故意的,知道你喜歡~<3 2.我忘記了~欸嘿~<3 3.你還記得啊~我好開心喔~<3
naminono: 1 06/17 20:42
"好了~別把自己搞得像游女一樣" "我昨天殺死那頭肥豬的時候確實是沒錯啊" "成功引到狼孩加入了嗎?" "第一步是成功了,但我們沒有要讓他加入的意思" "什麼意思?" "他會建立自己的組織,然後顛覆這個城市" "...這好像和我們想得不太一樣" "我們人手不夠,需要多一點人幫忙" "是怕失敗了會被算總帳吧?" "那也是原因啦!事實上,這個城市比我們想的還要大" "怎麼說?" "狼孩說城市地下有通道,作戰用的,不會被水路影響" "真的嗎?這個情報還蠻有用的" "他從安德里斯那裏聽來的" "什麼?!那個奸詐的騎士團副團長?" "對,就是那個超級不沾鍋,狼孩的條件就是不能傷到他和他的朋友圈, 喔對!還有伯爵一家" "這還算簡單" "先別提安德里斯,狼孩雖然被說服加入了,但他的生活圈還真的有不少麻煩" "有哪些?我是聽說辛家族的人會找他麻煩" "還有孤兒院的營運" "給了他工作還是不足以填補孤兒院的資金嗎?" "辛那幫人砍了孤兒院的預算" "喔!天啊!那幫人製造的悲劇還不夠多嗎?" "所以在買賣東西上就請你多幫忙了" "我知道了,我試試看" "現在還不知道他的手藝如何...賣不賣得出去是一回事,做不做的出來又是一回事了" "只能慢慢來了,他還需要一些時間長大..." 你離開了"神秘東方",離訓練還有很長一段時間 這個時候要去哪裡打發時間比較好呢?
jaffrey: [狼]從最靠近自己的庭院開始找起 順便確認地理位置 06/17 21:20
我再回憶一開始來時所看到的東西 入口在宅邸的四個方位都有一個 我一開始來的大門是在宅邸的南邊 到玄關之前左右兩邊有著奇特的圍牆 再來是玄關,脫了鞋子才能上去走廊 走廊左右邊的房間堆了許多木柴 堆木柴的房間隔壁就是工作室,再隔壁就是休息室 走廊到中庭就是六個房間,四個邊就是24個房間 說到庭院的主題 東北方的庭院是"秋" 西北方的庭院是"冬" 東南方的庭院是"夏" 西南方的庭院是"春" 中庭則是"無題" ------------------------------------- 現在離我最近的就是"無題" 除了一個形狀特殊,布滿青苔,還有一枝枯木的石頭 他的旁邊還有個桶子,以及和湯勺很像的東西
naminono: [狼-動作]看看那個桶子湯匙吧 06/17 23:48
我沒看過這種設計 不過它確實可以舀水桶裡的水 好像就只能這樣了
naminono: [動作] 前往工作室 06/18 00:54
8個方位共有8間工作室 要先進去哪間呢?
naminono: =口= 還真夠大的啊 06/18 01:51
jaffrey: 從"春"庭院開始 06/18 06:06
庭院"春" 大概就是要表現百花盛開的樣貌吧? 這裡種滿不同的花卉 教會、貴族的庭院好像也蠻常看到類似的設計 這裡也會展示一些木匠師傅的作品 有些客人會直接來吉木屋訂購 這裡有花架 鳥屋 還有桌椅 好像沒什麼值得注意的
st1009: [狐]去孤兒院玩 06/18 07:30
妳想到了可以先去和瑪莉莎修女打個招呼 "妳好" "妳好,小姐,有什麼地方是我能夠幫助妳的嗎?" "我是吉木屋老闆的女兒,我只是想先和妳說,沃夫先生今天開始會在我們這裡工作" "真的?" "是真的,昨天受了他的幫助,晚上和"神秘東方"的老闆吃飯的時候聽到有關妳們的事, 所以我就向家父提議讓他當學徒,以表感謝之意" "喔天~那真是..." "有困難的時候總是要互相幫忙嘛!" "真的是非常謝謝妳..." "不會" "要不要進來喝杯茶再走?我們可以多聊聊" 1.好啊! 2.不了,家父還有交代事情要辦
st1009: 1. 06/18 19:59
"對了,還沒請教小姐您的大名" "喔!我叫..." ------------ 要叫麼名字呢? 不能用狐姬這個名字呢!
jaffrey: [狼]往"夏"庭院走,路上遇到工作室也察看一下 06/18 21:44
往"夏"的庭院走去 途中兩個工作室都有上了年紀的師傅在工作,看樣子不要打擾他們比較好 庭院"夏" 擁有寬廣的草皮和幾棵大樹 周遭放了幾個木製的盆子 還有一個風鈴 工作室附近還有很多木製的碗堆疊在走廊上 然後也有剛剛在"無題"看到的水桶和木製的湯杓 仔細看走廊底下還有一個更大的盆子,似乎是拿來跑澡用的? 它的旁邊還有兩個看起來像是槳的東西 不過末端比槳還要短、胖 划船用的?這樣能划船嗎? 這裡的大樹似乎可以讓我爬上去,不過真的爬上去會不會被罵啊?
jaffrey: [狼]先整個逛過一圈 把"秋"和"冬"看完 和所有的工作室 06/18 22:33
往庭院"秋"的路上 兩旁的工作室有一間是空的,另一間的主人似乎和人聊天 ...是客人嗎?還是其實是其他工作室的師傅? 庭院"秋" 和我們孤兒院一樣,有種一些蔬果 兩旁有楓樹 目前季節不對,所以看不到橘紅色的楓葉 樹下擺了許多木製的動物雕像 甚至還有人像! 如果曲面躲在這裡 那我很有可能不會察覺吧? 我稍微嗅了嗅味道,真的沒有人躲在這裡 往庭院"冬"的路上,兩旁的工作室都沒有人 不過右邊的休息室有人在睡覺,還是不要吵醒他比較好 庭院"冬" 和"無題"的感覺有點像 他是個鋪滿了白色石頭的庭院 中央有個黑色的大石頭 仔細看白色石頭有排成圓圈的樣子 以黑色石頭為圓心擴散 旁邊有幾棵比較細的小樹 幹體略顯黑色 走廊的底下放了許多大片的木板 感覺和門很像 也有輪子和盾牌,甚至有長弓和長槍
naminono: [狐] 我叫胡美美(欸 06/18 23:02
"我打從心底感激妳,美美小姐" "哪裡哪裡,我昨天一直沒有機會感謝他,他幫了我不少忙" "那孩子從小就很熱心,雖然剛開始的時候很排斥他人,但是久了也願意為他人犧牲奉獻呢" "真的?他小時候發生了什麼事呢?" "就是啊..." 修女一打開話夾匣子就停步下來 看樣子到考試結束她都不會停下來吧 不過也可以就此得到狼孩不少情報和小秘密,日後應該會派上用場 (接下來到考試結束前都只能走"狼"的路線了)
st1009: [狼]看木板可否打開? 06/18 23:04
這片木板經過我移動之後 發現他是可動式的!!! 看樣子是當作大型的擋風板再用 因為下面沒有東西
naminono: [狼] 去秋庭院一個一個看雕像 06/18 23:52
jaffrey: 如果雕像沒有特別的 在不打擾的前提下 觀察睡覺的人 06/19 00:03
jaffrey: 然後再觀察聊天的人 06/19 00:04
雕像"看"起來沒有問題 睡覺的人就只是在睡覺 聊天的兩人,聽對話內容應該兩位都是師傅 聊天的內容不外乎就是和工作相關的事,以及下工後要到哪裡快活等等
jaffrey: 摸摸"冬"庭院裡跟"黑色"有關的東西 06/19 06:01
jaffrey: 在可以觸碰的前提下 進一步確認雕像 06/19 06:01
"秋"庭院裡的雕像 "摸"起來有些光滑,應該是上了漆 除此之外毫無異狀 "冬"庭院裡的黑色石頭似乎也沒有機關 黑色的樹幹也沒有 庭院似乎很難躲人啊...
st1009: [狼]仔細的聞有無可疑的味道(譬如血腥味) 06/19 10:03
樹木聞起來有樹木味 石頭聞起來有石頭味
blackworld: 嘗試移動雕像看看 06/19 13:52
雕像不是很重 輕輕一抬就抬起來了 但是,沒有看到秘密通道 也沒有什麼機關被打開了
blackworld: 敲敲看雕像是不是空心的 06/19 18:26
是實心的
jaffrey: 往沒有人的工作室仔細檢查看看 06/19 21:50
沒有人的工作室是"春""冬"兩旁的工作室 不過"冬右"的主人回來了 所以只剩三間要調查 "春左" 沒有什麼特別的 有普通的工作檯和半成品 "春右""冬左" 這兩間似乎沒人使用 工作臺非常乾淨 甚至沒有木屑
jaffrey: 仔細思考"全身漆黑 無法看清長相"的含意 06/20 03:23
jaffrey: 是代表"有形"還是"無形"? 或者是在我認為應該不是的地方? 06/20 03:24
仔細想想狐姬只是跟我說曲面只是個全身漆黑,無法看清楚長相的人 但她沒有說他會假扮成其他東西、或是躲在哪裡 所以...
jaffrey: 到"無題"的中庭 重新觀察~感受中庭的周遭 06/20 07:31
除了聽到木工的聲音之外 還聽到的說話聲 就是兩人在同一間工作室聊天的聲音 話說回來,那兩人我只看到其中一個人的樣貌 另外一個人是背對著我的
jaffrey: 再次前往兩人聊天的工作室,打招呼並進一步觀察兩人 06/20 18:21
我想起了藏木於林的道理,人理所當然會混在人群中 於是我有回到了那個有兩個人的工作室 "你們好,請問曲面先生在這裡嗎?" 老師傅很訝異地看著我,但我的重點不在他的身上 背對著我的那個人還是沒有回應 於是我走過去拍了拍他的肩膀 他順勢倒了下來,是個人偶!!! 下一瞬間,我突然感覺到了危險,於是我立刻往後退 "很不錯的反應力" 眼前的老先生不見了,出現的是一個全身漆黑、戴著奇異面具的...男人?還是女人? 話說回來,我其實不太記得剛剛那個老先生的長相,是他裝扮的嗎...? "等你好久了,第一階段就算你通過吧" "你..." "第二階段的測試是前往我們的訓練場,他在森林那裏,你就找有辦法帶你過去的人 幫忙吧!不過依你的本事,應該也能自行前往吧?到時候見" 說完他就利用機關門離開了 我接下來該怎麼做呢?
jaffrey: 思考吉木屋附近的地理位置 所謂的"森林"有多大 06/20 20:07
吉木屋位於下城工廠區西南方 附近有其他工廠 森林 我想應該是指城外的森林 他說我有辦法靠自己找到,所以我猜和野狼的聚集地有點接近
naminono: 觀察機關門 06/20 20:56
稍微推開之後 發現門的另一端是庭院
naminono: 我有辦法和狼對話嗎 06/20 21:19
雖然是狼孩 但是實際上你只能理解他們的行動和知道他們的習性而已 不過你確實可以藉由狼嚎聲音去判斷他們的想法 然後藉由發出調整過的狼嚎給予回應 -------------------- 和狼對話的時候,你可以用 嗚~嗚~(你好) 汪!汪汪汪!(走開) 嗷~嗚~(在這裡) 等等方式來溝通 當然叫聲是隨意的,請自由發揮 記得在括號中告訴我你的意思 --------------------- 又或者,你可以使用聞氣味 或是打獵時學會的追蹤術去尋找訓練場
jaffrey: 與其尋找曲面的行蹤 還不如先到森林用熟悉的方式尋找 06/20 21:55
jaffrey: 直接到森林找狼群 06/20 21:55
我還記得五年前狼群的首領老死的那天,安德也被貴族帶走 突然在狼群和朋友群裡,一口氣失去了兩樣對自己很重要的東西... 我很難過 從那天夜裡,一連七天的大雨在城裡引發了不小的災難 後來安德回來探望我們的時候,雨才慢慢停下來... 現在的狼群是由首領的孩子帶領的 我每周會有兩天會去探望他們 所以他們和我的關係算是不錯的 我從狼群學到的知識對獵人來說算是珍貴的 所以他們偶爾會來找我請教一些事情 我也會從他們那裏學到一些相關知識,算是正面的交流 同時也保障了狼群的安危 ------------------------ 我很快地就發現狼群的位置 媽媽今天看起來也很有活力 二代首領看到我,微微地叫了一下
jaffrey: 狼叫(你們好啊~) 06/20 22:56
二代首領:嗚~嗚~(你來啦!)
jaffrey: 狼叫叫(這裡附近有沒有人利用森林來訓練能力?) 06/20 22:57
二代首領:嗷嗚~ 嗚~(奇怪的人的話,往下游走了) "嗚~嗚~(感謝)"
jaffrey: 跟狼群再寒暄個幾句 然後照指示往下游前進 06/21 02:34
二代首領:嗷嗚~(要走啦~下次再來喔) ---------------- 雖然說往下游 但是在下游方向的哪裡呢? 前方有個獵人小屋,先去那裏看看好了 ----------------- 小屋裡面有兩三個正在休息的獵人 看到我進來,他們先是停頓了一下,然後又繼續聊天
jaffrey: 慘了..... 剛剛好像沒說要怎麼找人..... 怎麼辦? 06/21 12:47
jaffrey: 先觀察小屋周遭 考慮再往下游找的可能性 06/21 12:53
其實...剛剛有說主角和獵人們有不錯的往來喔 所以...當獵人看到他,卻什麼都沒說,你難道都不覺得奇怪嗎? -------------- 小屋的周圍就只是普通的森林 小屋的側邊有砍伐木柴、堆放木柴的地方 另一邊是放置動物殘骸的箱子
jaffrey: "你們好 我是曲面介紹過來的 請問可以帶我到訓練場嗎?" 06/21 17:44
"他說的新人就是你嗎?那麼,走吧!" ----------------------------- 到了訓練場,那是城外的一個小村莊 我們走到了一個鋪了大量稻草的地方 "來啦?那我們開始吧!" ----------------------------- 在訓練相關的殺人技巧之後,我因為提供了有關地下通路的情報備受認同 "你已經是我們的朋友了,不過你不能成為我們的一員" "什麼?" "你不能出現在我們的名冊上,這是規定,所以你要建立自己的殺人組織" "怎麼做?" "簡單,尋找和你處境相似的人,在幫了他們之後,再問問看他們的意願" "就和你們一樣?" "對!" "為什麼我必須建立自己的殺人組織呢?" "很簡單,我們不希望自己的國家被人找麻煩" "所以才要一個本地人做這些事啊" "沒錯,更重要的是,我們會適時的支援你們" "這是什麼意思?" "還記得我說過我們有的時候需要趁亂潛入對吧?那就是另一方要做的事情" "我記得" "那麼就沒問題了,前期的大型暗殺會由我們這裡為暗殺組,你們為混亂組" "你們想要殺了誰?" "那不重要,重要的是,你們會需要經驗的" "知道了" "你的組織,目前不需要太多人,先從增加6個人開始為目標吧!狐姬多少會幫你的忙的" "我知道了,謝謝你" 狐姬從後方出現 "那明天見了?話說你今天還沒學會任何木工技巧呢!回去和修女說話的時候不要太誠實喔!" "對...對喔!" "那就這樣啦!回去的路還記得吧?" "我沒問題的" "那就拜拜啦~" ----------------------------------------- [狼] 我在晚餐前回到了孤兒院 和修女聊了不少,才知道原來狐姬來過 我對自己的工作內容只說到還在學習 而修女也只是簡單的說不要給對方添麻煩後 就各自回到自己的房間休息了 又到了夜晚 要出去走走嗎? -------------- [狐] 狐姬整理好了其他可能加入組織者的名單後 便轉頭和曲面說 "資料整理的差不多了,不過有些還要再觀察喔!" "妳覺得增加6個人要多少時間?" "關於這個問題...我估計要花一個星期" "這段期間多幫他一些忙吧!離約定的日子剩沒幾天了" "是" 曲面離開後 休息室又剩下狐姬和花蝶兩人 兩人相視一笑 接下來要怎麼做呢?
naminono: [狼] 出去散個步吧~~~~~~~~~~~ 06/21 19:50
吹著晚風 走在下城商業區的路上 劇團"不只一人"今晚會在酒吧"夜之聲"裡表演 那裏最棒的就是可以免費入場觀賞 加上劇團"不只一人"的精采表演總是讓人流連忘返 半路上和一位先生撞個正著 "喔!天啊!我真抱歉!" "不不不,是我的錯,我剛剛在發呆"說完他從口袋裡拿出了一張紙 "這個代表我的歉意,請務必收下" 我定眼一看,那是後台通行證 再仔細看著眼前這位男子 他穿著戲服、拿著樂器,看樣子是要上台表演的藝人 "你是...?" "我是劇團"不只一人"的新成員,還請多多指教" "你好" "喔喔喔!你好"說完便做90度鞠躬 "啊!我差不多要上台了!祝你有個愉快的夜晚"說完他就跑走了 "啊!...喔..."我呆站在原地 看他遠去 要進去看表演嗎? 1.是 2.否
naminono: [動作] 心情愉快地去看表演 06/21 21:21
進了酒吧,找了位置坐下 沒有多久,表演就開始了 劇團"不只一人"的表演還是一如往常的精彩 在節目的最後,他們的團長 "-12P" 上來主持 "接下來最後的表演要交由我們的新團員菲尼克斯先生所帶來的演出" 接著出來了一位身穿戲服、拿著樂器的男子 原來是剛剛撞到我的男子 他的表演是有關武神路爾德的傳說 根據他的說法,那是他在旅途中遇到的人所表演過的東西 然後請對方教他的 這是一個很有趣的奇幻故事,特別是敘說著失去記憶的少年路爾德 和惡魔大戰的經過 表演散場後,我看著手上的後台通行證... 要去嗎? 1.要 2.不要
st1009: [狐]和花蝶聊天 06/21 21:30
"來抽牌吧!" 說完花蝶把一堆卡洗牌 然後分別由狐姬和花蝶各抽出四張 接著,兩人隨機的把卡片放在八個方位上 "這次就由狐姬你先抽牌吧!" 你要抽哪個方位的牌呢?
naminono: [狼] 當然要去!! 06/21 22:27
我進入了後台之後 很快地找到了那位男子 "又見面了~你好" "你好,我很喜歡你的表演" "謝謝" "其實我不知道我為什麼要進來" "聊天啊~要簽名之類的?" 我搖搖頭 "好吧!那不然我免費替你算命如何呢?" "好啊!我試試看" 接著,男子拿出了一疊古老的卡片 "來抽牌吧!" 說完男子把一堆卡洗牌 然後要我各抽出八張 接著,他指示我隨機的把卡片放在八個方位上 "再來你先挑一張牌吧!" 你要挑哪個方位的牌呢?
jaffrey: [狐]哪八個方位? 06/21 23:51
北 西北 東北 西 東 西南 東南 南
naminono: 0.0 竟然同時進入抽牌階段 06/22 00:16
blackworld: [狼]西方 06/22 00:32
明天在東南方會有人需要你的協助... "再抽一張吧"
jaffrey: [狐]東方 06/22 00:41
冷豔的 "再來換我了!" 說完花蝶抽走了西北方的卡片,沒多久就露出了難看的臉色 接著又拿出了另一副牌,依照之前的方式抽牌、放牌 "再來換你了"
jaffrey: [狼] 東南 [狐]西方 06/22 01:17
[狼] 你必須隱藏好自己 才能避免敵人從明亮處攻擊 "再抽一張吧" [狐] 貴族千金 接著,花蝶抽走了南方的卡片,露出了更詭異的表情 "妳到底怎麼了?" "傲嬌的鄰居大嬸" "噗哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!" "好過分~笑那麼大聲" "抱歉,好久沒有遇到哪麼不搭的組合了" "討厭討厭討厭討厭~~~~" "妳明天好好加油吧!我還有任務要出,這次抽到的組合應該派得上用場吧" "算了,如果跟妳交換,說不定還會害到妳,哼!"
jaffrey: [狼]東 狐的部份不用抽了嗎? 06/22 05:35
朋友曾經說過的話是有意義的 請你務必記得 "好了!現在來一一解牌吧!把抽到的三張牌依照你喜歡的方式排列,我會從左到右解說" 1.明天在東南方會有人需要你的協助... 2.你必須隱藏好自己 才能避免敵人從明亮處攻擊 3.朋友曾經說過的話是有意義的 請你務必記得 排列方式:123 132 213 231 312 321
st1009: [狐]妳覺得那個男孩怎樣阿? 06/22 07:13
"妳問我嗎?...嗯~他身材不錯,長得還算好看,武藝高超,沒有父母和太多朋友, 平常不太會說話,是個結婚後會待在自己身邊的好丈夫" "我不是問妳這個" "那就...看起來相當純情,是個很好調戲的男孩子" "很有參考價值,但我也不是問妳這個" "唉呦~花蝶不知道啦~" "我是問成為夥伴的價值" "咦?這個時候還問這個?" "妳挑的人嘛!" "他和那位叫安德里斯的人有往來,有很多方式可以從他那裏取得情報,加上他符合其他 被應召進來的因素,他理所當然的是第一人" "這我知道" "加上他的身世特別吧?...最重要的,這是占卜的結果" "真的沒問題嗎?我實在很擔心他會衝動行事" "只有在他重視的東西有危險的時候才會這樣,這部分我們可以做好對吧?" "嗯...很難說..." "妳就相信我吧!花蝶我的占卜和分析是不會有問題的" "也是...那...我去睡了~" "晚安~我要再喝一杯才會去睡"
blackworld: [狼]132 06/22 15:56
明天在東南方會有人需要你的協助... 朋友曾經說過的話是有意義的,請你務必記得 你必須隱藏好自己,才能避免敵人從明亮處攻擊 "明天會有個人需要你的幫助,他的位置在城鎮的東南方,或許你到鐘樓上可以看到他" "鐘樓?" "對,鐘樓,雖然可以看見的範圍有限,不過或許當你看到那個人時, 你就會知道他需要幫忙了吧?又或者,那個人出現的時候會有徵兆也說不定" "...像是?" "抱歉,我能分析的有限,我甚至無法從這張牌看出是在哪個區域的人會遇上什麼麻煩" "這樣啊..." "不過鐘樓可以讓你看到的範圍廣一點,或許你可以試試看...總比在人群裏面 茫然地尋找要好" "謝謝,那麼下一張牌呢?" "你朋友和你聊天的時候或是給你忠告的時候所講的東西,那對你明天的行動相當有用" "我想想我的朋友說過什麼..." "不急,什麼樣的人算是你的朋友,這點我無法肯定,或許是剛認識的人說過的話, 又或是長時間和你相處的人曾經講過的東西都有可能" "剛認識的人也有可能嗎?" "朋友一詞,畢竟是非常曖昧的東西,有的時候你覺得對方是你的朋友, 對方卻不那麼覺得,那麼在這樣的狀況下,他到底算不算是你的朋友呢? 更重要的,你並不知道對方是否真的把你當作是朋友,對嗎?" "...是有這樣的人" "所以,到底是哪位講過的話對你有益,這點我無法得知,也許你有需要的時候, 你自己就會知道了" "好,我了解了,那麼最後一張牌呢?" "這張牌我不太確定是明示還是暗示,如果是明示,那就代表明天會有人攻擊你, 要不被他攻擊到,你就必須躲在陰影之中" "有比較實際的例子嗎?" "你可能會被人追趕,或是被人從遠處攻擊" "遠處?要如何辦到?" "弓箭之類的吧?他只要看的見你就好,像是城牆上的警衛,又或著,是被調皮的小孩 用石頭丟中,害你受傷什麼的" "...那暗示呢?" "你的人際關係會出問題,你可能會被人暗算,比較好的方法就是低調地過日子, 不要強出頭" "......................" "看你的樣子是已經發生了?" "說來話長啦...不過應該已經解決了才是" "好吧!雖然占卜分析都會講一些可有可無的內容,不過對於心中有疑惑的人來說, 不失為一種解決的方式,你也可以無視占卜的內容,按照自己的想法過日子, 這並沒有什麼不對的,身為人類的我們,自己的命運應該由自己來開創" "自己的命運自己開創嗎...謝謝你..." "不用客氣,明天晚上再來告訴我發生的事情吧!我對占卜對象的命運很有興趣" "我知道了,那麼我明天還是一樣來後台找你嗎?" "啊!說到這個...來!後台通行證" "............." "明天我還會在這裡表演,記得來喔!" ".........那我先回去了" "晚安!" 我離開酒吧之後,已經開始敲午夜鐘了 我回到了孤兒院的房間之後就睡了 ------------------------------------ 第三位角色可以用了喔! 名字:菲尼克斯 路爾德 年齡:37(?) 性別:男 身高:182cm 體重:68kg 設定: 他的祖先原是位四處旅遊的吟遊詩人 本名不詳 在一次旅途中遇到了一位叫做路爾德的神秘少年 在聽完少年的故事之後,他便獲得了特別的能力 從此之後這位吟遊詩人開始傳頌一位武神的故事 後來他以及他的子孫從此被世人稱為路爾德家族 菲尼克斯 路爾德 就是那位吟遊詩人的子孫之一 但是菲尼克斯其實並不是存在現在這個時空的人 他對艾克斯說自己是為了讓歷史走回正軌而來的 路爾德家族的人都有一些特殊能力 菲尼克斯的能力目前不明 菲尼克斯生性樂觀 雖然身負重擔 卻非常隨興 喜歡貓 擅長樂器 繪圖能力也很強 ------------ 要進行他的路線時 要記得加上[鳳]喔! 這樣一來三位主角都可以使用了呢! ------------- [鳳路線] "我回來了" "回來啦!有和他取得聯繫嗎?" "有啊!除了很刻意撞到他之外,還幫他做了一個沒太多意義的占卜" "是喔~那,今晚的表演如何?" "大家都很喜歡呢!" "那就好...對了!供品呢?" "這...這個..." "供品呢~~~~~~~~" "我只拿到這個..." "咦~~~又是這種便宜的酒,我要高級一點的東西啦!" "請您再忍耐一陣子..." "不管啦~敢拿這種東西給我喝,根本就不尊敬神明嘛!" "但我們才來這裡沒幾天...我實在負擔不起這些啊..." "唉!算了...喂!我說!" "什...什麼事?" "你會時間暫停對吧?我現在准許你用這項能力,你去給我偷幾瓶酒來!" "等等...!!!這種事...被知道了我會很麻煩的..." "不~會~啦~我都以監視者的身分跟你出來了,沒人敢辦我的啦!" "這..." "快點~~~這裡貴族酒那麼多,少幾瓶是不會有人發現的啦!" "..............." "再不快點行動,我要狠狠地往你的蛋蛋踢下去喔!" "我知道了,小人必定會赴湯蹈火,在所不辭" --------------------------------------------------------- [狼] 隔天早上,我先到吉木屋報到 先和曲面打招呼並報備相關行程之後,就出門了 根據占卜,需要我幫助的人會出現在東南方 菲尼克斯則是建議我可以到鐘樓觀察 要怎麼做呢? 1.前往下城住宅區(東南方) 2.前往下城工廠區(東南方) 3.前往鐘樓 ------------- [狐] 狐姬睡醒之後,從自宅走到了吉木屋 路上還先晃去市集買一些早點 等到了吉木屋之後才被曲面告知沃夫先生的去向 "他說他有預感他要找的人在東南方?" "他是這麼說的沒錯" "我翻一下資料喔...是東南方沒錯吧?" "符合招募資格的有幾位?" "我看看喔...一共是三位,分別住在不同區呢" "那要多派幾個人去查看嗎?" "好啊!那我要去..." 1.下城住宅區(東南方) 2.下成工廠區(東南方) 3.鐘樓 ---------------------------- [鳳] "起來!快給我起來" "啊哈哈哈...啊啊...不要用踩的..." "你以為現在幾點了啊?那個人都出發了!你快去追他啊!" "好痛!快放開妳的腳!妳這個..." "什~麼~?"(踩得更大力) "帕絲特大人,小的立刻出發" 這下慘了...昨天的占卜根本起不了太多作用... 沒遇到他就麻煩了... 要去哪裡呢? 1.下城住宅區(東南方) 2.下城工廠區(東南方) 3.鐘樓
naminono: [狼] 那麼就去下城工廠吧~ 06/22 21:03
jaffrey: 樓上~確定嗎? 不是可以先去鐘樓觀察看看嗎? 06/22 23:40
naminono: [狼] 好吧那就去鐘樓(隨波逐流 06/23 00:04
jaffrey: 目前3位角色知道鐘樓的只有狼和鳳吧? 狐知道嗎? 06/23 00:26
jaffrey: 如果狐有從狼得知鐘樓的話就去鐘樓 沒有就去住宅區 06/23 00:27
jaffrey: 鳳就去鐘樓吧~! 06/23 00:27
其實三人出發是有時間差的喔 大概是 1.狼2.狐3.鳳 所以是不會有撞見彼此事件發生的 另外,狐可以自行推導出去鐘樓觀察附近情況 畢竟那個地方是城鎮中心,又不限制任何人上去 而且她只知道狼去了東南方,但不知道是哪一區的東南方 所以會想到要去鐘樓,純粹只是普通的推理而已 ----------------------------- [狼] 我到了鐘樓,看見了住宅區有濃煙冒出 或許那就是所謂的徵兆吧? 我該怎麼過去呢? 1.從屋頂過去 2.從一般的道路過去 3.從地下通路過去 ------ [狐] 狐姬的直覺認為住宅區的適任者可能有危險,果不其然的在住宅區看到了濃煙 所以在狼趕到之前就到了現場 她在現場看到了幾個衛兵圍著著火的房子大笑著 而裡面似乎有一位中年男性,被綁住,以憤怒的眼神瞪著他們看 該怎麼辦呢? 1.先想辦法引開衛兵的注意力 2.等沃夫過來再和他討論 3.從後門進去救人,不過...會被發現吧? -------- [鳳] 你起來太晚 其實不用趕到鐘樓也可以在旅館前面看到住宅區的濃煙 "哎呀呀...這下麻煩了呢..." 你該怎麼辦呢? 1.全力奔跑吧! 2.相信沃夫的勇氣一定可以拯救受害人的,我就慢慢地走過去吧 3.使用"時間暫停"慢慢走過去
st1009: [鳳]3 06/23 07:50
"時間暫停" 霎時之間,原本熱鬧的市集突然安靜了下來 人們的動作呈現靜止,就像雕像一般 你慢慢地走到事發地點 在一個不會有人注意到你的角落待機 "小姑娘的位置在....啊~那裏...在吸引衛兵注意嗎?" 你注意到你站在狐姬的斜對角 她看不到你,這樣剛好 "接下來...我們的主角...在裡面嗎?對!在裡面...可是不能把他抬出來..." 現在的你正在分析眼前的狀況 看樣子要解除時間暫停才有辦法判斷接下來該怎麼做 "那麼...大叔我要解除了喔~3~2~1~解除!!!"
st1009: [狐]1 06/23 07:50
三個衛兵,都在看火場內的狀況 狐姬決定拿起一顆石頭,往離她最近的一位士兵丟去 剛好打中了了他的頭盔,他轉過身,看到了狐姬 憤怒的往她這裡跑去 狐姬見狀,立刻往巷子內跑去 並埋伏在其中一個轉角等衛兵過來 衛兵追丟人,正憤怒的大罵時 下一秒,有把尖銳的刀從他口中冒出 "解決一位" 這時她看到了駕著馬車過來的同夥 "屍體就麻煩你啦!我還有幾個衛兵要解決"
st1009: [狼]3 06/23 07:51
我想起安德對我說過的話 地下通道確實是可以快速抵達現場的方式 我走向鐘樓的儲藏室,找到了地下通道的入口後 就前往到現場 我在那裏看見狐姬站在轉角伺機而動 看樣子裡面那位就是她希望我去招募的人 我走到還沒燒起來的後門,一邊注意門口衛兵的視線,一邊側身走到那個人的身邊 "我是來救你的" "怎麼做?"他一邊假裝被煙嗆到,一邊說 "你就倒向我這邊,我再把你拉過來" "好!" 我往門口一看,正好看見其中一位衛兵跑走,想想應該是狐姬做的 不過應該還有人沒被帶走,所以拖拉的動作不能太大 如果衛兵只有一個人的話,就算被發現有異常,應該還是可以擺平他 "倒過來吧!" "OK!" ---------------- [鳳] "喔喔!!小姑娘帶走一個人了...那麼大叔我是不是該出手妨礙一下衛兵呢?" 你稍微想了一下 "但是啊...我又不能殺人...不能讓他們兩位發現我的存在..." 你觀察了一下四周的環境 "看樣子要製造一些意外暫時吸引兩個衛兵的注意力,再等小姑娘解決其中一位吧!" 你看到了離你不遠的水塔 你想怎麼做?
naminono: [鳳] 大喊:「這裡有水,快來救火啊!!!」 06/23 17:00
"什麼?!那邊那個,你給我滾遠一點..." 話還沒說完,他的喉嚨就被狐姬給割斷了 沃夫則是摀著面和另一個人出現齊力的把剩下嚇得楞掉的衛兵給殺掉 "快點!把屍體抬來這裡" 狐姬指著停在陰暗處的馬車 三人坐上馬車之後 確認屍體確實藏好在稻草堆裡之後,便開始換裝、對談 "先生,剛剛真是好險啊" "你們是...?" "城市裡的暗殺者,專門和貴族們做對"狐姬伸出手想和他握手,他握過手之後向她道謝 "謝謝你們救了我" "哪裡,這是我們應該做的" "妳剛剛說你們是暗殺者...東方人跑來我們這裡做什麼?" "我們這裡有我們的仇要向貴族報,而他和你一樣,都是被貴族欺壓,然後被我們救的人" "是喔..." 馬車到了城門口,你們刻意壓低身子,不讓警衛發現 出了城外之後,你們又繼續對談 "我會幫助你們成立屬於自己的暗殺組織,我們兩國的暗殺組織可以互相幫忙" "我明白了,我幫,反正在這個城市裡,我已經算死了" "感謝你,先生,我該怎麼稱呼我未來的同伴呢?" "愛德華 陶斯特,叫我愛德華就好" "很高興認識你,愛德華" "你們的組織又多了一個人,差不多可以尋找據點了" "據點?" "總不能賴在吉木屋這裡吧?要是被突破了可是兩組一起滅亡喔!" "說的也是..." "不用擔心,我有很多房子可以給我們的組織使用,剛剛被燒掉的那一棟 只能算是我的倉庫而已" "真的?你原本是做什麼的?" "我是蓋房子的木匠,就是因為我造的房子的所有權和販賣權是我的, 所以才被想分一杯羹的官員盯上" "他們之所以把你綁起來放火燒房子的原因是?" "想逼我說出所有房子的位置和契約書" "什麼?" "這裡房子很多,我們城市從來沒登記,十幾年前就說讓木匠自己賣自己蓋的房子" "那麼現在又為什麼...?" "沒有為什麼,這個城市的法規都是貴族自己訂的,他們想做什麼就做什麼" "那麼那個官員..." "那位官員的名字是 葛林 辛,算是 彼得 辛的舅舅吧!" 狐姬冷不防地說出令人熟悉的名字,那個令人憎惡的家族... "又是他們..."我忍不住握緊拳頭,用力地咬住下嘴唇 "別著急,要血洗他們家族還要一段時間"狐姬冷酷地說 "下一位要找的對象是誰?" "我還不清楚,我昨天才剛整理好資料,今天就聽到你往東南方跑了,你是怎麼知道要往 哪裡找的?" "占卜" "占卜?"狐姬驚訝地說 "昨天遇到一個人和我說今天東南方會有人需要我的幫忙" "還真是神準的占卜啊..."愛德華讚嘆地說 "他還給了我這個,他是劇團"不只一人"的新成員" "流浪的吟遊詩人嗎?看樣子外面的世界還有很多我們不知道的事情" "你今天還會去見他嗎?"狐姬問道 "會!他要我把今天的事告訴他...他想知道占卜結果是否符合事實..." "那你不能提到我們組織的事情喔!畢竟是外來人,不能相信..." "我知道了,我會編一些謊言帶過的" 說著說著馬車來到了訓練設施 曲面已經在那裏等候了 "這個人是...?" "那是殺手導師,你可以和他學一些暗殺的技巧" "原來如此" 我看到馬車上的人把屍體放到稻草堆中,把鎧甲和武器脫下,然後放火燒掉屍體 接著,把沾血的鎧甲拿到河中清洗,接著帶到了一棟小屋 小屋傳來了東方國家語言的祈禱聲 "他們是在做什麼?"我問 "消掉裝備上的怨念,淨化亡靈" "是喔!" "考慮到可能會派上用場,並不希望原主人的亡靈礙事,才會做淨化處理..." "這麼說來,我在軍隊服役的時候,好像就沒有類似的儀式..."愛德華說 "我知道,你們的信仰是和同伴並肩作戰,但被暗殺這件事和作戰無關"曲面解釋道 "也對" "那麼他就在我這裡訓練了,沃夫先生你還是回去吉木屋吧!我幫你找好老師了" "喔!對喔..." "太陽下山前再來接他,之後就是你和陶斯特先生的事情了" "我知道了" -------------------------------- [鳳] "好險啊...還好我急中生智,不僅爭取到了時間,也沒讓任何人注意到我..." 你緩緩的從住宅區走回市集 在沃夫和狐姬以及陶斯特坐上馬車離開後,你忙著和後來出現的居民合力救火 你在和居民寒暄過幾句之後,頂著滿身大汗的回到旅館休息 "好臭!你是去做了什麼啊?" "我就...救火啊..." "救火?" "對啊...為了替他爭取時間,我做了很多事喔!" "是喔...沒曝光吧?" "沒有" "那就好...先別說這個...你給我去洗澡" "讓我休息一下..." "現在!不然我就把你的小弟弟變成青蛙!!!" "!?我知道了...我現在就去" ------------------------------- [狼] 回到了吉木屋,我還忘不掉手上的麻痺感 那是因為我很用力地將短劍刺進去衛兵的脊髓 那是我的第一次殺人 "你就是我的新學徒對吧?"一位老先生問道 "...是!就是我,我是艾克斯 沃夫" "很好,那我們就開始吧!考慮到你現在還是住在孤兒院裡, 就教你一些派得上用場的技術吧!" "是!要麻煩您了!" ----------------------------------- [狐] 狐姬回到了現場 看到了幾個衛兵在已經熄火的木屋前和附近居民交談後離開 她假裝是路過的民眾向居民詢問 在得到了沒人看見發生了什麼事之後,就放心的離開了 不過剛剛那幾個衛兵...應該是葛林 辛的部下 應該是來確認結果的對吧? 不知道他們得到了什麼樣的答案... 這點令狐姬心裡有些不安 第二話 第一次殺人 完 ---------------------------------- 第三話 逐漸茁壯的組織 距離愛德華的小倉庫被燒掉已經過了一個星期 因為狐姬的報告讓人不敢輕舉妄動 生怕一個衝動行事會讓發芽中的幼苗從此斷絕 加上沃夫從菲尼克斯那裏得到的占卜來看 下一位需要幫助的人將會在秋收過後出現 還有三天可以準備 ------------------------ 秋收過後會有一場烈焰席捲而來 在大家歌舞歡載的同時,野獸也會收起他的獠牙,忘情地跳舞 跌入水中的人魚 ------------------------- [狼] 烈焰啊...會是指什麼呢? 1.酒吧"烈焰紅脣" 2.愛德華的小木屋 3.城外的農場或是森林 -------------------------- [狐] 秋收會有兩場舞會 一場是辦在鐘樓的"豐收感謝祭"到時連孤兒院的孩子都會出來參加 另一場是隔天的"宮廷舞蹈會",所有的人民都獲邀參加 這兩場我們都會派人駐守 但是能鎖定目標是誰就好了 不過,與其擔心這個 不如先把跳舞時要穿的衣服給準備好 "曲面曲面~你會參加嗎?" "會啊!我有報名" "是報...哪個?"狐姬疑惑的看著曲面後方的禮服,男性的和女性的都有 "你猜猜看了!...對了!先不說這個,你衣服準備好了嗎?" "嗯..." "先提醒你,不可以穿游女的衣服喔!哪兩場都不適合" "咦~~~~~~~~~~~~~~~!" "姊姊!?妳真的打算穿那樣的衣服啊?!"花蝶驚訝地說 "那就..." 該怎麼辦才好? ----------------------- [鳳] "跌入水中的人魚啊...我實在是看不懂這張想表達的意思..." "會是什麼意思呢?"
st1009: [鳳][思考]使用時間停止然後搔癢狐會怎樣? 06/23 20:30
"喂!喂!" 正當你回神的時候, 只看到女神 帕斯特的美腿朝你的鼻樑過來 你下意識地往下迴避,卻被她的拳頭打到了臉... "我在叫你呢!看懂卡片的意思了嗎?" "喔!不,我敬愛的女神大人,我唯獨對這張卡片弄不清楚它想表達的意思" "可能是什麼場景嗎?" "我不知道,宮廷舞蹈會和豐收感謝祭的場地都有水,如果是把什麼人給推下水..." "...所以是嗎?" "也許就是這次目標的下場也說不定,但又或者,是在暗示他們自己人會有人落水..." "反正目前就解讀會有人落水就是了!那你就出發吧!" "做什麼?" "去告訴他啊!告訴他可能會有人落水的事" "現在?" "不然呢?我不能使用時光倒流,這樣那個人會發現,然後就會逃跑,我們此行就白費了" "可是我沒有問他他個人的事情耶...這樣貿然去找他他會起疑吧?" "你沒有?!你沒有?!你沒有你沒有你沒有你沒有?!我的頭開始痛了..." 女神 帕斯特 用她小巧但十分有力的拳頭不斷的在你身上揮舞 不舒服,而且非常痛 "等等等等....我還有機會遇到他" "什麼時候?" "豐收感謝祭的時候...他應該會和孤兒院的人一起出現,那個時候我在..." "很好啊!那就這麼做吧!好了!現在去找給我的供品..." "好痛!我去就是了,不要動用暴力..."
st1009: [狐]那妳有什麼好建議嗎~~ 06/23 20:31
"姊姊要穿我的衣服嗎?" "妳的嗎?妳有什麼衣服?" 1.中東風舞孃衣裝 2.巴西嘉年華森巴舞專用服裝 3.人魚裝
st1009: [狼]3 06/23 20:31
聽到大火 我就開始擔心森林中的小夥伴們 所以我這幾天都會去森林探望他們 但是直到豐收感謝祭那天,什麼事情都沒有發生 所以我就回城準備和孤兒院的大家去鐘樓參加活動
chni: [狐]3~ 06/24 04:32
naminono: 人魚裝…要怎麼走路=口= 06/24 13:20
jaffrey: 而且要是讓孤兒院的人看到.....印象會變差吧? 06/24 13:36
MagicPaul: 用跳的? 06/24 13:59
chni: 我沒想到那麼多XD 06/24 14:13
chni: 那你們換一個~~ 06/24 14:13
chni: 1跟2我選不出來~ 06/24 14:13
jaffrey: [狐]思考這兩場舞會的場合和氣氛 06/24 15:09
jaffrey: 更何況 孤兒院的修女已經認識自己了 不要選太奇怪的衣服 06/24 15:09
naminono: 欸是小孩子看的話,還是3吧(?) 童話cosplay(?? 06/24 15:21
也有"都不選"這種選擇喔! 所以決定好要哪種服裝了嗎? 豐收感謝祭 是一般的活動 大家會在鐘樓附近唱歌跳舞吃東西 就算不刻意穿得非常吸引人也無所謂 宮廷舞蹈會 也是一般的活動 大家會在宮廷唱歌跳舞吃東西 但是如果想打入上流社會 就要稍微挑選一下裝扮喔! 雖然所有人都能參加,但宮廷空間有限,所以會限制人數入場喔!
jaffrey: 豐收祭就平常裝扮 跟孤兒院的人打成一片 06/24 22:50
jaffrey: 宮廷的部份就穿中東服裝,巴西太另類了~= ="a 06/24 22:52
"大概就這樣吧!今晚的服裝還是不要太招搖才好" "說的也是!那姊姊穿這樣就好了嗎?" "應該吧..." "那...姊姊把頭低下來...好了" 花蝶將一只紅色蝴蝶頭飾別在狐姬頭上 "啊!這是...?" "我自己做的喔!然後我是紫色的!好不好看?" "真的?!好厲害!" "嘿嘿..." "那我們差不多該出發了...曲面...人呢?" 曲面和那兩件衣服已經消失了,就和平常一樣,總是突然的出現,突然的消失 "已經先出發了嗎?" "對了對了!姊姊,我們也有報名喔!蝴蝶姊妹!" "好突然!我這樣沒問題嗎?" "沒問題...吧?畢竟姊姊是色誘術第一高手,總會有辦法的" "討厭~妳這樣奉承我,也是得不到好處的喔!" "嘿嘿..." -------------------------------------------- [狼] "又見面了,年輕人" "你好,今天也有表演嗎?" "我在旁邊伴奏,不過我的朋友會上場" "是哪一位呢?" "喔!就是那邊那位...和小朋友站在一起玩的..." "嗯...她是在...做什麼?" "喔....嗯...抱歉...那是她的壞習慣...我去叫她一下..." "好..." 只見菲尼克斯先生快速的將黑皮膚的女孩和被她挑弄的有些臉紅的小男孩分開之後 她很不悅的往他小腿踢了一下,和他說了幾句話之後,就離開了 菲尼可斯先生狼狽地笑了笑,然後回來我這裡 "讓您見笑了" "不會不會,您剛剛替那位小男孩"解了危"我覺得您是為值得尊敬的人" "喔~不錯嘛!你學會諷刺了...嘖嘖..." "噢!不....我不是那個意思..." "別放在心上,我是開玩笑的" "喔...這樣啊..." "對了!我是來和你說之前的卦象...我大概有個眉目了" "是什麼?" "落水,這座城市到處都有水對嗎?不管是鐘樓這裡還是宮廷..." "所以你是說我會落水?" "不一定,可能是你認識的人,或是你不認識的人" "會發生在這場舞會嗎?" "我不能確定,第二張卦象沒有說是什麼時候,只能知道會有野獸,但你知道的,野獸 可能是真的野獸,又或是稱呼一個人為野獸吧?" "那烈焰呢?我一直以為森林中的狼群會遭殃,但是他們沒事,我朋友的房子也沒事" "狼群?我不太明白你的意思" "我和狼一起生活過" "喔是是是...如果不是著火的話,那就是名字裡有烈焰的人或事物...又或著是說... 是指秋收過後依然炎熱的日子..." "烈焰..." 會是指什麼呢? 1.酒館"烈焰紅脣"...酒館的客人還是店員會出事情嗎? 2.不是今天就是明天...有歌舞以及依然炎熱的日子 3.安德里斯 烈焰...那是他改姓氏之前的名字
blackworld: 3~~ 06/25 00:01
st1009: 小男孩怎了(好奇) 06/25 07:19
喔!女神是個戀童癖...所以... ------------------------------------------------ 雖然當下想到了安德的舊名 不過...要招攬他進來?不可能吧...? 雖然他那邊的事令人在意,但我想...就像他說的...他有人幫忙打理那些事... 總之,之後再去探望他好了 "你有想到什麼嗎?" "喔!不...沒什麼...我想...還是再觀察這一兩天城裡可能會發生的事情吧! 也許這樣就能想通烈焰是指什麼了" "好吧!喔!叫我了~那麼改天再見吧!" -------------------------------------------- [狼] 下一場的表演是酒館"烈焰紅唇"的老闆娘賽琳娜和丈夫伯恩哈德的雙人舞蹈 這對夫妻的舞蹈充分展現出對彼此的依戀和愛慕 如果說要選出城裡最甜蜜的夫妻,我想非他們兩個莫屬 連在旁邊伴奏的菲尼克斯先生都看呆了 再下一場是一對東方人男女,有點年輕,看樣子還是學生 但是他們充分的展現出精湛的舞蹈,震煞全場 伴奏也在不知不覺中隨著他們的腳步開始打節奏 當我看到場外一角的狐姬和她旁邊的一位小女孩露出驚訝的表情時 我不禁想:看樣子她們是遇上對手了... ---------------------------------------------- [狐] 在欣賞烈焰紅唇組的表演時,狐姬稍微看了一下花蝶,那個年紀比她小一些的女孩子 她的眼中充滿了憧憬,臉上泛滿了潮紅,看樣子也到了想要出嫁的年紀了... 不知道這個妹妹會嫁給什麼樣的男性? 一邊想著,一邊看到了下一組上台,那對男女的服裝非常熟悉...是曲面?!男生還是女生? 一旁的花蝶看到了也露出驚訝的臉色,還緊張的拉著狐姬的衣角問曲面是哪一位 發呆過了許久,狐姬才意識到下一組就是她們了... ---------------------------------- [鳳] 在一連欣賞了幾組的表演,你不禁讚嘆這個城市人民的文化水準 雖然這次只是擔任伴奏 但是自己的心卻隨著這些表演者晃盪 深情的舞蹈、精湛的舞蹈又或是可愛姊妹的舞蹈... 但是想到成人雙人組結束之後,是令人擔心的兒童組... 你很擔心女神會因為性癖的關係壞了整場演出 所以你開始心不在焉的伴奏,開始尋找女神嬌小的身影 團長-12P看見了你的狀況,稍微乾咳了幾聲提醒 於是你趕緊專心在伴奏上 不過還好接下來幾組都是下城工廠區的男人們上來表演兼搞笑的,所以也不太需要伴奏 你和團長說明你需要找你那參加兒童組表演的同伴後就離開了 ---------------------------------------- 這時他們都不知道,人群之中,有個野獸盯上了其中一位表演者... ----------------------------------------- 今天晚上會有宮廷舞蹈會 幾位在豐收感謝祭上,被官員看上的表演者會收到王宮的邀請,請他們晚上務必出席 再次將昨晚的表演呈現給國王看 當然,貴族們也會有屬於自己的社交舞蹈 就像是為了向平民炫耀一般,無不出渾身解數,在裝扮和姿態上下了不少工夫 -------------------------------------------- [狼] 中午,你將自己的作品送到了"神秘東方"之後 老闆林木突然拉著你說:"你知道烈焰紅唇的老闆娘被官員盯上了嗎?" "你是說...邀請嗎?" "那個也有,不過,我是指被官員騷擾..." "發生了什麼事?" "昨晚的豐收感謝祭上,有個貴族看上了她,所以要官員帶她過來,想要娶她" "可是她已經是..." "我知道,但是貴族就是蠻橫,如果得不到她,他誓言要摧毀她的一切..." "那..." "那位貴族叫什麼名字我沒有打聽到,不過,聽說你認識他們,所以我想..." "你想做什麼?" "幫我把這個送過去給他們" "屏風?!這個東西要我一個人送過去?" "抱歉啦...我上了年紀了,這東西太重我搬不過去" "....................." "順便再幫我打聽一些消息啦!我沒能問出的東西,說不定你可以喔!" "....................." --------------------------------------- [狐] "結果我們四個都受邀了呢!" "四個!?" "對啊!我、我、妳還有花蝶" "你是怎麼..." "這是機密" "所以我要穿得和昨天一樣嗎?" "對方有說服裝隨意" 那麼該怎麼辦呢? 1.穿得和昨天差不多就好 2.中東風舞孃裝 3.交給花蝶決定 ------------------------------ [鳳] "結果什麼都沒有發生啊..." "zzzzzzzzzz..." "真是累死我了,就知道妳會忍不住撲上去,還好我及時把妳攔下來..." "zzzzzzz..." "事後還大吃大喝一堆水果和酒...還把想拿食物的人踢倒..." "zzzz..." "...對方送邀請過來了喔!" "什麼?!你說的是真的嗎!?" "居然馬上就醒了!" "嗚呼呼呼呼...貴族也有很多很可口的小朋友呢..." "那個,今晚請妳低調一些,妳在貴族前面出醜,可是會馬上被注意到的喔..." "嘖!" "喂!我說..." "知道了啦!我會小心不被那個人發現" "對了,既然昨晚什麼事情都沒有發生,那就代表...是今晚" "今晚!?在我有機會對貴族小孩上下其手的時候!?" "............................" "你那是什麼不屑的眼神?" "我只說,下一場暗殺會在今晚,我們還是扮好自己的角色" "呿!................那個我說...我們的主角可能需要幫忙喔!" ".............哪裡?" "搬巨大屏風的那位" "什麼?!" ------------------------------------------ [狼] 雖然用背的勉強可以搬運 但是在人群中還是很難移動,還好大部分的人都還願意讓路給我 "唷!小老弟!我們挺有緣的嘛!" "喔...喔...你好!" "我在下榻的旅館看到你,所以就想來幫忙了" "非常...感謝!" "來吧,一人一邊...這個要命的重量是怎麼回事!?" "因為是...實木...做的..." "怪不...得..." "這不是沃夫嗎?你在這裡做什麼?"陶斯特先生的聲音從不遠處過來 "你好,愛德華先生"我回應 "看起來似乎很重啊!需要幫忙嗎?" "可以嗎?!我只是個吟遊詩人,實在沒有辦法幫上什麼忙..." "哈哈哈!讓我來吧...這樣可以嗎?" "你的傷...沒問題了嗎?" "這是小事,起碼一隻手還能動" "那太好了!這樣的話,就我們兩個人負責這一邊吧!"菲尼克斯先生說到 於是,我一邊,愛德華先生和菲尼克斯先生一邊 我們就這樣慢慢地移動到了酒館"烈焰紅唇" ----------------------------- "非常感謝你們,這個請你們喝" 賽琳娜小姐端出了三杯冰涼的酒請我們喝 "喔!天~這種大熱天喝這種東西最棒了~謝謝妳!美麗的小姐" "哪裡哪裡,菲尼克斯先生您過獎了!" "不會不會,像小姐這樣心慈眉善的女性,真的不多見呢!" "看樣子他這輩子的女人緣都不好..."陶斯特先生小聲地說 "感謝您的稱讚!" "對了!夫人,我聽說了你們出事了,到底發生了什麼事?" ".........." "什麼事?" "還能什麼事?不就是布魯斯那個渾蛋看上了我女兒嗎?"塞琳娜的父親,布朗先生大罵 "爸爸..." "一想到就氣,為國家付出那麼多心力,換來的就是貴族愛不到我女兒, 就威脅要放火燒了一切,老夫沒有那麼不堪過,必定要他們付出代價" "大人,請息怒,我會好好保護賽琳娜的" "我知道他們會做什麼,我不希望失去你這位女婿!"說完便走回房間去了 "那個..." "不好意思讓您見笑了" "沒關係的,你們夫婦倆就安心地去吧!貴族的事情會有人去處理的..." "這是...什麼意思...?" "時間不早了!我得趕快回去向老闆報備!"我隨便用個理由塘塞後便離開了 "沃夫先生有什麼計畫嗎?"陶斯特問 1.在晚會上,伯恩哈德夫婦表演時,把布魯斯推下去 2.想辦法暗殺他 3.找安德里斯商量
naminono: [思考] 把布魯斯推下去是推到那裡? 會讓他死嗎? 06/25 15:36
宮廷的露臺下是水池 至於會不會死...多補個一刀就能保證他會死了
jaffrey: 重新思考那三句占卜和明天晚會的相關性 06/25 16:30
jaffrey: 烈焰=老闆的女兒 野獸=貴族 人魚是指誰呢? 06/25 16:32
jaffrey: 該不會是在這兩位在跳舞時準備暗殺吧? 06/25 16:33
jaffrey: 等等!跌入水裡的人魚..... 暗殺後藉口掉到水裡嗎? 06/25 16:35
jaffrey: 還是先找狐姬討論內容比較安心..... 06/25 16:37
jaffrey: 以上的選項可以都不選嗎?0.0"/ 06/25 16:37
可以 ---------------------------------------------------- 秋收過後會有一場烈焰席捲而來 在大家歌舞歡載的同時,野獸也會收起他的獠牙,忘情地跳舞 跌入水中的人魚 === 前面兩句想必是在說賽琳娜被貴族盯上,如果不從就會用烈焰燒毀他的一切 從時間來看,如果不在今晚解決掉布魯斯,賽琳娜就會遇上危險 跌入水中的人魚...我個人的想法則是認為,這就是布魯斯最後的下場... 但是要規劃計畫,還是需要相當多協助才行 ----------------------------------------------------- "如果不介意的話,可以讓我參與嗎?" 剛出店門,就被一位身材纖細的男子攔下 "我叫史畢 克雷多,是伯恩哈德的朋友" "我知道你,你曾經以一人之姿,穿過萬人戰場,毫髮無傷的把敵將刺殺的那個克雷多" "沒想到還有人記得我在戰場上的豐功偉業,您是?" "愛德華 陶斯特" "真的嗎!?我非常喜歡您替我打造的武器,一直都帶在身上" "謝謝你...但那已經是很久以前的事情了...我現在只是個普通的木匠" "是什麼原因讓您不再擔任鐵匠了呢?" "時勢所趨吧...現在的我靠買賣自己搭建的木屋過活..." "我有聽說軍方刻意偷工減料的事情,那件事..." "是真的,那也是我離開的原因" "果然如此" "那麼是什麼原因讓您這位英雄不再為國奮戰了呢?" "那是...因為我被交易掉了..." "這是什麼意思?" "將軍底下有個人,叫提卡爾,和敵軍有往來,因為我的個人事蹟讓對方很不滿,所以... 他們陷害我,想把我賜死,後來我悄悄的逃出來了..." "那伯恩哈德先生..." "他不知道這件事,但是我從此不能在太陽下出沒,也沒有辦法和朋友敘舊...但是, 為了這件事,我說什麼都要替他出一口氣" 不知不覺,在兩位老將的聊天中,我們來到了自己的秘密據點 那個祕密據點在一間酒館裡面,酒館的主人是愛德華的朋友 從酒館的暗門可以通到位於地下的秘密據點 秘密據點有三個房間,其他兩間也有對應的通道可以抵達 也用不同東西作為入口當作掩護,分別散布在其他相鄰的店家 但是相對於其他店家,在酒館突然消失比較容易,所以將酒館設為主要的出入口 "你們的朋友來了,是個美人喔!" 聽老闆這麼一說我就想到是狐姬來了 狐姬在秘密據點的會議桌前等待 "這個地方還不錯嘛!" 現在,該是討論暗殺計畫的事了
jaffrey: [狼]把占卜的話和推測的內容和狐分享 06/25 17:56
"這樣啊...所以你是想...從露臺那裏推他下去嗎?" "對,可以的話,希望是在夫婦跳舞的時候動手,布朗先生應該也會到場, 希望有人可以阻止他,讓他不要那麼衝動" "不錯的計畫,問題是你要怎麼確定布魯斯會到露臺?" 1.妳會幫我的,對吧? 2.扮女裝去吸引他 3.假裝成他的部下,說是有重要的事 4.我們對他有多少了解?
chni: 4~ 06/26 13:56
naminono: [狼-思考] 我的女裝能看嗎? 06/26 14:17
當然不能 說不定還會被當作可疑人士遭到攔下 ----------------------------------- 布魯斯 李 稅務官 時常來往各個城市 但實際上是把被他看上、然後抓到的女孩子拿去強迫賣淫 每個城市都有他賣淫的據點 所以如果老闆娘真的被他帶走,我們很有可能會在別的城市看到她...以別的姿態... 由於他也會對其他國家的人出手,所以有很多人都想要他死 如果他出席了宮廷舞蹈會,必定會帶一些人手保護他 所以我們需要一些對策
jaffrey: 他在舞會現身的整個流程我們清楚嗎? 06/29 23:04
開場會介紹到場的官員和貴族
jaffrey: 會吸引他注意的除了"看上眼的女生"外,還有什麼東西? 06/29 23:05
沒有了
jaffrey: 有辦法可以跟他一對一單獨在一起而又不起疑嗎? 06/29 23:05
就是他和他看上的女子希望單獨相處的時候
jaffrey: 如果利用布朗來執行暗殺的話,說不定布朗會成為代罪羔羊.. 06/29 23:07
所以他要在現場 而且是目送女兒上台 在他女兒表演的途中 才要動手 這樣就很難懷疑到他 他的作用就只是為了確保自己的不在場證明 國王都看到你了 沒有比這位還有利的證人了
naminono: 請狐姬把他邀到隱祕地點? 06/29 23:14
這是個好主意
jaffrey: 狐姬等4人都是布魯斯邀請的嗎? 06/29 23:51
都是由宮廷的人邀請的 而烈焰紅唇的部分有派布魯斯他的人手
jaffrey: 也就是說,狐姬等人"不一定"會被看上眼嗎? 06/29 23:58
jaffrey: (以前一天的服裝和表演內容為前提) 06/29 23:59
是 所以才會問要不要換新裝 換了裝就會比較容易吸引到人了
jaffrey: 目前確定會出席舞會的有狼,狐姬等4人,還有誰?(鳳不算) 06/30 00:07
和主要角色相關有 狼 狐 鳳(主角群) 女神 花蝶 曲面 安德里斯(副主角群) 伯恩哈德夫婦 布朗(酒館組) 愛德華 史畢(公會組) 伯爵一家 國王 以及我們的暗殺目標 布魯斯和他可能會帶的保鑣兩位
jaffrey: 狐姬等4人有出席舞會的正當理由 狼呢? (鳳有"技能"不算) 06/30 00:36
除了受邀者之外 還對外開放五百位民眾入場喔!
jaffrey: 目前已經確定布魯斯會帶"兩位"保鑣嗎? 必要時也要殺掉? 06/30 00:43
貴族或官員是不太會帶超過2個保鑣移動的,因為會很引人注目 加上帶太多人會讓國王有警戒,所以帶2位信得過的人當保鑣就好了 ※ 編輯: ssun (219.69.122.208), 06/30/2015 00:55:24
jaffrey: 大略的計劃---1.布魯斯出現 2.女兒被帶上台 06/30 00:57
jaffrey: 3.趁女兒表演時,狐和蝶出現在布魯斯面前引誘 06/30 00:58
jaffrey: 4.布魯斯要求保鑣退下 或 要求私下在隱密地點見面 06/30 00:59
jaffrey: 等等..... 那要在什麼時間點把布魯斯推下去比較完美? 06/30 01:01
酒館夫婦開始表演之後沒多久就推下去 計畫的很周詳 但是吸引他的時機要再早一點 像是姊妹剛跳完舞 中間休息的時間 說不定當事人還會主動出現
jaffrey: 光是要把布魯斯安排到定點就是個問題,更不用說保鑣..... 06/30 01:01
jaffrey: 有辦法在不被保鑣懷疑的情況下動手而且還能安然離開嗎? 06/30 01:02
帶到定點這部分不用擔心 只要說自己有點熱 就可以默默的被對方帶去涼爽的露臺了 4.的部分有提到會要保鑣退下 接著你可以分工合作將兩位保鑣各個擊破 反正你人很多 用最簡單的方式迷暈 再藏進窗簾裡就不會有人注意到了
jaffrey: 布魯斯一人被暗殺還有辦法推給保鑣嗎? 06/30 01:03
沒有推給保鑣的必要 可以說他喝得太醉自己摔下去的
jaffrey: 要是布魯斯和保鑣都被暗殺也會有隱憂吧? 太高調? 06/30 01:04
是的 所以保鑣必須活著 這整場暗殺弄得越像意外越好
jaffrey: 曲面會在這次的行動幫忙嗎? 06/30 01:19
你目前可以分配工作給以下這些人 狼 狐 蝶 愛德華 史畢 曲面 其中 曲面似乎可以當兩個人用...
jaffrey: 狐+蝶 > 引誘布魯斯 讓他趕走保鑣獨自一人 給予酒迷暈 06/30 01:40
jaffrey: 曲面 > 趁保鑣被趕走後 上前藉機迷暈 06/30 01:41
jaffrey: 愛得華+史畢 > 協助曲面把迷暈後的保鏢藏好 06/30 01:42
jaffrey: 狼 > 在適當時機把布魯斯推下去 06/30 01:42
華麗的宮廷舞蹈會開始了 一位身材矮小但是聲音宏亮的人上了台 "大家好!歡迎來到宮廷舞蹈會,今天聚集大家在此,不分貴賤,一起來慶祝豐收後的喜悅!" 場內響起了一片掌聲 接著,主持人一一介紹了到來的貴族以及官員 他們一個個的從門口進來,向大家行禮之後,再慢慢往裡面走去 連布魯斯都不例外 他以那傲慢的姿態睥睨全場,其後跟著兩位保鑣入席 他坐在舞廳的一角,細細的觀賞到來的平民們 但他不知道的是,我們也正看著他 當然,他不在乎周遭的情形是因為他的保鑣會幫他注意可疑人士 所以我們的眼光不會停留在他身上太久 而是假裝和旁邊的人談天、喝酒 過了不久,國王出現了 "我的子民們,今天,很高興在這裡看見各位在豐收之後,臉上的喜悅,我也希望大家 可以享受今晚的宴會,在這裡,我們一起舉杯,向豐收的女神哈爾維斯致謝,並且祈禱 來年還可以和她共享豐收的喜悅!" 大家舉杯、一飲而盡 這個時候就宣布舞會開始 先是第一支舞 再來就是豐收感謝祭的受邀者們上台被介紹 在這裡我觀察到了布魯斯臉上表情的變化 就像是在欣賞商品一樣... 當他看到狐姬和花蝶上來的時候,相當吃驚 看樣子他很喜歡,計畫成功的可能性提高了 舞蹈會的下一個項目是抽籤 表演並非按照昨晚的順序上台,而是請受邀者從箱子裡隨機取出一顆球 然後再由主持人一一喊出順序 --------------------------------- [鳳] 如果抽籤順序沒有按照我們想的方式進行就麻煩了 該怎麼辦呢?
jaffrey: [鳳]利用"時間暫停"來暗中"幫忙"調整順序 07/01 02:59
"哎呀哎呀~雖然規劃的不錯,但是沒有考慮到隨機事件的可能性可是會吃鱉的喔~ 沃夫先生" 你走向抽獎箱 將5號的球放在賽琳娜手上 接著走回人群中,解除了時間暫停 但是你的工作還沒有結束 當你看到花蝶上台之後,又再次的發動能力 將3號的球放在她手上 "最後...就剩下帕斯特大人了" 你知道當暗殺發生時,舞會可能被迫中止 這樣一來,帕斯特大人就不必在可能曝光的狀況下上台 於是,當你第三次發動能力時,你對女神做了暗號 女神拿出了25號的球之後,對你使了個眼色 接著,你解除了能力 這樣一來,上台的順序就安排好了 --------------------------------- [狐] 在狐姬與花蝶研究了被帶走的女性的特色之後 她們也嘗試將自己打扮成可以吸引目標的裝扮 接著,她們上台了 開始表演起和昨天截然不同的舞蹈 對著台下的觀眾調情 而坐在一角的布魯斯也確實無法將自己的目光從狐姬身上移開 看樣子他上鉤了 --- 舞後,狐姬和花蝶走向靠近布魯斯的桌子 將身上的布巾脫下,露出了微微發汗的香肩 然後用誘人的姿勢,緩慢地啜飲著桌上的美酒 這一幕,就連宮廷的畫師都不願意忘記 --- 布魯斯看得受不了 也不顧下兩場就是他看上的賽琳娜要表演這件事,直接跑到狐姬背後說幾句話 "小姑娘妳好啊!我有這個榮幸和妳聊聊天嗎?" 1.好啊!不過我們找個涼一點的地方聊天吧,這裡好熱 2.只有聊天嗎? 3.這位大哥,你想聊什麼呢?
st1009: 1 07/01 20:13
"那不然,我們就到那裏的露臺聊聊天吧!" "好啊...不過...你只想要聊天嗎?" "妳真是個機伶的女孩...那...我們就到那裏吧!那裏比較隱密" "嗯哼~可以請個人在這裡照顧我妹妹嗎?我擔心我不見了他會害怕!" "哈哈!這沒問題,你!就在這裡陪她吧!" 狐姬對花蝶說了"姊姊要去和那位先生聊聊,這位大哥哥會陪妳,我待會就回來了喔..." 之後便轉身和布魯斯去舞廳一角較為隱密的露臺 保鑣拉上了窗簾之後便守在外頭 另一位則是直盯盯的看著花蝶發呆 第四位表演者就快結束演出了 --------------------------------- 這個時候,愛德華和史畢拿著酒走向了花蝶旁的保鑣 曲面走向了窗簾旁的保鑣 當掌聲響起時 兩位保鑣已經躺在一旁的沙發上了 三人在喝了酒之後離場 花蝶這時刻意的將酒杯弄倒在地上,隨後也和三人一起離開 沃夫聽到了之後,確定了事情已經完成了 這時場內音量慢慢降低 伯恩哈德夫婦的表演快要開始了 伯恩哈德先到場上向國王致意 然後望向賽琳娜 在國王視線所及的位置,布朗牽著女兒的手,帶她來到了舞台的邊緣 這個時候... 沃夫悄悄的從窗簾邊緣進去,然後將布魯斯推下去 然後帶著狐姬躲到人群裏面 布魯斯摔死了,但是他墜落中所發出的叫聲讓伯恩哈德夫婦停止了動作 剛送女兒上台,準備回觀眾群的布朗也停了下來 國王望向發出聲音大致的地點,衛兵趕了過去 "報告國王,布魯斯稅務官墜樓身亡了" "什麼?" "看樣子是喝太多,爬上去然後意外摔死的" 這時場內開始變得混亂 主持人也大喊要大家安靜 國王看不下去,站起來說"我親愛的子民們!" 大家馬上安靜下來 "今晚,發生了這個不幸的意外,我在此宣布,舞會取消,請各位慢慢的離開" 後來大家七嘴八舌的,慢慢的離開了 在外面的四人,還很假裝的在問"發生了什麼事?" 後來也遵守衛兵的指示,安全的離開王城 -------------------------- 即使舞會取消了,也無法阻止平民百姓飲酒作樂 這個夜晚的酒吧更加熱鬧 相關人士齊聚在秘密據點裡慶功 "各位,這是我們今天聯合規劃的暗殺行動,我在此要宣布,我們成功了!" "感謝大家為了我朋友伯恩哈德做出了那麼多努力" "哪裡的話,這些人遲早都會被我們殺死的,只是時間的問題而已" "說到這裡,我們組織在其他城市的支部也在今晚發動了突襲,布魯斯的賣淫事業 也將隨著他的墜落變得支離破碎的,讓我們為今晚的勝利乾杯!" "乾杯!" -------------------------- [鳳] "真是好險啊!帕斯特大人,還好暗殺計畫有成功" "真是太好了呢~" "妳到底在不高興什麼呢?" "沒有啊!只是好不容易認識一位很可愛的貴族小男生,快要有進展的時候就被中斷了 ,除此之外我沒有在不高興啊~" "那還真是...太遺憾了呢!" "都怪你!!!你為什麼要將前兩位的順序放在那麼前面!?再晚個5~10個順位不好嗎? 我就差一點!差一點耶!嘴都親了!也給他摸了!然後就被迫中斷了!" "......................." "你笑屁啊!" "沒事,比起這個,你有找到那個人嗎?" "沒有啦!" "沒有!?" "他沒有出席這場宴會!" "可惡,他到底躲到哪裡了..." "不急...等到組織成長到一定程度的時候,他一定會出現,阻止沃夫前進的..." ----------------------------------------- 最後,布魯斯稅務官的墜樓以意外結案 他的兩位保鑣被發現躺在沙發上,渾身酒味 看樣子應該是喝太多,沒能顧到喝醉的雇主吧... 另一方面,他分布在其他城市的淫窟也被狐姬他們的同事一一攻破了 有很多少女在她們那裏療養了一段時間,才慢慢回到自己的故鄉 聽到了稅務官墜樓身亡,伯恩哈德夫婦也輕鬆了不少,布朗先生也找回了平日的開朗 真是太好了... 但是即使如此,這個國家的黑暗也不會就此散去 我們還需要四位夥伴的加入 第三話 逐漸茁壯的組織 完 ------------------------------ 第四話 潛伏在黑暗中的獵人、鷹眼 距離上次暗殺事件已隔了三個多月 期間我們確實解決了一些官員擾民的案子 不過都是小角色 製造意外殺死一個,沒有多久就會出現下一個 就算讓他們突然失蹤,也是很快就有人遞補他的空缺 真正製造問題的源頭果然還是得除掉才行 但很可惜的,我們人太少,能做得很有限 和那次一樣的機會不是每天都有 因此目前能做的就是等待 ------------ 入冬了 我將孤兒院的小農場整理好之後 開始挖洞,並鋪上木屑 接著將修女和孩子們做的醃漬物埋放在雪之中 這樣就不必擔心沒有蔬菜的問題 然後我想起了森林中的小夥伴們 因此穿上足夠保暖的裝備之後,就往森林裡出發 ----- 小夥伴們看起來還是很有元氣 不過感覺得出來他們有點殺氣 最近發生了什麼事嗎?
jaffrey: [狼]狼叫~(最近發生什麼事了?) 07/02 05:12
naminono: [狼] 喵喵叫~(大家冬天還好嗎) 07/02 13:01
MagicPaul: [狼]汪汪叫~(有什麼人入侵了嗎?) 07/02 13:46
二代首領:汪汪!(有個奇怪的獵人)汪汪!(時常和我們搶獵物)汪!(每次我們要撲上去)汪! (他都會冷不防的攻擊我們的獵物)汪汪!(嚇死我們了!)汪!(但奇怪的是) 汪!(他都不帶走獵物)汪!(真的好奇怪啊!) 沃夫:汪!(他有什麼特徵嗎?) 二代首領:汪!(黑黑的)汪!(看不清楚)嗚嗚...(不過他不知道是怎麼做到的) 嗷嗚~(他一出現,獵物就突然死掉了)嗚嗚...(他根本沒撲上去啊!) 沃夫:(...看樣子是弓箭手,是新來的獵人嗎?) 二代首領:嗚嗚...(他不把獵物拿走是無所謂啦...)嗷嗚~(但是每次都這樣很嚇人耶) 汪汪汪!(我們不喜歡這樣)汪汪汪汪!(非常地不喜歡)嗷嗚~(請你去告訴他) 沃夫:汪汪!(知道了) -------------------------- 我推斷應該是全身漆黑的弓箭手 也不見得是黑的,可能在陰影中比較不明顯 會在狼群捕食中發動突襲,他的準頭應該很不錯 但是他那個行為...是刻意的嗎? 接下來要怎麼找到那個人呢? 1.去獵人小屋,問問其他獵人 2.偽裝成狼 3.試著揣摩他的想法行動
jaffrey: 1 先問看看其他人的意見,之後再3 07/03 06:01
naminono: 喵喵呢XDD 07/03 14:41
ssun: 狼狼是聽不懂貓貓的語言的 07/03 19:30
st1009: ww 07/03 21:04
還好這次在獵人小屋的都是認識的人...我是指...起碼不是暗殺組織的人 我一直有在考慮我們這個組織有沒有好聽易懂的名字 不過還是等所需必要的人才都齊了再說 -------------- 我簡單的敘述了一下我的推測 其他獵人表示也遇過類似的事情 在他們出手之前先下手,但是不取走獵物 隱藏在黑暗之中難以察覺...等等 簡單的來說,這個人對他的技術相當有自信,所以他想展現給別人看 那麼這樣應該還算很好處理 接下來要怎麼辦呢? 1.和狼群一起打獵,等他出現 2.在森林裡狂奔大喊,讓他生氣 3.和獵人一起打獵,等他出現
jaffrey: 1 狼群比獵人在一起更久的時間,更有默契 07/07 09:16
於是我又回去了狼群那裏 準備和狼群一起出門打獵 往南走發現了一隻落單的鹿 我爬上樹 等待二代首領的動作 突然我發現了不遠處有個氣息 於是我立刻往那個方向看去 氣息的主人立刻躲起來,準備逃跑 該怎麼辦呢? ---------------------- 1.大聲叫住他,請他停下來 2.對他發動攻擊 3.沒人比我熟悉森林構造,直接追上去
naminono: 3 追追追追追 07/07 23:37
考慮到大聲呼喊可能會讓下面的鹿逃走 我決定追上去 在這座森林裡,沒有任何一個人類比我還厲害 果然,我很快地追到了一樣和我在樹上奔跑的黑影 他確實很厲害,我敢說如果我不在的話,他會是另一個我 但很可惜的,他終究比不過在這座森林長大的我 我準備要撲上去的時候注意到了... 他的體型和成年男性有些落差...是女獵人?! 難怪可以在樹上輕快的移動 如果是獵人小屋裡的那些人,可能馬上就會摔下來的吧? 那也是他們敬佩我的原因 "抱歉,女士,請妳停下來,我們得談談" 她停了下來 但是轉過身就是往我這裡一箭 ---------------- 1.抓住那箭 2.迴避那箭 3.她不會打中我的,所以我不需要太多大動作
jaffrey: 1 07/08 05:30
當我徒手抓住那根箭的時候,她停下來了 也許是她終於弄懂了雙方實力的差距 "我在狼群的朋友要妳以後別再那麼做了" "抱歉..." "妳為什麼要做這件事呢?" "我只是想向男人們展現自己的實力而已?" "男人?妳是說柯爾大叔他們?妳不必在意他們啦!那只是中年男人開的玩笑而已" "但是對我們女人來說很傷人" "我知道了,我會去和他們說的" "你的身手很不賴,你是怎麼練成的?" "我是和狼一起長大的" "是喔..." "妳叫什麼名字?" "艾洛,艾洛 哈特" "妳是哪裡人呢?" "艾斯坦尼亞,靠海的那個" "那個地方離佛洛斯特這裡還蠻遠的,怎麼會想到要來這裡呢?" "來送給港務局的渾蛋頭上一箭的,要他別瞧不起住在邊境的人" "你說的那個渾蛋,叫什麼名字?" "德朗克,德朗克 佛格斯,港務局的局長,他專找我們船隊的麻煩, 害我們有一段時間沒有生意了,去他的執照申請" "我明白了,所以妳就是為了暗殺他才來的,那麼或許妳會需要我的協助" "你?" "我們幾個月前在宮廷舞蹈會上殺死了一位稅務官" "真的嗎?" "是真的,如果妳想暗殺官員,妳可能會需要我們的幫忙" "那就帶我去吧!去你們的據點" -------------------------- "德瑞克 佛格斯,港務局的局長,負責管理所有海港城市的船隻出入, 不過他自己也有船隊,所以為了他自己,他會想辦法利用自己的職務,去干涉 所有競爭對手的業務,包含捕魚、進出口、載客...等等"艾洛小姐憤恨的說 "同時也會利用船隻,幫其他官員運送一些見不得人的東西"花蝶緊接著補充 "如果這個傢伙死了,應該會受到很大的關注,所以他周遭的警備可能很嚴格" "依照曲面的這個說法,我想該是這個東西上場的時候了"說完狐姬拿出了幾套裝備 那是城裡衛兵的裝備,讓我想起了之前刺殺衛兵,然後將他們放在城外的 稻草堆中焚燒的情景,當然還有,洗淨裝備的血跡、並且祈禱驅邪的情景 "至於要怎麼混入衛兵之中而不被發現,我想幾位當過士兵的人應該知道吧?" "當然" "那還用說" "他目前住在西北方的宅邸裡,目測是兩層樓,每個入侵點都有四組衛兵會輪流換班, 每組兩個人;入侵點有三個,臥房也會有一組衛兵,所以他的房子一共會有16組共 32人衛兵會進出;其中,最靠近門牆的出入口比較不容易被圍牆上的衛兵看到" "所以只要知道那個出入口的其中一組衛兵換班後的動向,再把他們迷昏就行了?" "是兩組,臥房的衛兵也要" "但是不知道實際換班的時間就很難行動吧?" "所以要麻煩你啦?" "我?" "我記得你的好朋友安德里斯是騎士團的副團長吧?他那裏會有班表,你去想辦法 約他出來,我們會有專家去偷" "可是如果不見了他會發現吧?" "我們會把林木大叔帶來的,他只要看過一遍就會記得的,看完之後會放回去, 剩下的就麻煩你了" "...我知道了" -------------------- 宮廷的西側是騎士團的總部,依需求分成好幾個房間 安德的辦公室在西側的最北邊,因此要不被花園的衛兵看到要花不少時間 緊跟在我身旁的是竊盜專家西貢先生,他是位身材纖細高挑的男性, 外表上看起來就像猴子 據說他曾經偷走王冠上的寶石,並裝回贗品之後再放回,到目前為止都沒有人發現這件事 "我在這裡等待,你好了要發出信號"西貢先生交代一些事情之後,就躲進一旁的樹叢裡了 我默默望著安的辦公室的陽台,確定沒人看到後,快速地爬上去 "嗨~" "嚇我一跳,你怎麼會出現在這裡?" ---------------- 1.好久沒看到你了,所以就來拜訪了 2.我是來替天行道的!死吧! 3.默不作聲,我想安德一定懂的
naminono: [思考] 我為什麼要爬陽台,直接登門拜訪不好嗎(? 07/08 20:25
沒事不能亂闖皇宮啊! 只有舞蹈會是例外
naminono: 3333 07/08 20:25
"喔!天!我有好久沒去找你們了..." "抱歉用這種方式登場,希望你不會怪罪我" "不會不會,只要下次記得不要偷偷摸摸的進來就好了,被抓到我會很麻煩的" "那要怎麼和你聯絡呢?" "這個嘛...你到烈焰紅唇找席芭吧!" "他是...哪位?" "我的副官,她每周三都會到哪裡吃飯,一個人,在2F的28號桌,她認得你, 你再和她說有事要找我就好了,她會馬上給妳我可以出現的時間" "席芭,周三,2F28桌" "那就這樣吧!一起和席芭去吃飯,認識認識" "從...正門?" "放心,我會幫你一把的,你只要負責應聲就好" "喔喔...好..." 我走到陽台,說道"還好不用再從陽台離開,那我們出發吧!" "嗯!我去叫席芭一下"說完便離開了 西貢這時已爬上了陽台,而我也出了門,悄悄的關上... (應該沒問題吧?這個狀況真令人擔心) ----------------------- "所以...你就是迦藍副隊長時常提到的那位曾一起住在孤兒院朋友?" 席芭是個精明能幹,隨時都很認真的女性 綁馬尾,戴著嬌小的眼鏡 "就是我" "他今天偷偷從陽台進來了,所以我叫他有事就來這裡找你" "從陽台!?你沒被抓住真是幸運" "真的是很抱歉" "然後呢?他有事要找你的話要透過我?你是怎麼知道..." "我是聽艾妲說的..." "好吧...聽著,我會在那裏待一段時間,等敲鐘後我就差不多要離開了, 你有事就在我離開那時找我,不要在我吃飯的時間找我,那是我的私人時間" "我知道了,擅自闖入是我的不對,真的很感謝你們不追究" "說到底也是我們太忙的關係,已經有一段時間沒有回家了,說不定我妹妹也會來找我..." "發生了什麼事?" "戰爭要開始了" "什麼戰爭?" 席芭先是停頓了一下,然後再慵懶地說出相關情報 她意外的是個很好相處的人 "總之,因為要搶邊境森林資源的關係,猛壩族的人對我們挑起了戰爭,然後隔壁的 艾德利亞想等兩虎相鬥之後再來補刀,所以這陣子排班變得很緊湊" "或許過幾天又會再次舉辦選拔喔!再不然可能要直接徵兵了..." "是喔..." "不必擔心,總之先相信由團長保護的遣使能夠和對方訂下互助條約, 這樣就可以避免戰爭了" "如果是這樣就好了...他已經離開好一段時間了" "協商本來就很花時間,要能拿出雙方都認同的條件不容易..." 接著他們開始分析猛壩族所在的伊格尼斯森林所擁有的資源以及領地的大小之類的話題 聽得我頭都開始痛了 "....................." "啊!抱歉,我們開始談論過於艱深的議題了...差不多要回去值班了, 那麼我們就先離開啦!" "喔!好...改天見" 這個時候我看到林木大叔走進店裡,向我揮揮手,兩人看到這個情景,又轉頭過來和我說 "你認識他?" "啊...嗯...我的木工作品會擺在他的店裡販賣" "噗!原來如此,我還想說他怎麼突然擺了幾個做工粗糙的東西出來, 原來那是你的作品..." "別...別笑我啦..." "抱歉,因為他賣的東西品質都還算不錯,所以..." "我會加油的啦..." "噗...那就期待你日後的表現啦!我先走了" 說完他們兩位就離開了 這時,林木大叔走向我,說道"已經完成了" "西貢先生呢?" "他去喝一杯了" "這樣啊..." "你幹的不錯,居然替我們爭取到那麼多時間" "也沒什麼啦...因為他們自顧自的聊起來了,所以時間就不知不覺地過去了" "是喔,他們聊了什麼?" "和猛壩族搶地盤又要避免被艾德利亞圍攻,目前正在想辦法談判,避免戰爭" "原來如此...又要戰爭了嗎...好不容易才讓大家喘息個五年..." "不不不...還在談判中,還沒開始戰爭" "國家有那樣的高層在,不管怎麼談判都會失敗的啦!相信我吧,這已經不是第一次了" "你的意思是...?" "我估計再三週,就會發動全面戰爭,然後唯一一位可以保護孤兒院的你, 大概也要上戰場了,不過別擔心,同伴都會在的,而且說不定是找到好幫手的機會" "這樣啊..." "好啦!身為情報組的我要開始吃飯了,你就回去你的據點工作吧!" ----------------------------- "根據班表,我們可以鎖定夜晚的這幾組人馬下手,他們大概是晚飯前換班的, 所以在換班的時候,會變得十分鬆懈,應該很難被他們察覺有異, 而這兩組人會吃完飯再去值班,所以可以埋伏在路上等他們" "最棒的是,他們四位剛好在樓上的包廂吃飯,所以我們下一點迷藥就好了" ------------------------------ "好了,現在的他們要到明天才會醒來,那麼來說明一下這次的計畫吧!" 德朗克的房子西側門以及臥室各兩位衛兵 西側門的衛兵主要是注意艾洛小姐的動向以及周圍情況,確保她完成工作後可以安全逃跑 臥室的衛兵則是要通報臥室的狀況,確保艾洛小姐可以從樹上狙殺對象 目前西側門的衛兵以陶斯特先生為主 寢室的衛兵以克雷多先生為主 "目前剩下你和曲面沒有分配到工作,你們就自行協商好那位要到哪組去吧!" "那麼狐姬妳們呢?" "我們負責西側門看不到的角度" "我了解了,那就..." 1.佛格斯宅邸西側門,和愛德華同組 2.曲面一人可以當兩人用,何不曲面自己一組,愛德華和史畢一組 3.佛格斯宅邸臥房前,和史畢一組
st1009: 2XDD 07/09 10:13
是覺得很有趣還是要選2?
st1009: [鳳]思考有要做啥幫忙嗎? 07/09 10:13
目前沒他戲份 還是乖乖的當個藝人吧
naminono: [狼] 我的木工作品真的很粗糙嗎 (心碎 07/09 13:07
剛從學徒開始而已,慢慢來吧!XD
naminono: 3好了(? 07/09 18:26
我只是要確定是哪個選項而已XD 請不要給我不確定的答案QAQ 話說回來 其實有"以上皆非"的選擇 只是要告訴我接下來該怎麼做會比較好
st1009: [狼]2 07/09 20:01
"抱歉啦!衛兵可能沒有辦法...如果有人要從我和人偶之間通過的話,我就曝光了" "咦?!所以之前..." "都是我和人偶,所以你也注意到了,我們"兩個人"的距離很近" "喔...這樣啊..." "我是可以做到兩個人的工作啦...只是我不能離人偶太遠,也不能有人 從我和人偶之間通過..." "那這樣的話..." 1.佛格斯宅邸西側門,和愛德華同組 3.佛格斯宅邸臥房前,和史畢一組
st1009: >3< 07/09 21:52
放心 故事很少會放足以影響流程的選項
st1009: 3 07/09 21:54
"我去守側門嗎?也行!那麼打暗號的部分就交給你們了" "放心吧!我會好好做的" ---------------------------------- "我們來換班了" "辛苦了!" 目標目前在樓下吃飯 確認臥房陽台沒關上,開始傳暗號 "嗚~嗚嗚~嗚~"(準備就緒) "嗚~嗚~嗚~"(知道了) "那是什麼聲音?" "貓頭鷹" "你和她都會?" "對啊!畢竟她也是獵人" "原來如此...接下來是長時間的抗戰,要有心理準備喔!" "我知道了" 過了許久,德朗克終於出現在1F門口送客 然後緩步上來 我跟著史畢的動作一齊向他行禮 "辛苦了" 是時候引誘他到陽台去了 要在門口聊什麼引誘對方過去呢? --------------- 1."今晚的夜色很美呢!" 2."我剛剛有看到山壁那裏,似乎開了一些花呢!" 3."今晚的天氣還蠻涼爽的,真希望在換班前能多吹一些晚風"
naminono: 222 07/10 00:26
"那是什麼樣的花?" "我也不知道,或許是新品種,起碼我在這裡那麼多年了,第一次見過" "第一次見過?" "對啊!他會發光喔!" "是喔...那等一下交班再一起去看吧!" "好啊!" ------------------- (會發光的花?不知道他長什麼樣子...) (離陽台應該很近,去看看好了) (沒看到啊!) (咦?是那個嗎?) "唰!" 突然之間,港務局局長德朗克 佛格斯的額頭上多了一支箭 然後他隨即倒下,將陽台染成深紅色 而朝他射出那支箭的人,已經在他人的幫助下逃脫了 那個夜晚,除了聽到幾聲貓頭鷹的叫聲之外,就沒有什麼奇怪的地方 連午夜班的人交班都沒有發現哪裡不對 直到早晨他的屍體終於被人發現為止 晚班的交班人員在自家中醒來,聽到了這件事,只說道沒有印象有看到或是聽到 什麼奇怪的事件 這件事後來就成為了懸案,不了了之了 -------------- 隔天,我在總部附近看到了施放信鷹的艾洛 哈特小姐 "妳要回去了嗎?" "差不多了,我把殺了佛格斯的事情先傳回故鄉,在這裡逗留幾天之後就會回去了" "這樣啊..." "回去艾斯坦尼亞需要一點時間,回到家鄉之後,我還有一場戰鬥要拚" "我明白了..." "...你不邀請我參加嗎?你們的組織" "什麼?!不...那個..." "我大概知道你想做什麼,而我也希望可以出一份力,加上... 你大概不是很擅長這件事吧?" "我...這..." "我沒問題" "什麼!?" "我說了我可以加入你們" "喔喔...這樣啊..." "等我回來,好嗎?" "好,等妳回來的時候..." "我會寄信的,前提是你要收的到" "嗯!一定會的" "那就後會有期啦!" "嗯!" --------------------------- [鳳路線] "最近好閒啊~" "你也不能老是出現在他面前啊!下一位還沒到這裡之前,你就乖乖地當個藝人吧! 然後給我買上好的美酒和水果當供品!" "可是什麼都不做的話...也沒有辦法找到波頓那傢伙喔!" "煩死了!找不到那個傢伙我有什麼辦法啊!?他都不出席大型活動的,誰知道 還可以在哪裡找到他啊!" "我這裡也沒聽說誰身邊有奇怪的魔法師出沒..." "我也不想每天都過著無所事事,卻又不能補充能量的日子啊!我知道了! 一定是你打聽的方法不對!所以我們進度才會那麼慢的!" "冤枉啊!如果提姆他打算在最後一刻才出手,完全不干政的話,這裡是怎麼樣都不會有 奇怪的傳聞出現啊!" "嘖!" 女神生著悶氣出去了 你想追上去,但是這個時候卻被團長攔下 原來今天預定要舉辦萬魔遊行的活動,要由劇團"不只一人"領頭在街上走動 也許待會她看到遊行隊伍裡有小孩子在裡面就會歸隊了 你這麼想著,就隨著團長移動到城門門口了 當然,此時的沃夫正在和他森林的小夥伴們談論著黑衣獵人的事情,也就是後來的 艾洛 哈特小姐,今天是他們兩位預定要見面的日子 ------------------------------ 提姆 波頓,現代魔法師,比菲尼克斯晚大約500年出生,因為不明原因破壞了時空秩序 而遭到菲尼克斯以及女神 帕斯特的追捕 根據菲尼克斯的占卜,提姆 波頓很可能會出現在500年前的迦藍帝國,試圖要干涉 一些歷史事件,進而讓正在現代活耀的某個人從此消失 為了阻止這件事,菲尼克斯和女神來到了過去,並且偽裝成旅人,等待時機的到來 至於女神不能出手的原因很簡單,因為為了防止女神的干涉,提姆偽裝成女神喜愛的 小男孩並接近她,然後在她大意的時候對她下咒,因此只要女神發動自己的能力,她就會 受傷,並且會讓波頓有機會逃走;所以,這就是女神找上菲尼克斯的原因 當然,菲尼克斯的能力不像女神那樣可以自由發動,發動的太頻繁可是會被時空搜查隊 找上,這樣的話,提姆也會感知到危險而逃走;這就是他們明明有能力卻不能 隨便發動的原因 ------------------------- ...不知不覺地繞完一圈,你在途中有看到沃夫帶著艾洛前往哥布林酒館, 也就是他們的根據地;你慶幸目前事情都沒有受到時空魔法師的干涉之後,繼續前進, 但是好不容易結束了活動,卻沒有在現場或是途中看到女神的蹤影,難道她...? 1.負氣跑回家? 2.被時空魔法師擄走? 3.被奇怪的叔叔擄走?
jaffrey: 2~? \@口@/ 07/11 03:04
難道她被發現了?可惡!該怎麼辦? 要先向她的姊妹求救嗎? 我該怎麼辦? 就在這麼想的同時,女神一臉滿足的回到了旅館 "妳...去了哪裡?" "就四處晃晃,尋求美麗的邂逅了" "這...這樣啊..." "我是有看到你和一群人在街上走動啦...那是在幹嘛?" "萬魔遊行活動啊!妳不是知道嗎?" "什麼?!是今天!?可惡!太大意了!居然讓我錯過了" "還尋求美麗的邂逅咧..." "可惡!你怎麼沒有阻止我!?" "啊啊啊...別踩那裏...就...團長把我抓走了...啊啊啊啊...我想說妳會自動歸隊..." "算了!有在遊行中看到什麼有趣的東西嗎?" "那個...艾洛小姐出現了" "今天!?這麼快!?" "算時間也差不多了" "那你還不趕快去準備!根據占卜,不把那四位衛兵騙進去哥布林酒館,計劃就會失敗啊!" ------------------------------------------ 夜晚,在劇團"不只一人"的表演開始時,你注意到了觀眾席一角有四個感情還算不錯的 衛兵坐在同一桌... 就是那四位嗎?要把他們騙到哥布林酒館,還要偷排他們的值班表... 嗯...時間暫停不能太常用...得謹慎的使用才行 表演過後,你很自然地走向他們那一桌 "你們好,看你們的感情還算不錯就想來和你們聊聊天" "喔喔喔!你是叫...菲尼克斯對吧?!你的表演超棒的!" "對啊對啊!那招叫做什麼...魔術球對吧!?那個是怎麼做到的?" "就...商業機密了" "你就偷偷的說嘛!哈哈哈哈!" 你和他們聊得不亦樂乎,但也不忘要執行自己的任務 1.自然而然地問出他們的名字 2.要他們寫下自己的名字 3.用時停偷看它們的名牌
jaffrey: 1 靠自己的口才一定不成問題的~0.<b 07/12 01:28
"對了!還沒請教各位的大名..." "喔!我叫勞倫斯,旁邊這幾位依序是邁諾陶、格里西亞、以及湯姆" "很高興能認識你們,你們是同一梯的嗎?" "對啊!雖然參加選拔成功獲選,但其實名次沒有多好啦..." "這也是為什麼我們會被後進排班去當衛兵的原因..." "英雄出少年嘍!" "幹嘛這樣,安德里斯他也是個很厲害的人好嗎?!" "的確是,能駕馭席芭和艾妲這對雙胞胎姊妹的人確實不簡單" "說不定他是在床上駕馭她們的啊!" "等一下!這樣就代表他那個方面也很厲害耶..." "呃..." "那個..."你決定打破突如其來的尷尬和沉默,開始轉換話題 "抱歉,我們還是換個話題吧!你們在工作途中有看過什麼奇怪或是有趣的事情嗎?" "你是想問什麼?" "沒事,只是最近在構思一些新的故事,想問問你們的個人經驗...就算是工作時的妄想 也沒有關係喔!這是我靈感的來源" "這樣啊...那我說說我前陣子在南門當衛兵的事情好了" "你要說哪個?喝醉酒的工人還是跳舞跳到跌倒的胖子?" "嗯...都不是,比較偏向超自然的事情吧..." "你想說那個?我都快要忘記那天晚上的事情了...幹嘛選在這個時候喚起我 不愉快的回憶啊!" "是發生了什麼事嗎?" "前陣子團長帶信使團去和猛壩族談判了!那個時候為了避免艾德利亞的間諜趁機擾亂國安 ,國王親自下令要仔細檢查所有進出城市的馬車以及貨物" "你也知道的,有些官員即使如此還是要偷偷帶一些被禁止的東西進出,所以他們會 威脅士兵不能檢查或是不能說出去..." "然後上週是我和湯姆值班,晚上就來了幾輛奇怪的馬車" "一開始我想說應該是皇家學院的研究室,所以做個簡單的檢查就打算放行了,可是 多看幾眼就覺得很奇怪,所以堅持要邁諾陶和我一起仔細的檢查" "負責駕車的人和負責接應的人都低著頭,怪里怪氣的看得我很不舒服,但又說不上是哪裡 奇怪...後來再三檢查之後,還是找不出問題就打算放行了" "後來在馬車離開的時候,經過我身邊時,我聽到了陣陣的啜泣聲..." "我還以為是我看錯了...我撇了他們最後一眼,這才發現他們沒有眼珠..." "邁諾陶和我說的時候,我們還在討論是不是天色太暗看錯,是不是風大聽錯" "但是現在仔細想想,馬車確實有比較沉...明明只載著幾箱藥瓶和書而已..." "說不定...車子裡有暗門,裡面塞著幾具屍體也不奇怪吧..." "匡噹!"一聲,桌子這裡五個人都嚇得跳了起來 轉頭過去看發現是酒吧"夜之聲"的老闆蹲在地上收拾餐具 "抱歉啊...我不小心手滑了一下..." "老闆...嚇死我了..." "抱歉抱歉...不然這樣吧!我請你們一杯,要喝什麼都行!" "太好了!我緊張的口都乾了!" "感謝兩位的故事...我會回去當作參考的!對了!告訴你們一間不錯的餐廳! 就當作是謝禮吧!" "喔喔喔!" "有聽說過哥布林酒館嗎!?在東南邊,靠近工廠區的地方,那裏的紅酒燉牛肉超級好吃的!" "嗯哼!" "喔!抱歉,老闆,我也很喜歡你的雜燴湯喔!" "算了...不過那間的紅酒燉牛肉確實很好吃,我這裡有史賓賽給我的折價券, 不如就送給你們吧!不過明天再不用就過期了..." "所以老闆你認識他?" "算是鄰居吧!不過他開店開在那麼遠的地方還真令我意外" "咦?那是住哪啊?" "孤兒院那附近喔!我這裡離孤兒院都有一但距離了,他居然開在離自己家更遠的地方, 真想不透他在想什麼...不過那裏有點不太好找喔!迷路的時候記得向別人問 "這區最好吃的紅酒燉牛肉在哪裡?"他們應該有辦法帶你們過去" "謝啦!喔!時間不晚了!我得先回去了"說完格里西亞將手中最後一杯酒一飲而盡,就拖著 勞倫斯一起離開了 "你們不一起回去嗎?" "我想再多坐一會...畢竟剛講完那個故事之後,我腿有點軟了..." "咦?!所以是真實故事!?" ------------------------------------- 在酒吧"夜之聲"打烊之後,你望著離開的另兩名士兵的背影想著他們之前說的鬼故事... (...是死靈法師嗎?這麼高調沒問題嗎?) (...或者是...萬魔遊行快到了,所以學院的人故意嚇衛兵的?) (總覺得令人在意啊...不過,還是先把手上的事情處裡完再說...) (接下來要竄改值班表啊...) 1.施展時停,潛入王宮騎士團安德里斯的辦公室 2.不知道我的歌唱能裡能不能讓所有王宮的衛兵睡著...聽我高歌一曲吧!催眠曲! 3.先潛入,快被發現的時候再用時停吧
st1009: 3 07/12 22:00
結果很順利的潛入了 該說這個季節是人都會鬆懈下來嗎? 這樣可真的不妙啊 不過也因此不需要使用時停就能達成目的了,這也是好處之一 你悄悄的竄改了值班表,把那四個人都填在晚班 德朗克的住宅之後 就沿原路偷偷的回去了 說到底整件事的唯一一個巧合就是"夜之聲"的老闆剛好有折價券,而且是明天就過期了 這下真的確保他們能適時地出現在哥布林酒館了 要不然這個計畫之鬆散可說是前所未見 該考慮到的細節都考慮到了,就是沒有考慮到那四個衛兵會乖乖地出現 或許再過一陣子就會自己想通了吧 其實就算出手幫了這些人一把,也不能確保所有事情都會按照計畫進行... 舞會那次也是,就算把女神的出場順序調到很後面 如果國王在命案發生時沒有取消舞會,反而照常舉行的話 那麼,時空魔法師 提姆 波頓就很有機會看到女神出現在他面前 過去的歷史是怎麼完成這幾樁暗殺事件的呢? 或許應該回去找女神問清楚才對 小型暗殺他們都做得很順利 唯獨大型暗殺有很多破綻,都是因為運氣很好的關係才逃過一劫 但是那樣的好運能維持多久呢? 他們下一次的暗殺是在戰場上...不確定的要素變得更多了 就算他們可以利用混亂來進行暗殺,但是難保會被其他不應該出現的人給目擊到... 還有三周的時間嗎...或許應該再安排幾次會面才是... ---------------------------- 回到了住宿處,看見女神慵懶的躺在床上 以幼女之姿,賣弄性感 "你回來啦?!事情辦得如何!?" "很順利的辦完了...只是..." "只是什麼?" "順利的有點可怕" "我想也是,畢竟我們出現在歷史事件之中,讓原本的歷史起了一些波動" "這是什麼意思?" "從舞會那次開始,我們就已經被記錄在歷史上了,也因為這件事,影響了一部分的史實" "妳的意思是說...?" "原本的歷史中,我們根本不存在,也不會有獲選出席舞會的事,原歷史的暗殺,是灌醉 稅務官 布魯斯 李之後,再鼓舞他在陽台邊緣跳舞,然後他會在眾目睽睽之下失足摔死" "原歷史的暗殺是完全的意外啊..." "港務局局長 德朗克 佛格斯的暗殺也是,原本是用箭縱火,然後趁著他狼狽地逃出來時 ,再一箭射死他的;到目前為止的兩個暗殺分別由兩位女性主導,獨力完成,其他人的 工作就只是提供情報,然後幫忙安排逃跑路線而已..." "現在變成沃夫提供計劃,其他人把相關細節處理好..." "連木工技術都還不純熟的他居然有辦法提出這些東西並主導著,看樣子是我們太早進入 他們的人生了,導致原本的歷史起了很多變化,更別提原本的愛德華 陶斯特會因為沃夫 出現的太晚導致身上有些燒傷的痕跡,是我們給他了線索讓他可以提前救到他..." "那...史畢 克雷多呢?艾洛 哈特呢?" "克雷多先生目前還看不出有什麼問題,而哈特小姐要等她再次出現的時候才會知道" "這樣啊..." "別太難過,畢竟這個時空的歷史早因為提姆 波頓的干涉,變成了現在進行式, 所以目前我們還不知道接下來會怎麼樣,只能等發生了過後再來和歷史紀錄做比對, 如果我們過於傾向導正成原來的歷史,那麼那個傢伙就會因此感知到我們的存在吧?" "妳說的對,也許這個狀況就是他設計好要等我們跳進去的" "總之就臨機應變吧!總會等到他出現的..." 第四話 潛伏在黑暗中的獵人、鷹眼 完 ------------------------- 第五話 戰場上奔馳的五匹狼 [狼] 入冬之後過了三周,來到了城市全年最冷的時期 我起了個早,將孤兒院的保暖措施布置好了之後,就前往"吉木屋"工作了 在這裡做了快要半年,在各方親朋好友的支持與鼓勵之下,在各方面都進步了不少 沒有暗殺的時候,還會請愛德華先生多教我一些木工和打鐵的技術 然後也接受史畢先生的體能以及奔跑的訓練 偶爾會接到艾洛小姐的來信 按時的去探望森林的小夥伴們 或者去酒館"夜之聲"觀賞劇團"不只一人"的表演 和安德的往來也增加了不少 就這樣過了很和平愉快的時光,有的時候還在想如果可以繼續下去的話該有多好 在木工師傅的鼓勵下,最近也開始挑戰製作屏風的創作 不過目前還缺少一些靈感,我需要出去走一走 要去那裏呢? (請自由決定) ----------------------- [狐] 狐姬對於沃夫的前兩次暗殺計畫做了一些分析 她發現了雖然沃夫的計畫還算不錯,但是缺乏了應付突發狀況的手段 她和曲面以及花蝶討論之後,決定要找個時間到哥布林酒館和他談談 但是根據林木大叔的情報,信使團和猛壩族的談判破裂,雙方正準備發動戰爭 而根據騎士團團長史托拉迪艾波頓 提克亞斯艾利得 的戰術分析 如果要交戰的話最好後退到黃蜂峽谷之後,等敵人進入了峽谷再作戰會比較有利 這樣要防禦艾德利亞的攻擊也比較容易 想當然的,這樣的作戰需要不少士兵調度移動 所以應該沒多久沃夫就會收到召集令吧...? 即使國家曾經承諾不會讓戰爭孤兒上戰場,但是遇到這種事情怎麼樣都很難說 除了東方人以及傷殘兵或小孩子不需要上戰場,大概整座城市的年輕男子都會被召集上場 經過那麼多場戰役,好不容易有了短暫的和平,現在又要對其他人發動戰爭了 不知道這個國家的人民什麼時候才會想要抗爭呢? 狐姬腦中湧進了好多混亂複雜的事 看出狐姬的異樣的曲面便建議她先出去走走散散心 等放鬆了之後再來考慮接下來的事情 那麼,要去哪裡呢? (請自由決定) ------------------------- [鳳] 你因為天氣冷的關係開始發懶 明明就離沃夫收到軍方的召集令剩沒多少時間了 你卻不想出門,不想做試著去找現在可能正在煩惱的沃夫,然後給他占卜和建議的事情 對於女神的叫罵你也是頻頻應付幾句 沒有多久... 你渾身是傷的被踢出了溫暖的房間 你一邊抱怨著"她一定是胖了才會那麼浮躁"一邊走出旅館 接下來要做什麼呢?去哪個溫暖的地方待著吧!沃夫的事情今天真的不想管 (請自由決定)
jaffrey: [狼]如果今天是周三的話,找席芭問找"他"的方便時間 07/13 04:55
雖然今天是周二,但還是在28桌看到了席芭 "我以為妳只有星期三才會出現" "喔!天...是你啊..." "我打擾到妳了嗎?" "是不會啦...反正我在等人...對了!我是固定星期三會在這裡,並不代表我其他日子 不會來喔!" "好吧..." "所以你是要找迦藍副隊長嗎?" "嗯...其實我只是剛好在追求創作的靈感...只是剛好看到妳...好!我找他" "靈感?木工的靈感嗎?不錯喔!最近確實看到你有進步了,方便說說是要做什麼的嗎?" 席芭一邊翻閱手上的小冊子,一邊問道 "這個嘛...是要做屏風的..." "是喔?!有自信賣得出去嗎?" "我也是有點擔心啦...所以不管我第一個屏風作品是什麼,我大概會直接搬回我房間 放著吧..." "所以你是想從我這裡問一些建議嗎?比較常見的是花或鳥、再不然就是神話" "嗯!師傅也說過一樣的話喔!" "喔!我了解了,是想問畫面構成什麼的吧?不是會有什麼在旁邊加上祝福話語的那種嗎? 可以依照話語的意境去做" "祝福的話語...意境...不錯耶!腦袋馬上就有畫面了!謝謝妳!" "不...不會啦!...對對對對了!副隊長他周六有空喔!不如叫他帶你去伯爵家參觀參觀" "咦?" "伯爵家有很多寶貝喔!屏風類的作品也是有的,說不定在看過大師級的作品之後,就會 有更多想法了也說不定喔!" "可以嗎?可以參觀伯爵的家?" "沒問題的!伯爵是個好面子的人,知道你是副隊長的朋友,一定不會虧待你的!" "嘿~~!不錯耶..." "那我就幫你向副隊長說了!周六早上在鐘樓等他吧!" "喔喔喔...好!謝謝妳!" 說完就來了一位氣喘吁吁的女騎士,長得和席芭一個樣 "姊姊!抱歉我遲到了...這位是...?" "這位是迦藍副隊長的朋友!這位是我雙胞胎妹妹艾妲!" 我簡單的和她行個禮後,便表示不打擾姊妹聚餐就先行離座了 到了樓下,便看到了熟悉的身影...
jaffrey: [狐]偷偷的再到孤兒院,跟修女等人打聲招呼 07/13 04:57
"啊!胡美美小姐,好久不見了!來找沃夫的嗎?" "妳好!瑪莉莎修女!我是帶這些東西來分給妳們的!這是我們自己醃漬的蘋果泡菜" "噢!真是太謝謝妳了!謝謝妳總是想到我們..." "不會啦!工作之餘會和沃夫他聊到戰爭孤兒的事情,就覺得自己應該做些什麼..." "他確實是個心地善良的孩子...不是嗎?來吧!喝杯茶再走" 接著又被修女拖著聊了不少事情,看樣子這個下午又要待在這裡一段時間了...
jaffrey: [鳳]到烈燄紅唇坐一下 07/13 05:01
你一進酒館就看到熟悉的身影 這個時候你就想起了一句現代名言:"你越想避開,就越躲不掉" 看樣子還是今天把事情解決了吧! "這不是沃夫先生嗎?!真是奇遇!" "比起這個...你身上的傷..." "喔!這...這沒什麼!只是同居人不希望我都不出門活動,所以才費盡心思把我趕出去, 我在這裡坐一個下午就好了!我沒事的" "客人,還是讓我幫您處理一下吧!"賽琳娜拿出藥箱,準備紗布要包紮 "好吧!那就失禮了...對了!最近有什麼有趣的事情嗎?" "沒有耶...不過我啊...目前也和你一樣,正在四處尋求靈感喔!" "是喔!?你終於也開始要往藝術發展了嗎?要做什麼樣的作品呢?" "就...木頭屏風...你還記得嗎?!上次和你一起搬到這裡的那種" "喔!對!我記得!它還放在那裏呢!所以你打算做狼嗎!?畢竟牠們和你的淵源較深" "也不錯耶!我可以把森林裡的小夥伴刻上去...嗯..." "怎麼了嗎?" "我在想說要不要多問一些人,不過馬上就得到很多有用的建議,不知道該怎麼辦呢!" "哈哈哈!煩惱也是人類成長的必經過程啊!過一段時間就會想通的!" "謝謝啦!" "說到煩惱...要不要來算命啊?!這可能是最近唯一一次機會了喔!" "嗯...好啊!" --------------------- 戰場上奔馳的五匹狼 雪花中的混亂之源 友情之手 --------------------- "怎麼了嗎?" "這次的牌很罕見呢!我得想一下他的含意..." "好特別的牌喔!" "對啊!這是我從南國帶來的東西喔!只是南國的牌怎麼會有雪花...我自己都有點混亂..." "所以那張牌才會叫混亂之源啊!" "噗哈哈...你的搞笑功力越來越不錯了喔!真的不考慮轉行當藝人嗎?" "不了,所以你想到了嗎?" (慘~了~ 根據史實,你的下一位戰友叫做泰拉,是猛壩族的聖戰士) (因為在戰場上雙方互助除掉某些軍官,所以最後他以親善大使的身分加入你們組織...) (可是這些話可不能在賽琳娜或是其他客人前說得太明白啊!連暗示性的說都不行) (快想一想啊!有什麼其他瞎掰的話可以說的!?要往屏風發展嗎!?孤兒院營運? 和安德的友情?還是瞎掰的戀愛運什麼的?) (請自由發揮)
naminono: wwwwww 07/13 14:22
naminono: 當然就是……你會和五隻狼狼好朋友一起打雪仗啦 07/13 14:23
naminono: 不如你的屏風就刻這個吧 07/13 14:28
"喔...好吧!我順便去森林看看好了...那我先走啦!" "好喔!路上小心!" "呵呵...真有趣呢~也可以為我占卜嗎?" "當然,就當作是包紮的謝禮吧!" "嘿!也可以幫我占卜嗎?我和我姊"這個時候雙胞胎女騎士也出現 店裡的客人慢慢地靠了過來 看樣子接下來有得忙了 ------------------------------- [狼] 接下來要做什麼呢?
naminono: 被敷衍了XDDDDD 07/13 16:52
naminono: [狼] 找我的好朋友安德~~~~~ 07/13 16:53
周六 我在鐘樓底下等待安德 "抱歉,我來晚了" (要怎麼回應呢?)
naminono: 美好的周六,我才不會浪費時間在生氣上呢~ 07/13 23:00
"好吧!哈哈...我聽席芭說了,今天就讓你參觀一下伯爵家的蒐藏吧!伯爵那裏也和 他說好了" 說著說著就來到了伯爵的家 "那就帶你一間間的參觀吧" 伯爵家有很多大師級的作品 每件作品都有創作者賦予的靈魂 我看了深受感動 後來,我在一件作品前坐下了,那是八隻駿馬奔馳的圖 "你對這幅作品有感覺嗎?" "嗯...對..." "那你就先在這裡坐著看吧!我稍微離開一下,待會回來" "喔...好..." ---------------------- 過了許久,午餐的鐘響起,這才想起來自己在這裡待了一段時間 但是安德里斯還沒回來,該怎麼辦呢?
naminono: 竟然是八駿圖XD 07/14 00:02
我不會直說他是八駿圖的XD 就像萬聖節→萬魔遊行那樣
naminono: [觀察] 附近有人嗎? 伯爵家的管家僕人之類的 07/14 00:03
看到我左顧右盼的,有一位老先生走過來了 "您找少爺嗎?他現在應該在房裡" "喔!那..." (要過去找他嗎?...還是...?)
naminono: [對話-管家] 請帶我去找他吧(?) ((感覺好毛啊 07/14 01:15
當管家送我到安德的房前之後就默默退開了 剩我一個人站在他房間門口 我敲了敲門,裡面沒有回應,然後我呼喊了幾聲之後,隱約地聽到幾聲低沉的呻吟 他是...怎麼了嗎?難道是感冒了? (接下來要怎麼做呢?)
jaffrey: 不管了~! 即使被罵也要強行開門~! 一定有問題! 07/14 05:49
"抱歉!我要進去了喔!" 說完我便將他的房門打開 只看見安德躺在床上,滿臉潮紅,額頭上都是汗... "你...還好嗎?" 我伸手過去摸摸他的頭,有點熱 看樣子是感冒了 "不好意思讓你擔心了..." "不會,我才該要道歉,我居然沒有看出你的異狀..." ".............." "我去找個人來幫忙,你繼續躺著吧..." 在走廊上,我看到了一個嬌小的人影...應該是伯爵的孩子吧? 會是誰呢? 1.洛克(音樂) 2.藤(繪畫) 3.莉莉(刺繡) 4.克勞蒂亞(料理) 5.蘿絲瑪莉(舞蹈)
naminono: 喔喔喔喔! 07/14 17:32
先提醒一下 這五個選項是有意義的 其中一個會通往安德里斯的裏結局 請小心慎選(?)
naminono: 0口0 07/14 18:40
請不用擔心 安德後面還有很多戲分
naminono: 樓下你怎摸看(???) 07/14 18:44
jaffrey: 我也不知道啊~<@口@"> 有沒有線索可以提示啊? 07/14 18:46
想開裏結局嗎?XD 不然的話隨便選就好了XD
naminono: 看前面敘述,是按順序年齡大->小,前二男後三女 07/14 18:47
naminono: 嬌小的話應該是女的吧QAQQQQ 我想選5 (望樓下 07/14 18:48
想開裏結局的話... -------提示劇情(其實是我忘記放進去了)------------ 安德的房間裡有一些特別的味道... 剛剛一時情急沒想太多就跑出來了 那會是什麼味道呢? ---貼心的小整理--- 雖然外傳是哪位千金看上了他,才要伯爵領養他的 但是看他避談這件事總覺得可能比想像中還要複雜 另外,安德比這五位孩子都還要大喔! 身材嬌小不管是哪位都有可能 沃夫只聽過他們的名字,不知道他們的長相
jaffrey: (打滾)沒有裏結局我們不要玩啦~\>0</ 07/14 19:08
jaffrey: 等等.....有味道的話.....繪畫? 07/14 19:09
jaffrey: 故事背景應該是"油畫"吧? 顏料應該有味道~= ="a 07/14 19:10
jaffrey: 不.....料理也有可能~= ="a 07/14 19:10
jaffrey: 就常理來說....."特別"的味道比較有可能是料理吧? 07/14 19:11
jaffrey: 樓下你怎麼看?(喂~) 07/14 19:12
根據沃夫的反應,這是沃夫很少聞過的味道 所以...
jaffrey: 繪畫?0.0"/ 07/14 19:18
是! 所以你要選...
jaffrey: 2~! 裏結局來吧~\^0^/ 07/14 19:25
"哪個...你..." 我很快就跟上他的腳步 "你剛剛...在房裡吧?" "嗯..."被我這麼一問,他用著快要哭出來的表情看著我回答 "為什麼要逃跑呢?" "嗯...那個...被外人知道了不太好..." "這樣啊..."雖然我不太懂是怎麼一回事,不過我不打算繼續追究了 "那好吧,可以請你去找人來幫忙嗎?安德他...似乎不太舒服" "不用了,哥哥他...不會有事的..." "這是什麼意思?" "...那、那個...沒什麼..."少年突然臉紅,然後跑開 我愣在原地一段時間 沒有多久就抓住一位路過的女僕,請她端水和毛巾過來 --------------------- 我在安德的床邊待了一陣子,等到他的樣子看起來好一點之後才告別離開 當我到了門口,突然被抓住衣角,是剛剛那位少年 "哥哥他...麻煩你了..."說完就跑走了 我一頭霧水的站在門口一段時間,後來就不知不覺地到家了 ----------裏結局一‧少年的秘密------------- "哥哥..." "我的朋友他...回去了嗎?" "嗯..." "沒事的,藤,他沒有察覺到是什麼事" "真的嗎?" "是真的,從他認真的待在我床邊幫我換毛巾這點,他真的以為我生病了" "可、可是..."少年的臉再度羞紅了起來 "下次不可以玩太刺激喔~這樣被人發現了我們都會有麻煩的" "好..."少年緩緩的走向安德里斯 "不過...原來他真的是野狼哥哥啊...當初看到他長頭髮的樣子,我一直以為是姊姊呢..." "哈哈...不是和你說過很多次了嗎?果然還是要親自見一次面才行呢..." "可是啊...我覺得,比起我來,他和哥哥比較適合喔..." "嗯...?" "我...我會祝福你們的!只...只是..." "只是什麼?" "我...我還可以找你玩..."遊戲"嗎?" "沒有問題喔!只要藤你想的話..." --------裏結局一‧少年的秘密 完--------------
naminono: 我剛去洗澡了XDDDD 07/14 19:35
naminono: \裏結局/ 07/14 19:35
在這周結束之後,我的作品還是沒有起頭 但是我卻收到了召集令 看樣子辛家族並沒有忘記要整我這點 我安撫過修女的情緒之後 便走向吉木屋想和狐姬她們討論這件事 ------------------ "這樣啊...果然要上戰場了嗎?" "目前我這裡的人應該只有我收到了召集令吧...克雷多先生目前是位下落不明的人士 ,而愛德華先生似乎有朋友幫忙,讓他不用上戰場,艾洛小姐本來就不用上戰場 這點就不用說了...所以...我不在的這段期間,應該要讓誰領導我們這邊的組織呢?" (狐姬有什麼好建議嗎?)
naminono: [狐] 既然你問了,就讓我來領導吧(????) 07/14 20:21
jaffrey: 這裏結局.....太"裏面"了吧?0.o" 07/14 21:25
naminono: 等等,重點是為什麼狼會和安德比較適合 0口0 07/14 21:28
jaffrey: 原來主機.....(偷偷筆記中)= =+ 07/14 21:30
等等!你記了什麼!?wwwwww 其實是因為這整部故事裡面幾乎沒有少年角或是少年戲份 所以特地安排這段來療癒自己疲憊的身心的(喂!) 但是我沒有說他們玩了什麼喔 說不定他們在玩人體彩繪啊(爆) 而且我也只說沃夫有聞到顏料的味道,沒有說他還聞到了其他味道啊!wwww ---------- 至於主角和安德 基本上他們就是好基友啊! 直到故事的最後都會是的 少年認清了自己和安德的關係終究只是兄弟 不太可能會有更多互動 而安德始終只是把他當弟弟在看 所以才會認為沃夫和安德比較適合吧XD 其他的裏結局等劇情快到了就會提示了,還請各位多多捧場(跪) -----------回到主線----------- "你是希望我們這裡的人多多關照你的成員嗎?" "差不多啦...不過他們對你們的感覺如何我不太清楚..." "這樣啊..." "總之,那就麻煩你們了" "等等,你前幾天有去占卜吧?占卜的內容說什麼呢?"曲面攔下我,向我詢問這件事 "喔!那個啊...菲尼克斯先生說占卜內容和我的屏風創作有關吧..." "是嗎?總覺得他是因為知道占卜的內容不能在酒館裡說出來讓其他人聽到才會那樣說的..." "真的嗎?" "你不妨說出來讓大家聽聽" -------------------- 戰場上奔馳的五匹狼 雪花中的混亂之源 友情之手 --------------------- "第一張牌的這個意思是...會和其他四個自己信賴的人上戰場戰鬥吧?" "第三張牌則是會遇到新的夥伴也說不定" "那兩位可以猜測第二張牌的意思嗎?" "雪...現在就是冬季...所以應該是指下雪的日子..." "那混亂之源呢?" "我想想...可以猜想為製造混亂的人嗎?像是刻意引發戰爭的人之類的?" "所以很有可能是你這次的目標?又或者...是你們...去製造混亂的?" "說不定喔!可能是想到你會和你的同伴在戰場上製造混亂陷害同胞,所以菲尼克斯 先生才嚇得不敢說的..." "我?我會是這場戰爭的混亂製造者嗎...?" "我也不清楚...但是占卜結果應該由你決定,畢竟占卜內容要怎麼解釋都可以" "說的也是,也有可能是因為菲尼克斯累壞了或受寒了所以腦袋變的不靈光,你應該相信 自己是為了正義而戰的,不是嗎?" "這樣啊...我知道了,我盡力試試看...那...我差不多要去報到了..." "加油吧!要努力活下來...你的組織成員我們會好好關照的" "嗯!那就萬事拜託了" ----------------------- 進了軍隊之後,我還是和往常一樣低調的一個人在沒人會注意的地方待著,等待軍隊的 下一步指示 但是很快的就有人拍拍我的肩膀了 "是你?!" (會是誰呢?)
jaffrey: [思考]曾經在哪裡見過面? 想的起來嗎? 07/14 23:57
抱歉 這段是要由大家自由選擇一位主角認識、而且有可能上戰場的人 不過範圍可能太廣 我想我還是壓縮到工會成員吧! 1.愛德華 陶斯特 2.史畢 克雷多 3.艾洛 哈特 至於為什麼他們會出現在軍隊中就別問了XD
jaffrey: 2 就目前的環境和角色背景,只有他最適合在這裡 07/15 00:28
jaffrey: 1的話~他還有許多"房產"要管理,不適合出現在這 07/15 00:29
jaffrey: 3是女的,這裡的環保她"似乎"也不熟,在這裡出現不妥 07/15 00:30
jaffrey: 打錯~環"境"~= ="a 07/15 00:30
naminono: 阿鳳的唬爛被記住了www 07/15 00:45
"史畢!你怎麼..." "噓!別太大聲...我是來請你幫忙的" "幫忙?" "對!還記得我說過我被交易賣到敵國去的那件事嗎?" "那位...提卡爾?現在也在軍營之中嗎?" "對!我想請你幫忙製造機會,讓我可以殺掉他" "好!這沒問題,以你的身手,應該可以在沒人注意到的狀況下動手" "嗯!不過我擔心他身邊會有很多人保護著...畢竟他知道我逃走了這件事...應該會對我 有所防範...我擔心只有我們兩個人並不太夠" "這樣啊...那麼,可能要多觀察幾天才有辦法擬定出一個萬全的計畫" "沒有關係的,我也會幫忙紀錄周遭的環境,畢竟我有類似的經驗..." "那就太好了" "不過,我不能明目張膽的出現在這裡,所以我們之後在約個時間在這個地方見面,好嗎?" "好!啊!差不多要集合了,我先離開了,你自己要小心一點" "嗯!你也是!" ------------------------------ 這次的集會就是讓幾個大將幹部上台做自我介紹以及分組 我和四個有點眼熟的人一組 "你好!我叫勞倫斯 迪恩" "我是邁諾陶 畢夫" "格里西亞 太陽" "我叫做湯姆,湯姆 基恩" "我...我叫做...艾克斯 沃夫..." 看到之前因為暗殺計畫被我們迷昏的四位下階騎士,我突然不好意思起來 "請多多指教啦!艾克斯!不用害怕,下階騎士其實就和一般人沒兩樣!只是武藝 比一般人厲害一點點而已..." "那個...你看起來有點眼熟" "他就是那個啦!上次考試落榜的那位!" "對耶!明明你的武藝那麼厲害!為什麼會落榜呢?" "那個...說來話長啦..." (要說實話嗎?)
jaffrey: 噗~吾命騎士的主角竟然在這裡~XDDDDD 07/15 03:13
jaffrey: 嗯.....先不要好了~隨便找個理由編一下~ 07/15 03:18
jaffrey: 這4人原先的長官和狼的對手都被"處理"掉~說實話會有問題~ 07/15 03:19
MagicPaul: 太陽又翹班亂跑了,審判會生氣哦,快回去 07/15 09:20
naminono: 不說實話,就說當時臨場發揮不好吧 07/15 13:36
XD 我在命名方面遇到困難 所以只好把腦袋裡有的都拿出來用了 請把他們當作同名同姓的不同人wwww 湯姆基恩出自諜海黑名單 提姆波頓則是某位電影導演 至於湯姆...目前想給他塞個妹妹(或情人)然後叫她伊莉莎白XD ------------------ "那個...不是還有品德考試嗎...因為我就按照我平常的生活方式回答,最後就被考官 轟出去了..." "啊!原來如此...也是呢!成為騎士之後,有很多以前常做的事會變的不能做喔!像是 沒下班之前不能喝酒之類的!" "咦!?!真的不能喝喔!" "不過你也太誠實了,其實只要按照教廷的高道德標準去做答不就好了嗎?" "可是我不太喜歡那種假掰的想法和作為..." "算了啦!有些人就是不適合做這行,雖然武藝高超,但是要保衛國家又不是只有 當騎士這條路" "這麼說也是呢!只要在戰爭的時候願意參與軍事活動就已經是個男人了,不一定要成為 騎士這種吃力不討好的職業喔!薪水雖然比一般人高,但是很辛苦的" "謝謝你們!" "總之就一起努力吧!在戰場上建功,比考上騎士團還要有榮耀喔!" "那就請多多指教啦!" ------------------------ 出了帳篷,我看到了女騎士席芭 "席芭小姐...妳好" "我們到沒人會看到的地方說話吧" "喔!好..." 結果她帶我到和史畢會合的地方,看樣子這裡是公認的隱密地點,下次有必要換個場所 見面了...不然被人目擊到我會有麻煩的 "這是副團長要我給你的...我在名單上看到你的時候就馬上和他說了" 她將一封書信和護符拿給了我 "請你...一定要好好活下來,我先回國了" 在她離開之後,我默默地打開信件 ------------------ 給我的摯友 看到你的名字出現在召集令上的時候我很震驚,但是很不幸的我無法為這件事情做些什麼 因此,我在這裡能夠給予你的只有祝福,這個護符是向伯爵借來的,請你務必好好活下來 目前的我只能想辦法維持國內的治安,無法上戰場和你並肩作戰是我最遺憾的事 騎士團副團長 安德里斯 迦藍 ------------------- 我看了看護符,那才不是什麼伯爵的東西,那是我和他小時候做的東西 看樣子他有好好保存下來 但是為什麼要寫說是伯爵的護符呢?也沒有署名我的名字... 難道是說,怕我把信件弄丟,然後被其他人撿走嗎? 啊!原來如此,我大概可以理解他的想法了 於是我便隨手將信丟掉,任他隨風飄逝 如果可以讓哪個勢利眼的人撿走就好了 這樣起碼可以保全這個師團的人的安全 ---------------------- 或許是和狼群一起狩獵過的關係 我在戰場上和其他四個人一起在戰場上建立了不少功勞 也因為我完美的彌補了他們的不足,讓他們在休息時間在營火旁講了我不少豐功偉業 他們四位被尊稱為"四劍客",而我因為生性低調則被稱作"神秘的第五人" 黃蜂峽谷之役也在我們的驍勇善戰之下結束了 接下來就是森林的追擊戰 這戰很沒有必要,一來是進了森林之後就是猛壩族的天下了 士兵沒有一個會打游擊戰的,因此這戰必敗 能夠在樹上自由移動的人只有我,但是這麼做反而很高調,所以我不敢做 而領軍的人-提卡爾,因為好面子的關係,說什麼都要在這次的戰役中拿下一勝 甚至希望能就此抹滅猛壩族的存在,因此這場必輸的戰役拉長了一個多月 很多想要反抗的兵士也因為他的殺雞儆猴的作法而改走密談路線 看樣子大家都很想殺了他,但又不想被冠上叛國之罪所以目前還是敢怒不敢言 原來如此...這就是所謂的"混亂之源"嗎?看樣子這個人非死不可 不然沒有辦法撫慰因他的大好喜功而白白送命的兵士 ------------------------------------- "看樣子整個師團都瀰漫著一股肅殺之氣,機會終於來了" "還沒,我個人希望可以拉攏猛壩族的人來配合我們..." "你打算怎麼做?" "他們很擅長打游擊,要是可以說服他們配合襲擊這個師團,製造混亂的話,這個時候 再暗殺他絕對很合適,如此一來可以在不耗損雙方人數的狀況下達到最理想的效果" "但你要怎麼說服他們?" (該怎麼辦呢?)
st1009: [思考]用戰勝我們的機會? 07/15 21:23
不 除了黃蜂峽谷一戰 我們獲勝了 之後的森林追擊戰我們輸的一蹋糊塗 但是領導軍隊的最高領將一死,或許會換來退兵的機會也說不定 總之,我要去他們村落一趟 "你沒問題嗎?隻身一人前往敵方大本營..." (需要讓史畢同行嗎?)
st1009: 不要 07/15 21:56
"不了,最近營內瀰漫著一股不安的氣息...可能還有很多變數是我們未察覺到的... 總之你先留在這裡觀察狀況吧..." "可是..." "如果到天亮我都沒有回來的話,那裏的事情就麻煩你們和狐姬她們配合吧..." "知道了,你可千萬不能逞強啊" ---------------------------- 我試圖在這座伊格尼斯森林移動 不過這裡基本上就是猛壩族的後院,埋伏的弓箭手很多 幸運的是,他們沒有遇過在樹上來去自如的人,所以在瞄準上失了準頭 我不能出手攻擊他們,如果這麼做,要說服他們幫忙可能會有困難 所以我能做的就是不斷的移動,讓對我發動的攻擊起步了作用 之前選擇讓史畢訓練我跑步的技巧果然是有用的 現在多少能理解他在戰場上奪去敵方領將性命時的感覺了 只是我這趟行程並不是為了殺人才去的... ----------------------------- 到了猛壩族的村落 因為他們的偵查員的通報,現在村口有很多弓箭正瞄準我行徑的前方 看樣子是打算等我一出現就射箭 這樣應該不要正面突破才是 我觀察了一下村子周遭 一樣的部屬方式讓我很難從其他地方突破 難道真的要正面對決嗎? 我緊緊握著圍巾,正在思考任何可行的方法... (現在要怎麼辦呢?正面突破?或是喊話?還是等待奇蹟發生呢?)
naminono: 喊話! 07/16 14:52
naminono: 或是用弓箭上綁信射過去XD 07/16 14:53
"我有事相求,請村子的領導人出來和我談談好嗎?" "不行!我們要怎麼確定你不是來殺掉他的?" (接著要怎麼做呢?)
naminono: 喊話:「你們可以綁住我的手腳」 (嗚嗚 07/16 15:49
諾諾喜歡綑綁...(筆記) "那你把武器放下,雙手舉高,慢慢走過來..." (要照做嗎?)
naminono: 照做! 07/16 16:06
我照做了之後又傳來一句話 "把衣服脫掉" (要照做嗎?)
naminono: … 07/16 16:18
naminono: 只脫上衣,然後喊話:「我是來談合作的,請讓我保留一」 07/16 16:19
naminono: 「點尊嚴」 07/16 16:20
這在個天氣要人脫衣服是有點過分了 雖然知道要確保他們領導人的安危,但我還是堅持不能連褲子都脫了 "知道了,現在跪下" (要照做嗎?)
naminono: 不跪! 07/16 16:27
做到這一步已經不是在談判,而是投降了 這樣和我本來的目的不合... 所以我堅持不跪下,人群中也有不少騷動 我和喊話人堅持不下 後來有位老者出聲了 "已經夠了,再做下去就太超過了" "可是...長老..." "沒關係的,我叫泰拉帶他過來...年輕人,把衣服穿回去吧" 我把之前被我放在地上的裝備全穿了回去,然後做出雙手舉起的動作,表示沒有惡意 從人群中走出了一位高大壯碩的男子,從遠處就可以看出他的氣場逼人 是個令人敬佩的勇士,看樣子他就是泰拉 他走到我面前,沉默不語,而我也靜靜地盯著他 "你擁有狼的靈魂"說完便用手將我雙手雙腳抓起,將我扛了過去 我有點錯愕的望著身後的猛壩族居民 即使我以這個滑稽的姿態被人扛過去,他們還是沒有放鬆緊戒,緊緊的握著手上的弓箭 ----------------------------- 在長老的帳篷裡,在營火旁,我坐在長老的斜對角,其他位置則是其他戰士,然後 泰拉默默的站在我身後 "擁有狼的靈魂的人啊!你跑來我們這個村落可有什麼重要的事情嗎?" "請你們現在襲擊我們軍隊" 這個要求一出,其他的戰士紛紛議論,看樣子敵方的人過來說出了一個莫名其妙的要求 讓他們亂了陣腳 "為什麼我們要這麼做?" "我想暗殺我們的大將,我沒有辦法繼續為這個人付出心力,即使這是為國而戰也一樣" "這樣啊...我要如何相信你說的是事實呢?" "我想從這幾次戰役可以輕鬆的看出雙方擅長以及不擅長的戰法;像黃蜂峽谷是我們引誘 你們過來,然後我們從制高點和你們的攻擊方向發動包圍,這是你們不擅長的打法; 你們很擅長叢林裡的游擊戰,這是我們士兵最不擅長的,我們無故放棄優勢繼續和你們 在你們的主場對戰,這是無端送死的行為,而這個行為卻是長官逼使的,但不管做或不做 我們都會難逃一死,因此,殺了那個人才是最上策...也許會換來退兵也說不定" "原來如此,我可以理解你的想法了,但就像我說的,我還是無法相信你說的話" "這場暗殺是由我一個人策畫的,除了我和我另一位夥伴,沒有人知道,也因此,我們 在等待你們夜襲,只要你們能成功製造混亂,我們就有機會去暗殺他..." "...我想你不懂我的意思" "你可以派人前去偵查,看到營區裡的狀況,你們就會瞭解了...除此之外,我在來這裡 的路上沒有對任何一個人下手,還放任你們的人通報,甚至還按照前面的人的指示脫掉 裝備,你可以質疑我的話語,但我說的都是真的" "...去問一下狀況" "是!" 在等待的期間,我的肩膀被泰拉穩穩的壓著,動彈不得 後來好不容易等到偵查員回報 "看樣子是真的,我知道了,我這就協助你" "非常感謝" "不過,你的暗殺,要由泰拉負責見證" "沒有問題,但是我還有一事相求" "什麼事情?" "請不要傷到我們同胞,他們都是被那些惡劣的上層從故鄉拖過來這裡的,有些人甚至 沒有辦法回去了..." "我知道了,我們會盡力不去傷害你們的人" ----------------------- 但是後來我還是被泰拉用扛的方式帶回戰線邊緣 或許他們還在防備我陣前脫逃之類的... 不過話說回來,這個大塊頭的行動還蠻敏捷的 "泰拉擁有老虎的靈魂,如果你敢欺騙我們,泰拉我會直接咬斷你的喉嚨" "嗯" 我引導泰拉到會合地點,史畢在那裏久候多時了 "看到你平安回來真好,這位是..." "猛壩族的見證人" "泰拉會看著你們完成你們的任務,確保不會有人再流血" "知道了,接著就交給我吧!老大你就幫忙阻擋一些通路,幫我爭取時間" "好!沒問題" ---------------------------- 戰鼓聲響起,幾隻點燃火焰的箭射向了我指的無人帳篷 猛壩族的戰士發出了嘶吼聲,不斷的朝軍營丟出石頭或是給予挑釁 夜襲開始了 ----------------------------- 士兵們有些緊張的跑到森林的邊緣,連頭盔都沒戴好 兩方人馬就在邊緣互相叫罵 實際上的畫面應該是迦藍國士兵,背著火光,對著一片漆黑的森林大吼大叫 這混亂的過程中難免還是有人不小心被弓箭射中腳,或是被石頭打到頭之類的 都是一些不需要擔心的小傷 我們走到了提卡爾的帳篷附近,趁著軍官靠近時推倒了木箱,擋住了他們的去路 這時帳篷傳來的尖叫聲之後,我回頭一看 史畢提著提卡爾的頭走了出來 "我解決了,現在放火燒了這個" 我順手抓了一個火把丟了過去,而史畢也把提卡爾的頭丟回帳篷裡 接著我們就跑走了 "見證完畢,現在我要撤退了" "謝謝你們的合作" 泰拉發出了嘶吼之後,就消失在森林之中了 史畢躲回藏身處,而我則是加入了陷入混亂的人群之中看著猛壩族離開 大家在天亮之後才慢慢散開,有些帳篷已經燒的什麼都不剩了 師團長 提卡爾被暗殺這件事,則是到了早會的時候才被提出 看樣子也被當成是猛壩族做的,但是這件事卻不被任何一個人追究 因為提卡爾的進攻策略失敗,被軍方幹部批評的很慘 現在也因為他被暗殺這件事,過了幾天之後才決定退兵 師團由其它被派來的人員暫時領軍 ------------------------- 在回去的路上,和我同行的那四人組開始聊起那天晚上的事情 "那晚真是嚇死我了!突然旁邊的帳篷就燒起來了!然後還有戰鼓和嘶吼聲" "對啊!那晚我嚇的直接跳起來!我還以為我最早醒來呢!結果一看,沃夫先生已經 不見人影了...看樣子和大家一樣跑去森林邊緣大吼大叫對嗎?" (要說什麼來應付他們呢?)
naminono: 喊話:「我們有共同的敵人,讓我們聯手除掉他!」 07/16 16:35
抱歉上面那段打太久XD 不是不回應啊wwwww
naminono: [對話] 當然啦呵呵 07/16 17:43
"不用害臊啦!會那樣是很正常的,雖然晚了你一步,但我也去喊了喔!" "對著什麼都看不到的森林..." "可是,那還蠻緊張的耶,什麼都看不到,但是一直有東西飛過來..." "我直接把被打中的人搬到醫療組那裏了呢" "我就想說對方一直不攻過來是怎樣...結果是為了暗殺提卡爾師團長啊..." "這招還蠻高明的,知道我們不敢進去夜晚的森林,用單純的嚇唬就把士兵全聚在 森林邊緣...然後趁著混亂沒人發現,跑去砍下長官的頭..." "現在想想還蠻恐怖的耶...如果他們是偷偷摸摸跑進大家的帳篷..." "別...別說了..." "所以...他們就是藉由這種方式,來對全體士兵做出宣告吧...讓大家害怕,就會想撤退了" "令人折服啊...我們贏了黃蜂峽谷一戰,卻在森林外吃了敗仗,還受到心靈衝擊..." 看樣子大家的焦點都是放在猛壩族的戰術應用上,那麼我那晚不在沒有破功了...好險 ----------------------- 等到回城之後,史畢已經在那裏等待了 我揮別了四人組,回到我的歸屬 接著,我在據點向其他沒去的人說明了這次的從軍之旅以及暗殺事件 這次在出發前有聽取狐姬的教訓,為了避免突發狀況,把史畢留在原地 不過也還好猛壩族村落這裡沒有太多突發狀況發生...應該說,如果我多帶史畢過去, 說不定真的會不被信任,然後被當成入侵者除掉吧... ------------------------ 沒有多久,據點的門口傳來了聲響 會是誰呢?
MagicPaul: [行動]出去看看吧 07/16 19:58
在開門之前突然想起四人組的事情 要是他們沒有我想像中的笨該怎麼辦呢? 說不定他們其實知道我的行蹤... 然後偷偷跟蹤我到那裏來... 真的要貿然的開門嗎?
naminono: [動作] 從門的縫隙看(??) 07/16 20:18
試著從門縫看只看到黝黑的肉色...難道這個人是...?
jaffrey: 狐姬 或 艾洛? 0.0"a 抱歉我忘記特徵了~STO||||| 07/16 22:35
jaffrey: 等一下~ 該不會是鳳的"同伴"吧?0.0"/ 07/16 22:43
經你那麼一說...我好像很少描述其他人的外觀... 之後的故事會或多或少的補上,感謝告知 ----------------------- "是艾洛啊!" 雖然皮膚黝黑的朋友我看過不少,不過長在海邊受太陽日曬或是在農村工作的日曬 ,我或多或少可以看出差異 當然,從我觀測的角度來說,我看到的是艾洛的肚子,上面還有她們船隊標誌的刺青 不過說到這個我才想起來 之前看到艾洛的時候,她是個身穿黑衣,在森林裡移動自如神射手獵人,和船員的身分 不太一樣呢...之後有機會再問問她好了 "好久不見啊!我聽說你去戰場了...在那裏的生活過得如何呢?" "還...算可以啦...我和之前被我們迷昏的那四位衛兵一組..." "噗!超好笑的,還好他們不認識你~" "對啊!每當他們聊起在哥布林酒館吃飯的事情,都會讓我捏一把冷汗呢!" "哈哈哈...對了!那裏有一位壯漢在四處觀望,他說他認識你,所以我就順便帶他來了" "什麼?" "我們又見面了,擁有狼的靈魂的人" "泰拉?!你怎麼會在這裡?!" "長老叫我過來的,我拿了一點你的頭髮讓長老做占卜,然後隔天回到村子裡的時候, 長老就叫我來這裡找你,盡可能的協助你工作上的需求...另一方面..." "另一方面...?" "我要尋找我的生父,我其實不是純種的猛壩族族人,聽說我的父親是皇家學院的人 ,35年前來到這裡做研究時遇到我母親,後來就生下我了" "後來怎麼了?" "後來有一天他就回去了,沒有帶走當時懷孕的母親...我出生那天,她難產走了... 聽說那個時候有一隻白色的老虎出沒,所以後來長老就替我取名為泰拉...就是白色老虎 的意思..." "這樣啊...除了他是學院的人之外,你還有其他線索嗎?" "以年紀來推斷,他現在至少55~75歲左右,很可能已經死了,但是至少..." 泰拉拿出一個精工過的壺,說 "我想讓他們兩個相聚" "這樣啊...我看看能幫你問到什麼樣的情報...不過戰爭剛過,問及猛壩族的事情可能會 太敏感,所以..." "這我可以理解,所以我會很有耐心的等待" "那這段期間你打算住在哪裡?" "其實泰拉有想過要躲在森林裡,反正在森林裡生活對我們來說非常容易,但是長老叫我 去找一位叫做菲尼克斯的人,他可以幫忙我處理生活上的疑難雜症" "菲尼克斯?!那位藝人?!" "沃夫認識他?" "算是吧..." "那麼,待會帶我去見他吧..." "好!" "對了,從今天開始泰拉會幫忙的,但是泰拉不殺對猛壩族沒有危害的人" "我知道了,你的機動性很強,你可以負責擾亂敵人就好了" "沒有問題,這是猛壩族最擅長的事情" ----------------------------------- [鳳路線] 由於大部分的男人都上了戰場,工業區陷入了營運的危機 但是還好迦藍的人們懂得動腦筋,於是,工廠開始出現女性工人 商業區也開始有女老闆在叫賣,酒館開的更晚 身為外國人而不必進入軍隊的菲尼克斯走在開滿紅花的街頭上 (喔對!這個季節是沒有花的,我想你應該知道意思) "太棒了~各式各樣的美女!一向反戰的我也開始能體會戰爭的好了!" "閉嘴!快點工作!" 女神狠狠的用她嬌小的腳踢了菲尼克斯的小腿 菲尼克斯痛的蹲坐在地上 "嗚嗚嗚...好痛..." 或許是因為菲尼克斯緊皺眉頭的樣子很吸引女神,所以女神才會三不五時的攻擊他吧! 不過她調戲小孩子時,又是另一種做法了就是 這些被她調戲過的小孩子可能長大後會將覺醒的性癖,廣傳到全世界吧... 這就是女神在不知不覺中,在過去的歷史出手干涉到後代的地方 據說,人類會開始喝牛奶,可能是被女神所影響的,這被記載在時空搜查隊的會議記錄上 離題了,今天的工作是調查死靈的事情 在萬魔遊行之後,陸續的聽說不少恐怖故事,其中有一些是自己嚇自己的,有一些是錯覺 ,但是有一些是真實事件,為了從真實事件中找出一些時空魔法師的蹤跡,因此, 菲尼克斯會和女神一起出發詢問目擊者事發經過 當然的,因為是以取材為由聽取別人的故事,如果不真的在表演的時候唱出來,那麼會 被人懷疑自己的動機,再說,藉由講那些鬼故事,可以盡情的享受年輕女孩的尖叫聲... "你一定在想什麼色色的事情對吧!?去死!給我去死!" 女神又狠狠地踢了菲尼克斯的小腿一次 這次他痛到流淚了 "那個...女神大人...我已經...不行了...不要管我了...妳就自己前進吧啊啊啊啊啊啊... 我起來就是了..." 女神擰著他的耳朵,來到了一戶人家門口 "去敲門啊!" (接著要做什麼呢?)
MagicPaul: 為了不被擰,上前敲門 07/17 14:29
st1009: 話說不置底嗎? 07/17 20:32
目前可能破300頁大關的時候再換新篇XD 不然300頁要編輯有點辛苦 而且因為更新慢,還在評估置底的必要性 --------------------- "誰啊..." "你好,我叫菲尼克斯,是劇團"不只一人"的團員,我們會在酒吧"夜之聲"進行表演" "是來宣傳的嗎...?" "不不不...我是來尋找故事靈感的..." "我應該沒有什麼故事可以說的吧?" "聽說你昨天目擊到死靈了,是真的嗎?" "你...你是說那個啊..." "可以和我們聊聊嗎?" "可...可以啊...請進吧..." (總覺得和一般的撞鬼民眾的反應不太一樣啊...) (要進去嗎?)
MagicPaul: 我們在門口談一下就好,不會耽誤你太多時間的 07/18 00:24
"那好吧..." "昨天晚上發生了什麼事情呢?" "就是那個啊...我昨天...在農田工作的時候...發現一個人倒在那邊...我還以為他... 只是喝醉酒...而已..." (看樣子你也是喝醉酒的人呢...昨天的事情太恐怖了才去喝一整晚的酒吧?) "然後啊...我才發現...他的頭...已經斷了...斷了...斷了啊..." "然後呢?" "我本來要去通報衛兵的...然後那個人...他就...站起來...站站站...站起... 站起來了啊..." "就這樣?" "他...他他他他他...他把掉在地上的頭...撿起來...然後...然後...然後...啊啊啊啊!" "請你冷靜一點!" "他...撿起來了...撿起...撿起...撿...然後...然然然然後...那個頭...說話了" "他說了什麼?" "他說...啊啊~我居然醉倒在田裡...好臭!都是大便的味道!" "就...這樣...?" "然後...他還說..." (你覺得他還說了什麼呢?)
st1009: 我愛你,請問如果有一天世界已改變,蒼海變成倉田你是否可 07/18 16:02
st1009: 以跟我在一起? 07/18 16:03
ssun: wwwwww 07/18 16:51
"咦?你剛才說什麼?" "唔..."屋主悶哼了一聲,暈倒在地上 你有些難以置信的回味著剛剛的最後一句話 但是突如其來的一句"我願意!"另你馬上轉頭過去,原來是附近一對小情侶在求婚 男方佇著拐杖,以很勉強的姿勢半蹲,而女方高興的手足舞蹈 "原來是他們啊...我還以為我聽錯了..." 你將屋主搬到他的床上,確認他的氣息還在,沒有生命危險之後就離開了 "結果那個疑似屍體的東西最後說了什麼啊..." "不知道,不過以特徵來說,應該是無頭騎士" "告死者啊...他是屬於無害的類型...不用管他吧...只是那個狀態...還蠻微妙的..." "醉倒的無頭騎士啊...看樣子有好故事可以講了" "等等...無頭騎士的兩體都醉倒了...?!這就表示..." "附近有什麼怪物酒館的嗎?哈哈哈..." "................." "還真的有啊!?" "不是,我只是想到你前陣子從衛兵那裏聽來的死靈法師的事情...會不會是...他們 抓到了無頭騎士,然後灌醉他,讓他說出近期的死亡名單呢?" "妳的意思是說?!潛伏在這裡的死靈法師,亟需要新鮮的屍體嗎!?" "恐怕是這樣的...還記得出現在現代的死靈女王嗎?她的左右護法就是沃夫和安德里斯啊!" "對耶!" "女王堅稱她的死亡騎士是別人送過來,然後她再訂契約的,至於送過來的人是誰,她說 她不知道..." "所以...這就是我們會過來的原因?也就是說...時空魔法師 提姆 波頓的真實身分 其實是..." (會是誰呢?)
st1009: 我怎知道喇(翻桌)╯-____-)╯~═╩════╩═~ 07/18 19:21
"...嗯...目前我也不知道...只能再繼續觀察兩人之間的交流,應該會是在意他們 兩個的人..." "總之,為了阻止他們兩位在某個時間死亡,他特地把我們引來這裡,就是為了... 要詢求我們的協助嗎?" "這是其中一個可能...也有可能不是呢..." "不過離史實上的他們死亡的時間,還很早呢...連刺客公會的成員都還沒到齊..." "那麼或許我的那個猜想,只是個猜想,死靈法師的事情是獨立事件呢!" "好吧!還是要想辦法阻止死靈法師,畢竟,他們是不被允許壯大的...就歷史走向來看" "嗯!總之先去找那個無頭騎士吧!" "在農田那裏啊...哪個農田呢?" 想起睡死在自家床上的屋主,大概是很難從他身上"問"出什麼來 有什麼辦法可以取得相關情報呢?
jaffrey: 拿出一盆水~往屋主身上潑過去~= =+ 07/18 20:22
這時,屋主受到驚嚇,開始在床上亂踢亂揮 "啊啊啊...來了!要來抓我!不要過來!!!" 有什麼方法可以讓他冷靜下來的嗎?
st1009: 讓女神去親吻他? 07/18 21:21
"找死!?!~~~" 女神憤怒的踢了我一腳 "要親你自己親!" 我膝蓋一沉,撲倒在屋主身上,給他來個深深的一個吻... 然後,我和他都沉默下來了 ------------ "說吧,你們還有什麼事" 此時此刻的他,就像是領悟了什麼事情一樣,表情變的十分的沉靜 要問他什麼呢?
st1009: 請問農田在哪,還有他最後說甚麼? 07/18 21:49
"您之前提到他還說了一句話,請問那句話是什麼呢?" "喔!他說了..." 此時此刻的他用了非常神聖且慈祥的表情回答,讓我想起之前跳躍到比現在還早兩百年的 沙漠之國,在那裏見證過一些奇蹟的往事... "看屁啊!小心我宰了你!" 下一秒當他說出這句話時的表情之猙獰,讓我好想推薦他入劇團 "對了!我們想去您的農田看一看,不知道會不會造成您的困擾?" "不會的,你們就去看吧!就在城外的西方,最靠近河的那片就是了" 他又恢復成神聖且慈祥的樣貌,弄得我好混亂 "好的,那麼我就不打擾您休息了,告辭" "路上小心" --------------- (那麼,要直接過去了嗎?)
jaffrey: 找狼一起"壯壯膽"~@@"/ 07/18 22:13
這個時間狼在軍隊中喔!
jaffrey: 鳳有沒有狼認識的人?@@"a 07/19 01:55
似乎只有烈焰紅唇的員工呢! 但是去麻煩他們不好... 更重要的是,無頭騎士還是自己抓比較好,不要讓其他人知道 要準備材料之類的嗎?
jaffrey: 鳳知道要準備什麼材料嗎?@@"/ 07/19 06:07
知道喔!
jaffrey: 那就準備周全之後..... 女神~陪我去好嗎?0.0+ 07/19 18:01
你回到了旅館,將一只古老的皮箱拿了出來 挑了幾個顏色特別的瓶子之後,開始清點這些素材 你準備好那些要用來捕捉無頭騎士的材料之後,轉頭看了一下女神 "啊?還要我陪你去喔?!" "拜託啦!有妳在,我比較安心...而且對方也比較容易說實話" "嘖......" "萬事拜託了" "行!待會我問話的時候給我好好地當椅子!" "咦!?" "那就準備出發吧!" ------------------------ 到了事發的農田 你拿出了一個金色的透鏡,開始趴在地上尋找一些蛛絲馬跡 然後,你興高采烈的挖起了一些泥土放進瓶子裡 "我們運氣不錯,他還在這裡洗了個澡" 接著,你在河邊的一個地方用另外一個瓶子取了一些水 "這樣就好了,我們到墓地去吧!" 你和女神往北,到了一座墓園,在廣場畫了一個魔法陣 拿出了之前準備好的材料,磨成粉末之後把它和泥土及水混和在一起,塗抹在魔法陣外圍 接下來,你拿出了三個黑色的蠟燭,將他放置在魔法陣的三個地方後點燃 你上了台階,放置好一個精緻的碗,並將墓土放了進去 最後,你把一頂做工精緻的帽子放在碗的旁邊之後,開始唸起了咒文 你一邊念,一邊把用其他材料做成的藥水倒進碗裡 突然,墓園陰風大作,蠟燭的火焰從橘紅色變成了詭譎的綠色,接著魔法陣開始發出同樣 綠色的光芒,蠟燭的火焰突發的變大之後,一位抱著自己頭顱的騎士出現在正中央 "什麼?!這是怎麼一回事" 無頭騎士被綠色的魔法之鞭拘束在原地,無法動彈 此時的他一看到你,便開始憤怒的大罵 "你!你也和他們是一夥的對不對?!該死的不死者!該死的死靈法師!我詛咒你們!敢如此 對待死神的信使,你們會受到魔界的最重處分!直到魂飛魄散為止!" "他是我的神使,不准你那麼失禮!" "女...女神?!" "就是這麼一回事,抱歉啦!老兄" "等...等等...我可以解釋的" "我說過你要做我的椅子對吧!還不快趴好!" 女神沒有理會無頭騎士的求饒,率先踢向菲尼克斯的小腿 菲尼克斯緊皺眉頭之後,匍匐在地,接著女神坐了上去 "我乃時空之女神,掌管過去的女神帕斯特,死神的信使啊!無須恐懼,此回召喚你來 ,只是有些是想和你問清楚" "等等...那件事只是個..." "不用擔心,不會有事的,就算日後真的有事,我也會和死神說情的..." "感謝女神大人!!!" "我問你,你記得你喝醉前後發生了什麼事情嗎?" "我我我...我還記得!那是我在工作的時候..." 雖然斷斷續續的講了很久,不過基本的大意是 前天在無頭騎士工作的時候,有個魔法師叫住了他,用不知道是什麼力量誘惑了他,把他 帶到一個地方請他喝酒,然後問他名單的事情,結果他就不知不覺的全部說了出來,後來 有意識的時候已經躺在農田裡了... "原來如此...魅惑藥水以及自白劑啊...看樣子施法的人是個魔藥學專家..." "我沒叫你講話!" 女神狠狠的抽了菲尼克斯的屁股後大罵 "要讓自己的魔法對魔物...甚至是對神使起作用,需要很強大的能力呢..." "對!就像是提姆 波頓對妳下迷藥一樣" 接著,女神又狠狠的抽了菲尼克斯的屁股一下 "知道了,你先回去吧!剩下的事情我們會想辦法幫你解決...喂!還不快解除咒語" 菲尼克斯起身之後,出腳抹消了魔法鎮的一角之後,魔法就解除了 "感謝女神大人的協助!" 無頭騎士說完,就準備要走了 "別忘了你的供品啊!" 菲尼克斯將剛剛的帽子丟了過去,無頭騎士接住之後,就往自己的頭上一戴 "你也保重,我的朋友" 說完就和帽子一起消失了 ------------- "接下來要怎麼找出這位魔藥學大師呢?" "這個簡單" (女神打算怎麼做呢?提示:和她的設定有關)
jaffrey: 找女神的"姊妹"幫忙?@@"/ 07/20 00:01
"身為掌管過去的女神,我有一招是不對外公開的" "那是什麼?" "調閱紀錄啊!不管是誰,曾經做過的事情都會被記錄下來...所以..." "只要調閱發動高級魔法的紀錄就好了!很快就會找到了..." 女神轉動著她手上的手環,自言自語著 幸好只是調閱紀錄,而不是使用能力 不過她能調閱紀錄就表示...算了!先別在意這個... "有了!住在下城區東南方,荒骨巫毒店的史萊哲林先生...謝啦!" 她對著手上的手環道謝後,立刻對我下令 "還站在這裡做什麼?!走啊!快去準備材料,要對付死靈法師了!" (死靈法師啊...總覺得有些心理不安...)
st1009: 準備材料 07/20 10:31
naminono: wwwwwwwww 07/20 14:22
naminono: 鳳的吻竟然有安定精神的效果嗎wwww 07/20 14:23
naminono: [對話-女神] 能說說計劃嗎QAQ 07/20 14:24
兩個中年男性互吻 不管是誰都會突然冷靜下來的wwwww -------------------- "去準備幾根困魔釘,不能讓他有機會逃走" "妳要用那個?" "對!有問題嗎?反正那區是個昏暗的小巷子,不會有人注意到什麼的,哥布林酒館還是 暗殺者的據點,不就是看準了這點才設立在那裏的嗎?" "是喔...還有什麼需要的嗎?" "對方是魔藥學大師,需要等他出門才能下手...不然他房子都是素材,可能困不了他還會 被反將一軍...所以要想辦法讓他走到我們的指定地點才行..." "他擋的了迷魂系的法術嗎?擅長施術可能就意味著他也擅長反彈同一系統的法術..." "這麼說也對...看樣子除非知道他的行程,不然會很麻煩..." (該怎麼辦才好呢?)
st1009: 叫女神翻閱他常做的事?找出規則? 07/20 22:18
"妳不是可以靠查閱紀錄來推算他的可能行程嗎?" "那你不是可以靠時間暫停直接去拿他的行程表嗎?雖然我不確定有沒有這個東西" "對喔...這樣的話...那我們先過去一趟吧...用我方法沒辦法得到的話再用妳的方法..." "好吧!反正我們也需要先熟悉周遭的環境" ----------------- 你和女神來到了店裡假裝是顧客 一個吊兒啷噹的男性在櫃台接應,身上散發出濃濃的藥味 "嗨!歡迎光臨荒骨巫毒店,我是店主史萊哲林,你想找些什麼嗎?" "我想找海綿石、回音草、藍草凍,還有火山灰" "喔!我的天,消聲咒的材料?您一定是位很厲害的巫師吧?!" "還好啦!" "很榮幸能有這個機會可以認識您...您叫...?" (取個假名吧!順便替女神取一個!)
jaffrey: 自稱"小黃",女神叫"愛玉"?XDDDDD 07/22 09:32
naminono: XD 07/22 18:27
7/28 開新篇了 不要跑錯地方了喔!!! 另外也把一些東西做了整理 希望能派上用場 ※ 編輯: ssun (219.69.122.208), 07/28/2015 22:01:00