看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sorax (鳳王)》之銘言: 改成這樣似乎比較好玩XD : 裏2.對Archer(金閃閃)的感想? : 士郎:腦袋有問題的人。 小時候和長大真的是同一人嗎 : Saber:自大狂。 溝通不能...但他似乎每天都能吃高級料理...(口水) : 遠?凜:金皮卡...丘。(神O寶貝) 其實我很想和他訂契約...(錢錢錢) : 間桐櫻:實力根本沒多強的人,一下子就被我的黑影吃掉。(黑化並嘴角上揚) : 依莉雅:我討厭他,我討厭他...!(無限迴音) : Rider:笨蛋一個。 : 藤姐:有這個人喔?(搔著頭) : Archer:...沒有乖離劍就弱的跟什麼一樣的人。 真對不起我是個新光華 : Lancer:我很不爽他。 我懷疑他是不是被迫吃了10年麻婆豆腐才變成那樣子 : Assassin:不認識(遠目) : Caster:偷襲別人的卑鄙小人。 : 裏3.對Caren的感想? : 士郎:電波系毒舌女...喔哇!(被Caren纏起來包住) : Saber:...不像修女的修女。 : 遠?凜:...不予置評。 快把裙子穿起來XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.50
wholmes:搞錯了吧 他說的ARCHER是英雄王吧 05/05 13:58
RSK:樓上儼然不知道小金皮卡 05/05 16:21
wholmes:是 看樣子難道是HA裡的人物 05/05 17:25
RSK:活潑開朗風趣,富領導魅力又明理的好孩子 =w= 05/05 20:10
sorax:樓上,雖然是這樣但他還是有說過一句可以讓他致死的話喔XD 05/05 21:28