看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《flyboy923 (阿哈哈)》之銘言: : ※ 引述《kid725 (基德)》之銘言: : : 你在這串犯下一個錯誤 : : 你把征服王手下小兵拿來跟這些有能力被作為特定階級招換的"英雄"等級英靈相提並論? : 抱歉,其他的不敢說,針對你這段 : 王之軍勢中可不是普通的小兵,每一位都是足以成為你所謂英雄等級的英靈 : 小說中就有說到這段了,你居然還認為他們只是區區的重妝(誤)長槍兵... 關於這點 可以參照上文我提到的: "你覺得王軍中有任何英雄可以跟其他你舉例的三位英雄中的英雄相比嗎?" "王之軍勢雖然人數眾多 但是裡面應該沒有特別強悍的英雄或足以開山裂地的寶具" 簡單的說 我一樣認可他們是英雄 只是我認為他們論能力無法與其他在聖杯戰爭中出戰的英靈比肩 那句算是我引號不當吧 如果我沒記錯 版上討論過能"被作為特定階級招換"的英靈資格 每一個階級都要符合強度才能被招喚 例如Saber這個階級 要任該階級的英靈 總和能力必須要有很高水準才能被招喚 所以才是最強的英靈 其他英靈也都差不多 所以可以參加聖杯戰爭的英靈 大多是可以在歷史上留下名號的英雄中的英雄 或是傳奇中的傳奇 所以之前有人開過玩笑的"本人是英靈Saber黄大 生前為曹操座下百人長......" 這種事情是不會發生的 囧 也就是說 征服王的好碰友 跟其他聖杯戰爭中的七英靈 我認為不能相提並論 僅此而已 要不然 大家想像一下 征服王座下有萬千名蘭斯洛特等級的英雄 萬千名海力克士等級的英雄 就算再退一步 有萬千名的山中老人等級的英雄好了 大家覺得有可能嗎 囧? -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.103.66
aulaulrul4 :...征服王底下手下很多都是王等級的英靈唷= =" 06/16 03:43
aulaulrul4 :也許沒有到蘭斯洛特這麼誇張... 06/16 03:44
aulaulrul4 :不過有山老等級以上的絕對數都數不完 06/16 03:44
flysonics :山老那個大概是唯一不能以強度算的英靈吧 職業問題 06/16 04:35
flysonics :如果本身很強那幹嘛生前要去當暗殺者? 06/16 04:37
flysonics :還有吵這麼多根本就沒用 06/16 04:37
flysonics :你不知道確切兩方數字 兩方武器威力 都只是比較值 06/16 04:37
flysonics :那不是就是各說各話了? 06/16 04:38
kid725 :討論香菇作品就是會有這種問題w 06/16 04:40
bigfoot :波斯國王國土比亞瑟王還大 你說他會是個弱者嗎 06/16 08:09
bigfoot :你第一篇是感覺 版友回你一篇就夠了 你回那麼多都 06/16 08:09
bigfoot :是個人想法 個人感覺的文章有意義嗎? 無法比較啊~ 06/16 08:10
gunship :想不到來這裡也能看到的黃大,黃大,你紅了啊! 06/16 11:51
kkkk123123 :黃大!! 06/16 14:52
afunlife :元PO如果去看一遍亞歷山大的小說或許會改觀吧 06/19 12:10