看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hc11301 (follow me)》之銘言: : sorry : 昨天不小心看到的... : 在下是剛來的新警察XD : 請問老馬代表誰呀?? 腦中有個對於老馬的解釋 但是其情報來源由於過於悠久已不可考 還記得n年以前不是有個神人放上他超級瑪莉所有的破關影片 此位神人在破關過程中完全不吃任何東西,不踩死任何怪 關卡一開始就一直高速往前衝不會停下來 單憑恰到好處的跳躍點跟時間差就直接衝向終點 這個人的id就是叫老馬 但是他並不是完全不會失敗,而且偏偏在常人不會出錯的地方掛掉 明明前方有個明顯的洞,他就是可以直接掉進洞裡面 前面有個緩步走來的烏龜,他就是可以直接撞上去 所以後人就用老馬來稱呼總是會犯些一般人不會犯的錯的天才 -- 『你...是個壞人吧?』 為了滿足自己的目...不惜犧牲他人...果然是個壞人! 但如果擁有耀──就要做好總有一天也會被邪惡消滅的覺悟! 『你已經做好這種覺悟了嗎?』 如果還沒做好覺悟,那你可真是個笨蛋呢!你只不過是個膽小的小癟三罷了! 沒有耀...就只能乖乖趴在地上等死!───────《永˙別˙啦》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.135.80
Yanrei :老馬就是當初一位玩初代馬力歐的超強玩家 11/08 02:43
Yanrei :過程中可以看到他用許多華麗的技巧躲過敵人的攻擊 11/08 02:43
Yanrei :但是閃過之後,就會看到他很頻繁的在一格洞摔死 11/08 02:44
Yanrei :然後錄影者與旁觀的朋友(看起來像在社辦裡)一直笑 11/08 02:45
Yanrei :他,例如:「哈哈哈,老馬你又摔死了啦!」 11/08 02:45
BlGP :這網頁有老馬當初的影片 http://0rz.tw/1c4Ed 11/08 08:24
JubeChocobo :感謝 長知識了 11/08 08:24
flowerfarmer:長知識 11/08 18:37
bluemogo :成句:老馬摔下一格洞 (被打 11/08 19:30
asdeeasd :原來是這樣來的~ 11/09 14:26
jamteam :老馬好像還有很多事蹟 例如說買錯門.. 11/10 03:41