看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
就~~之前才剛看完FATE的動畫 是覺得還好啦(沒玩過遊戲) 不過PO版問問題以後又覺得有興趣 剛好爬版看到有人有看電影版就找來看 支持一下板眾一直強調的遠坂家家計XD 是說看完電影以後,FATE在我心裡大加分阿!! ㄧ開始看到只有不到2小時時有點害怕 天元改成電影4小時還是覺得有些都跳過挺可惜的 可是其實做的很不錯呢! 因為反正很多東西都不能演2個小時就講完故事反而感覺很乾脆 意猶未竟,不像13個小時還是講一半的鬱悶 電影版第ㄧ個就是劇情和動畫不一樣 我看過動畫也覺得很新鮮 我弟沒看過也覺得設定很有趣 不像夏娜感覺在看總集篇 對不起被抓來一起看的小弟 這次的劇情很不一樣 中間看的出來跳很多我卻不會覺得很怪 土狼戰力整個強化 終於有男主角的樣子了 而且大概是看過動畫又來版上發過問 小弟看不懂得我都能解釋給他聽,感覺我超強!!是FATE神手XD 莫名的成就感 哈 (我弟沒看過FATE 但是是我最忠實的動畫戰友 負責陪我看和聽我聊動畫XD) 是說這次我就看的懂補魔力啦XD!! 動畫版演的根本看不懂 ㄧ直到上來問才懂 也終於知道為什麼每個MASTER和SERVANT一定是ㄧ男ㄧ女 ㄧ知道就好想去當ARCHER或BERSAKER喔...... 只是還是一樣兩人只脫了一點點 就上演抱枕頭撒嬌的場面 真的覺得妹之空的製作人員應該要跟FATE交換一下 妹之空可以再含蓄一點 FATE可以多露一點XD 只是我不懂的是上次SABER是招喚不完全所以補 這次是因為土狼不會用魔法所以凜幫他補嗎? 總覺得是誰想到這種補魔方法的阿? 他以為插頭插進插座就一定會有電嗎?XD 還有這一次為什麼SABER又消失阿 是因為這次是凜線嗎 有規定一次只能一個的嗎? 不能大伙一起上嗎XD 而且電影裡也沒交代為什麼會同樣項鍊有2個 是因為ARCHER也是土狼所以從未來帶回來的嗎? 雖然很有趣不過還是不想玩遊戲 總覺得玩到夢結局一定會砸電腦XD -------幸運星提一下------ 剛剛跟著看ANIMAX突然發現小此遲到的理由是KANON裡的劇情欸 有人第一次沒看懂後來看過KANON 再看幸運星時看懂的嗎? 突然讓我想重看旋風管家了... (進入ACG世界的第一部動畫 ㄧ堆看不懂的梗還是覺得很好笑) (本來是PO在西恰 想說這裡看過FATE的人應該比較多 所以也PO在這裡 剛爬版龜應該是沒違反 有的話再跟我說吧 謝啦~~) -- 好朋友, 就是在你無助的時候不會坐視不管的人啊! 所以你有事情我不可能不理你的~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.158.65
sorax :收錄到精華區 12 - 13 - 01 底下 感謝您的觀後分享^^ 04/08 22:09
GTHO :謝謝版主!! 04/08 22:58
Flter :哦..印象中沒有規定是一男一女 04/08 23:23
SnowMann :沒有辦法直接灌力又是同性就好玩了 04/09 00:10
SnowMann :灌魔力 已經有不少人提出這假設了XD 04/09 00:11
shuten :沒有一男一女這種規定 04/09 01:19
Roshiel :HG當然要一男一女搭配啊,這樣才「方便」 04/09 09:32
surrogate :突然提到遠坂家家計讓我笑出來ww 04/09 11:10
kkkk123123 :征服王x偉伯 言峰x金閃閃 04/10 19:29
SnowMann :征服王:要當世界之王,就要有廣大的胸襟(親男寵) 04/10 21:39
SnowMann :古希臘人是把同性愛視為友愛的昇華 04/10 21:40