看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
有雷。 ※ 引述《camel269 (是駱駝哥 不是章魚哥)》之銘言: : 如題 小弟是前陣子才投入FATE的新手 : 從以前的fate stay night到現在的zero : 覺得有很多不合常理的地方 希望能為我解答一下 : 覺得每個人都得到失憶症一樣 : 就是既然櫻和凜是姐妹 雙方也都知道 : 那在學校遇到的時候怎麼也沒特別的反應或感情? : 只叫學姐這樣? 櫻已經F/Z那個年紀開始就 接受那種教育那麼久了,對姊妹的期盼已經 壓抑在心中成為黑暗面(當然她還是很重視姐姐,但是那部分已經扭曲成 有點奇怪!),詳情請見遊戲中的 HF部分, 個人相當喜歡。 : 然後Saber明明知道Illya是切嗣的女兒 : 在Stay night怎麼感覺好像不認識一樣? 這算一點小BUG?不過實際上伊利亞也沒有和SABER打過照面 : 應該會知道她是士郎的沒血緣姊姊吧? : Illya看到士郎的姓也會知道他和爸爸有關係吧? 他知道..在F/SN中,伊莉亞懷抱著對士郎的愛憎去參戰的。 因為覺得切嗣居然不要他然後領養一個兒子,不悅XD。 : 還有有點看不懂為什麼綺禮叫Assassin去打英雄王 : 然後被英雄王秒殺後 時臣也知道是綺禮派來的吧 : 怎麼後來又感覺像沒事一樣交談呢? 這是演戲喔。之前第一集的時候教會方面就已經 商量好了,要作假。 : 請大家幫我解答一下 我是沒玩過遊戲的人QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.130.120
KiSeigi :比較難解釋的只有SABER和伊莉雅的關係.沒打過照面但 11/01 10:34
KiSeigi :似乎(腦補?)又不應該這麼不熟.說裝不熟也裝得太像了 11/01 10:35
Howard00 :伊莉亞大概沒見過Saber..Saber對伊莉亞也沒啥感情吧 11/01 11:18
silentcrane :應該是當初蘑菇在寫的時候沒想到吧 XD 11/01 12:29
silentcrane :就只能腦補Saber召喚不完全+伊莉亞沒見過? :P 11/01 12:29
NewStrip :樓上要說"沒想到"也是虛淵的問題 怎麼會說到蘑菇身上 11/01 23:18
juju6326 :應該是說本傳出來時沒想那麼多 11/01 23:41
juju6326 :蘑菇本來想像的四戰,大概是Saber一路殺爽爽 11/01 23:41
juju6326 :最後被切嗣用令咒爆掉 11/01 23:41
juju6326 :只是到了虛淵筆下就瘋狂的打Saber臉XDDD 11/01 23:42
m0630821 :奈須好像有提到征服王打騎士王臉這一段是他心中有 11/02 08:20
m0630821 :設想到的,但是虛淵表現的讓他很驚艷這樣。 11/02 08:21