看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
目前最神的TM愚人節企劃(個人感 比起往常的單發型(戰車男、摔角、魔女)這次根本是寶石劍連發的捏他等級。 奈須到底是想要繼續寫正作,還是是老老實實改走搞笑路線呢... 在十一點前開必殺技,把十二宮的網頁全部先開出來,才得以在十一點以後能破到結束, 破完後TM還真的砍掉了Q Q 遊戲裡面梗真的多到爆,可以看到裡裡外外把TM系捏他玩翻以外, 再把奈須許久不務正業(?)看的作品捏他進去, 然後再直接自錶自己曾經無職,還有現在拖正作的情況。 甚麼綺羅星真是白癡! 颯爽登場、海草美少年! 看過銀河美少年的我直接一發爆掉(噗 最後橋段感覺有像P4遊戲呢 以捏他度來說,這款真是神作。。 許多登場人物有情理之中意料之外,也有壓根沒想到的。 就算想到,也會被排場跟服裝給震攝住。 雖然四月一號已經過了,應該有很多人很忙沒時間碰, 不過只要想辦法低調還是有辦法的! 要說這款還有什麼作品沒捏到,好像就是鋼之大地之類設定集附的短篇吧, 如果UO也出來就真的驚為天人XD -- 「誰かのために全てを壊すのか。全てのために誰かを殺すのか」 ルートダブル -Before Crime * After Days- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.238.145
shadowblade:梗太多啦w 04/02 00:42
時雨澤:寫小說是為後記 荒川牛:畫漫畫是為四格 奈須菇:做遊戲是為惡搞 奈須已經成為為了惡搞而做本篇的問題人物之一(拖 ※ 編輯: adolfal007 來自: 1.162.238.145 (04/02 00:52)
pttyu:做得超認真 人物畫得根本是可以拿來賣錢的水準 04/02 01:09
pttyu:奈須造梗功力太強了 梗又很有水準...腦袋到底裝啥啊 04/02 01:11
花了一年來做這篇(誤? 腦袋真的到底裝啥XD
shadowblade:人物作畫感覺根本是在為月姬Re鋪路 04/02 01:20
rafe:技術上用html5+cdn來作嘗試的感覺也不錯 04/02 01:53
Aozakitouko:這哪門子技術宅啦wwww(稱讚意味 04/02 03:04
※ 編輯: adolfal007 來自: 1.162.238.145 (04/02 08:45)
bluemogo:有時間弄這個不如趕快把DDD寫完啦!! (怒滿 04/03 12:14
csps60408:推樓上,早知道DDD繼續放著 04/04 05:08