看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1LXbIhms ] 作者: oidkk (嘖嘖) 看板: C_Chat 標題: [15春] Fate/SN UBW 24 無限劍制 時間: Sun Jun 21 14:07:33 2015 動畫雷 簡單談談這集,本集音樂很不錯, 大量用了原作BGM,達到很棒的渲染效果, 我懷疑音響監督被罵過,所以去跑遊戲,才會有本集華麗的音樂群組 不過有點意見的是士郎開UBW時,音樂是變奏過的into the night 節奏超慢,曲子慷慨激昂的感覺都沒了,誰亂改啦!又是音響監督嗎? 原曲https://www.youtube.com/watch?v=Nj80mBmFKeg
內容來說 士郎戰閃閃,這邊原作反而不清楚, 動畫還不錯,簡單說,士郎用結界內的劍,飛過去把閃閃的寶具都打掉, 自己近身戰攻擊閃閃。 這才是無限劍制真正的用法阿,不是像archer當背景用阿! 看閃閃吃鱉超爽的!(σ′▽‵)′▽‵)σ <啊哈哈!你看看你~ 有點無奈的是,UFO選用超級系的描繪法,士郎劍術無雙, 跟劇場版一樣阿!喂 士郎劍術沒那麼好阿! UFO又突破設定了 跳起來用Aias,是想被射成刺蝟嗎? Aias一下就壞了,照理來說會被寶具射爛的阿 反正重要關頭反派就是射不準啦 另外,干將莫邪怎麼是投影出來的阿?在結界中一動念就會飛來啦, 投影只是浪費魔力而已 除了這些設定問題,我覺得還不錯啦,動畫黨也可以看看劇場版了, 劇場版為了流暢,刪掉了很多說明,跟UFO版可說是兩個極端, 也是有可看之處,建議觀賞 -- 「當日郡主與周姑娘血濺華堂,鬥得何等厲害,此刻卻親似姐妹。不知教主是如何 調處的,果然是能者無所不能,這門『乾坤大挪移』的功夫,當真令人好生佩服...。」 ────《倚天屠龍記》終章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.215.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1434866859.A.C36.html
hollowowl: 令咒在簽約時有三個 完全合理 06/21 14:08
joy82926: 士郎在空中不是有放紫色的那個盾 雖然爆掉了w 06/21 14:09
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: oidkk (140.123.215.100), 06/21/2015 14:11:22 ※ 編輯: oidkk (140.123.215.100), 06/21/2015 22:40:05 ※ 編輯: oidkk (140.123.215.100), 06/21/2015 23:56:40
sorax: 因為投影比較帥嘛! (拖 06/22 13:54