看板 UTAH-JAZZ 關於我們 聯絡資訊
各位板友: 由於季後賽終了,大家失去討論重心,使得近日板上亂象頻頻。 以下所陳列證物所指罪狀,板主將起訴以下有心人士,以終止社會的 動盪。 案號一:張貼大型告白海報 證物一:9292 6/20 Actus □ [外電] 我愛阿蒙,阿蒙愛我 據檢方傳訊當事人 ammon 後得知此舉是 Actus 一廂情願的行為, 且在 Actus 未提供進一步證據下因告白不實而起訴被告 Actus。 案號二:非法集會 證物二:9313 6/23 lovebuley □ [問卷] 球聚.. 根據民眾檢舉,主辦人 lovebuley 打出有女板友會參加聚會的宣傳 口號後,吸引眾多社會菁英競相報名,但是該女板友實際上不會出席, 終將導致此場球聚淪為男男趴啼,故檢方依法判定為非法集會而起訴主 辦人。 案號三:非法吸金 證物三:9298 6/22 stevenlovego □ [團購] 大家期待的團購 9320 6/24 stevenlovego □ [團購] 有mail給我的人請看這邊 stevenlovego遭人檢舉他在投資說明會時曾說過可以免費提供球衣給 女性板友,但事後卻收到 stevenlovego 所寄發的購衣帳單。該檢舉人 指出他雖然是男兒相但卻是待嫁女人心,依據板上內規(相對性男女關係), 他應為女人,因此享有免費球衣的權利。但收到主辦人的帳單後,身心 受創,數日輾轉難眠,終於決定告發。檢方依投資大會的錄影帶和團購 帳單依法起訴主辦人,並將協辦人 semicoma 列為共犯。 案號四:非法盜領 證物四:9272 6/18 sam366 □ [板友] 山姆ˋ 檢方發現近日出現有心人士使用知名人士的相似ID進行負面發文或推 文,引起不察民眾受騙上當,將肇事矛頭指向被影射的知名人士。此舉 雖然沒有被所影射的人士告發,但檢方認為屬於公訴範圍,因此逕行舉 發。因為被影射的人士多年累積的西斯聲譽被模仿者一再消費且未經當 事人同意,故視為信譽盜領行為而起訴之。檢方將此ID求處無期徒刑。 案號五:非法盜領 證物五:8525起,至置底文中。 CarlosLoozer 檢方發現有某幾位知名人士與負面ID (CarlosLoozer) 發生齟齬,此 舉雖然沒有被所影射的人士告發,但確實曾引起不察民眾受騙上當,將 CarlosLoozer的行為歸諸CarlosBoozer身上,故因被影射的人士多年的 搞笑聲譽被仿效者一再消費且未經當事人同意,故視為信譽盜領行為而 起訴之。檢方將此ID求處無期徒刑,但此ID使用者因無不當作為而不起 訴。 案號六:告白無效 證物六:置底文(一)中,第 41869 行,tonialau:<(_ _)> 我很喜歡沒有人 據受害人沒有人投訴,tonialau (以下簡稱t妹)因為公開宣告很喜歡 他,使得其他有心向明月者卻步,造成損失無法估計。另根據一位長期 使用沒有人愛佛梯匹站者亦陳情,沒有人的飲食習慣比較偏好HKfood, 她的自介裡有清楚的證據,但是因為 t妹無預警的告白導致沒有人失去 競爭港食的機會,因此向檢方提起 t妹告白無效之訴。檢方經過連日偵 查,發現 t妹告白的時間超過法定告白時間(晚間 8點至凌晨 5點),使 沒有人無法立即回應,並且導致她人卻步。此外,BlGP xjazz 兩人 隨後舉辦「沒有人被告白了!」記者會 (第 41873-41874 行),影響她 人印象與意願。因此,檢方根據此兩點提起告白無效之訴。 案號六:非法討文 證物六:各置底文中 據受害人 monmo投訴,有特定人士不斷對其騷擾,向他討取兩篇文章, 使他不敢在公開場合露面,連日躲藏導致身心俱疲,萌生退意,並引發 憂鬱症與幻想症,特別在 9321 文 247行中發表:我告白了!!! 嫁給我吧!!!!! 此等有違善良風俗的言論,引發社會震撼。檢方傳訊 monmo後,他表示 他的失言都是因為特定人士苦苦相逼,加上當日燈光昏暗所致,他願意 對於沒有執照就公開求婚的行為鄭重向社會道歉,此舉將另案處理。另 一方面,檢方亦傳喚非法討文集團的首腦 Actus,請他釐清案情。他表 示,所催討的文章其實是 monmo當初在置底文競選時所開出的選舉支票, 如今當選了卻沒有兌現的誠意,因此率眾催討。檢方根據全國最高學術 機關X研院的規定,認為選舉支票不一定要兌現,因此認定 Actus的催 討動作不合法。然而, Actus等人提出釋憲,要求大法官解釋人民有主 張討文的基本權利,X研院的規定不合憲法精神。因此,本案依據大法 官解釋案宣佈結案,被告不起訴,原告 monmo須按時交出兩文與 500字 悔過書兩篇。 附註: 檢方因為最近發生的洗板事件苦無頭緒,因此提供破案獎金 3000 p 一份,請民眾提供最近洗板文章被收錄到精華區中哪一個目錄與文章中。 請推文舉發,先舉先發(錢),不舉不發。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.237.20
jonrsx:XDDDD 06/25 13:53
CarlosBoozer:(備份) 06/25 13:55
ammon:海報有放到高速公路看板嗎 06/25 13:57
gratitude:有露點 06/25 13:58
gratitude:[補充說明] 有心加入爵士板人士請持中性或正向ID 06/25 13:59
Actus:第一案與最後一案都是我 ←爵士板亂源 @@? 06/25 14:02
Stockton:狂推g大教授!!幽默風趣+應合時事+大快人心+剷奸除惡 06/25 14:02
gratitude:你去和ammon和解吧 06/25 14:03
jasonshu:太好笑了 XDDDDDDDDDDDDD 06/25 14:06
CarlosBoozer:分身渡假一案呢? 06/25 14:06
CarlosBoozer:好像還不只一個 06/25 14:07
PocaLays:你這傢伙時間實在太多了... 06/25 14:06
Actus:沒有人競爭港食 XDXD 06/25 14:07
gratitude:度假過水無痕 06/25 14:07
Stockton:不愧是瘋狂爵土板幽默博學的g大教授板主!^^ 06/25 14:07
jasonshu:長期使用沒有人愛佛梯匹站者亦陳情 XDDDDDDDD 06/25 14:08
Actus:monmo大神從兩文變四文了 XD 06/25 14:11
sam369:我需要和解金額約100000000000000000000000000000000000萬 06/25 14:11
jonrsx:樓上可能要直接抓去關了...沒有人付的出來 06/25 14:15
gratitude:Actus真的是暴力討文集團...... 06/25 14:15
odyy:哈哈 06/25 14:19
Phatmen:乎 好險沒有我 06/25 14:20
semicoma:噗 這篇太好笑了 06/25 14:22
Stockton:我覺得這是本年度爵土板最有趣+最有深度的文章@@?? 06/25 14:24
jasonshu:g大一出手必成經典! 06/25 14:26
tonometer:這篇要置底了嗎 06/25 14:33
Actus:我以為最有深度的是8001 @@? 06/25 14:33
Stockton:8001由於爆料過多影響國家安全,遭多有心人士強力打壓@@? 06/25 14:43
gratitude:沒有人要領破案獎金? 06/25 14:52
cyp001:馬英囧不用負責嗎? 來~~力紅哩公看賣... 06/25 15:10
ogre926:那其他都有效嘍 06/25 15:24
gratitude:其他什麼? 06/25 16:05
BlGP:其他告白有效? 有其他人告白嗎? 06/25 16:30
Poleaxe:XDDD 又一篇置抵文 06/25 16:35
pinkidd:太好笑了,以後我看不到這麼好笑的亂象怎麼辦阿? 06/25 17:11
hardaway:真優秀!! 06/25 17:49
tonialau:洗板文章收錄 z-6-7-9 06/25 17:57
makswu:置底文又要增值了嗎 06/25 18:21
tonialau:這篇真是太帥了XDDDD 06/25 18:28
ogre926:嘿嘿 06/25 19:23
borbbylion:還好沒有我! 06/25 19:58
MehmetOkur:還好沒有我! 06/25 21:11
Kiri1enko: 還好沒有我! 06/25 21:43
cyp001: 也沒有我! 06/25 22:42
Stockton: 沒有我! 06/25 23:01
ammon: 有我! 06/25 23:02
Stockton: 我! 06/26 05:32
ogre926: 我有 06/26 05:41
yellowboy: 樂高積木 06/26 06:14
xjazz: 媽我在這裡\^_^/ 06/26 07:57
ogre926:ORZ 爵士版真的什麼都玩不久..ORZ..... 06/26 13:40
Stockton:即使沒有山姆,爵士板一樣推齊只是傳說@@?? 06/26 13:51
sam369:只要有新 人人都可以成為山姆 06/26 16:07
shin770107: 西斯 羶@@ 06/26 21:12
bokbi:嘿嘿嘿嘿嘿嘿 06/27 02:10
gratitude:呂秀蓮? 06/27 09:09
Stockton:幫補50 06/27 11:09
xjazz: 51 06/27 11:37
HornyJazz:8825252 我還沒推過耶 推推推 06/27 11:46
Stockton: 53 06/27 13:15
sam369:81莖神 06/27 16:30
Stockton: 55 06/27 22:03
Stockton: 5566 06/27 23:37
Stockton:256257 說好不提261@@?? 06/27 23:52
sneak: 5566 https://muxiv.com 12/12 20:52
muxiv: 哈哈 https://moxox.com 04/21 01:36