看板 UTAH-JAZZ 關於我們 聯絡資訊
由於下季薪資豪華稅是6千9百萬,金塊好像要被迫省錢了,Camby似乎是交易人選 也!雖然他33歲了,但我覺得他至少還有3~4年的光景,爵士可以在他身上賭一把! 他的合約到09~10年結束,而且還合理,甚至可以說是很便宜,頭兩年都是800萬,最 後一年是7百多萬而已!光他的防守就值這個價碼了,而且他其實也是可以進攻的! 金塊主要是想省錢,當然也想換一些便宜好用的人,或是選秀權之類的.... 如果不是金塊想要省錢,要歐庫和Camby 對換我覺得也是可以的! 可惜的是爵士真的沒啥籌碼也! 方案一:歐庫和Camby互換----->價錢差不多,可是這樣金塊不能省錢,所以不可能! 方案二:Collins 和Camby互換------>金塊可以省五百多萬,可是他們會要柯柯嗎? 方案三:Millsap+08年很後面的選秀權------>金塊可以省很多錢,這方案實現可能 性較大,可是捨不得Millsap啊! 我想不出來了,大家有沒有建議方案! 我覺得把Camby弄過來真的不錯也,不過難度真的很大! ps:最大的障礙是金塊不太可能把Camby送給同屬西北區的爵士,他們想把他丟到東區! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.187
DK47:鑒於他的傷病史跟薪資,爵士會不會要他也是個問號 06/26 18:16
BlGP:爵爵不會送出米爺吧..... 難得養出一個奇才 06/26 18:27
Actus:Camby不錯!但爵士拿不出人來換 06/26 18:52
Actus:要薪資對等的到期合約,爵士沒有! 06/26 18:53
luche:把摳鼻也換過來 爵士需要他 06/26 20:20
jonrsx:如果方案2+08年選秀 我覺得到是可行..不過前場就人滿為患了 06/26 20:47
Actus:方案二無法成功啦,因為薪資不對等~ 06/26 20:57
Kiri1enko:火鍋已經有我了 我們不需要另一個火鍋王 一隊不容二鍋 06/26 22:12
cyp001:其實ps那句話才是重點, 同區內交換不太可能 06/26 22:42
sam369:我們需要鴛鴦鍋阿 補一個砍比或是八挖好了 06/27 02:24
shin770107:久虛屎蜜士? 06/27 05:58
gratitude:同分區不可能交易...湊一隊做三方交易有可能 06/27 08:46
Kiri1enko:補進來 我火鍋就不值錢了(小聲說) 06/27 12:26
sneak: 補進來 我火鍋就不值錢 https://muxiv.com 12/12 20:52
muxiv: 其實ps那句話才是重點 https://moxox.com 04/21 01:36