看板 UTAH-JAZZ 關於我們 聯絡資訊
後續報告 已經陸續都有版友來取書了 這次主要是要報告關於外縣市的部分 因為Semicoma大給我的寄送資料並沒有聯絡電話 我剛剛有發信給每一位負責收件的版友 請他們給我聯絡電話,我會再收到之後 統一將書籍寄出,所以再麻煩大家盡快回信給我 麻煩了 ※ 引述《MartinEden (G城歲月)》之銘言: : 第一批名單出來了, : 各位訂書的版友,台北縣市自取的名單我已經先拿到了 : 今天下午三點起可以先過來取書了 : 因為我只能採信任制,但是我會設一個簡單的buffer : 所以麻煩來取書的人請提供你們當時訂書時 : 所使用的帳號,我會請我同事比對是否吻合 : 至於非台北縣市的版友(需要另外寄送的部分) : 我這邊會下週名單確認後,盡快寄出 : 再提供一次取書地點資訊 : SZITY Wine Cellar : 台北市錦州街312號 (錦州街/建國北路口) : 營業時間:早上九點 至 晚上十點 (週一至週五) : 中午十二點 至 晚上十點 (週六) : 週日公休 -- 作為夢的見證,我不會輕易任其淡化。 他們見證了我的青春與熱情,我的意志與戰鬥。 那個時代再也不可能回來,我的生命再也不可能回復; 只因為有夢,我於青春無悔。夢即是美,美即是夢。 啟開記憶的窗口時,我會再一次讓夢燃燒, 燒的放膽且放肆,燒的輝煌且燦爛,燒的夕陽無限好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.130
frogchine:我沒有收到信耶@@ 02/19 19:01
wch2:因為中區負責的是我啊XD 02/19 20:46
stevenlovego:南區應該是PINKI吧? 02/19 21:08
pc009732:只有我是竹區...TAT 02/19 22:54
semicoma:抱歉啊國內郵寄的部分我收集了名單沒另外告知各位如何領 02/20 00:29
semicoma:書 在這稍微說一下 台中彰化請找wch2 高雄請找pinkidd 02/20 00:30
semicoma:其他地區的要不就是只有一本 要不就是已經知道找誰拿書 02/20 00:31
semicoma:我就不另外說了 對了台北新北則都請找MartinEden謝謝 02/20 00:32
malone321214:辛苦了!!! 02/20 10:07
MartinEden:電話都要到了!(唉,如果要妹的電話也這麼簡單就好了) 02/20 10:35
MartinEden:應該就這兩天寄出去摟 02/20 10:36
MartinEden:已經都寄出摟,沒意外的話,明天應該會到 02/21 15:19
sam369:我可以給你我的電話喔 02/21 15:46