看板 Uni-LawServ 關於我們 聯絡資訊
英文板名:PCCU_Talk 中文板名:文化透克 看板板主:doormaster/onlyfox 看板群組: 大專院校 大學, 科大, 研所 [cerberust/dr Univ-Taipei 大學 Σ台北地區 北市/北縣/基隆 PCCU 文化 Σ文化大學 [誠徵小組長] PCCU_Talk 文化 ◎新手請閱讀版規,利用/爬文查詢呦 doormaster/on (請在標題上標明哪一個群組) 我要申訴的問題: (請列於下面) 版主在 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Aroy0zi (PCCU_Talk) [ptt.cc] [公告]wasikingkong摩托車事 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PCCU_Talk/M.1255616256.A.F6C.html │ │ 這一篇文章值 17 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 一文之中 在一大串的判決之後補上一句 非相關人士請勿在此篇公告下推文,否則水桶之 ---- 然後 有版友對於此判決的原文遭到版主刪除之後 留下以下推文
vinnytim:要我道歉怎不先看W在他原本超X的FU那邊怎酸我的?10/16 07:53
vinnytim:還特地去查我已前文章?做人有沒有心機到這地部?10/16 07:54
vinnytim:現在可好了!原本那篇還被刪掉死無對證10/16 07:55
vinnytim:反正沒給我解釋我不會道歉啦!10/16 07:55
vinnytim:反正要人肉我以前文章都有通訊資料~歡迎歡迎10/16 07:56
vinnytim:要桶就趕快桶一桶吧!噓W自己心機要戰,還要別人道歉10/16 07:58
vinnytim:版主你真的好英明喔10/16 08:01
基於同是版友的我看到之後 便推文向vinnytim版友說明 此文章並不是完全刪除 有備份在精華區 以下是我的推文
tentenlee:精華 20->5->3->16->1 那篇文章在這邊10/16 08:20
在這之前 原文還沒有被版主修改 然後今天版主判決
tentenlee:精華 20->5->3->16->1 那篇文章在這邊10/16 08:20
↑水桶三天,公告請看清楚,下次請寄站內信,期滿請自己來信解除 就因為這樣被水桶三天 不服版主之判決 只因為是版主的公告文 而在文章的最後最後說 非相關人士請勿在此篇公告下推文,否則水桶之 搞得很多人都水桶 也許是版主怕這篇公告之中充滿沒意義的推文 版主可以在不違反本來的版規之下 只因為公告文章之中 多了一句 "非相關人士請勿在此篇公告下推文,否則水桶之" 即可讓所有的推文者全部都水桶嗎???? 而在被水桶之前 我也對於此事情回文 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1AsnXWtj (PCCU_Talk) [ptt.cc] Re: 不服 [公告]wasikingkon │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PCCU_Talk/M.1255872608.A.DED.html │ │ 這一篇文章值 25 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 而版主卻說
doormaster:#1AsSa5gC 我又不是沒事先講Orz10/18 21:43
麻煩請判決此事件 除了我之外還有很多人被水桶 都覺得很莫名奇妙 麻煩你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.255.224