看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):kentyesg Unlight ID(必填):水無神操緒 暱稱:索拉拉 性別:男 生日:8/27 所在縣市:台南 興趣: 職業或學校系別:要畢業了 加入Unlight的機緣:某島四格看到UL圖 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:120 地圖進度:翼龍的寶物庫 常用牌組:隨便捉牌 擁有角色:L卡http://i.imgur.com/b2kCv.jpg R卡http://i.imgur.com/wSEGo.jpg
擁有裝備:詛咒系列全有+多妮專武+白情三專武+尼西專武二本 最喜歡的角色:多妮女王!! 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:屍龍(回復三 三張都靠他打的) 最討厭的怪物:百鬼蜘蛛 對戰喜歡遇到的角色:都喜歡 對戰討厭遇到的角色:賊多公子 帕茉九層妖女 第一張R卡:手工的:艾茵R1 抽到的:雪莉R1 第一張Lv5:羅索(因為活動成就 怨念角:無 參加過的遊戲活動:無 參加過的同人活動或展覽:FF16 信奉的都市傳說:無心 想分享的趣事:特五割斷手 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:交換會給 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞下次新角乖乖交出來啊!! 想對板友說的話:祝大家別被樓上那位弄到心情鬱悶 想分享的網站或部落格:unlight wiki ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.149.21
Canta:頭推! 06/09 19:02
zuhx2834:哈哈哈 你看看你 120等才知道 06/09 19:03
jacksnowman:推! 06/09 19:03
kelven1003: 06/09 19:03
money117:哈哈哈 你看看你 120等才知道 06/09 19:03
elwin: 哈哈哈 你看看你 120等才知道 06/09 19:04
tsukimiya: 哈哈 你看看你 120等才知道 知道啥? 06/09 19:04
sunmonth:哈哈哈 你看看你 120等才知道 06/09 19:04
Professor: 哈哈 你看看你 120等才知道 06/09 19:07
harry6044: 哈哈 你看看你 120等才知道 06/09 19:17
joy3252355:推推 06/09 19:32
newage5566:打開圖一片亮光什麼都沒看到 06/09 19:38
johnyang:那被你弄到心情鬱悶怎麼辦(挖鼻 06/09 19:41
snow9663: 推推 06/09 19:45
yobank:想說神人怎麼沒啥推 原來...||| 06/09 19:54
kelven1003:補血補血 06/09 20:45
Pegasus99:全金全R的障壁 整個金光閃閃的卡冊阿~ 06/09 20:50
zuhx2834:從外面看一推都沒有好可憐喔 幫你補血 06/09 20:56
johnyang:好啦 這個推跟你換賢者財寶 06/09 21:10
rett951: 哈哈哈 你看看你 120等才知道 順從民意. 06/10 00:38
nuvita:你們不要欺負索拉拉! 花花 花花 花花 06/10 02:33
※ 編輯: kentyesg 來自: 118.171.106.144 (06/11 01:31)