看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):DATntu Unlight ID(必填):DATisDAT 暱稱: 性別:M 生日: 所在縣市:台北 台南 興趣: 職業或學校系別: 加入Unlight的機緣:朋友介紹 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:51 地圖進度:牧神的絕峰 常用牌組:傑多 阿貝 太子 擁有角色:阿貝 眼鏡 太子 利恩 尼西 老馬 傑多 阿奇 擁有裝備:無 最喜歡的角色:阿貝 最討厭的角色:店長(對戰好難打) 最喜歡的怪物:吸血姬 最討厭的怪物:暗殺機 對戰喜歡遇到的角色:無 對戰討厭遇到的角色:店長 第一張R卡:傑多(金抽) 第一張Lv5:無 怨念角:還沒入手的都是 參加過的遊戲活動:侍者ing 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事:運氣很好,用全L1的牌組突破影之大陸。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:站內信 其他:無 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:拜託我都抽金抽,不要再給我爛牌了 想對板友說的話:無 想分享的網站或部落格:無 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.243
ggway2800:布勞:大小姐,特2盾2準備好給你抽了 07/31 16:11
DATntu:我第一次金抽,布勞給我特一盾一,我當場吐血,欺負人阿!! 07/31 16:16
ggway2800:特1盾1遠比特2盾2佛心ˊ_>ˋ 07/31 16:19
cloudnico:全L1牌組突破影之大陸太強大了! 07/31 16:20
Professor:你都抽金抽 好衝阿0.0 07/31 16:28
Jmatrix:太子 跟 王子是同一人嗎? 07/31 17:22
DATntu:是的 07/31 18:33