看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
各位版友下午好, 剛剛看到貓咪R4全圖太激動了, 所以來推薦一些之前看過的短漫,以及一篇羞恥的敝人拙作 由於平時很少看同人文的關係,也請大家推薦一些喜歡的作品, 漫畫/文字不拘 感激不盡! 以下有貓咪R4全圖出現的人物,能接受雷者請繼續往下 -- 以下有閃閃X艾茵推薦的短漫+自耕文章 能接受此CP者請電梯下樓~~~~~~~~ 推薦短漫1 http://www.plurk.com/p/gkbo0a 繪師:M子 M子大大的閃貓漫畫,M子大大我喜歡你!!!(暴動 沒有噗浪的朋友其實可以直接點進去看,不會被擋 -- 推薦短漫2 http://www.plurk.com/p/fxxrht 繪師:阿珊 朋友支援很久很久以前的作品www 亂點鴛鴦譜短漫。她說第二格有上柔焦XDDDDD 小小宣傳一下,繪師阿珊CWT有擺攤販售連隊限定的四格漫畫,以及香菇周邊 喜歡雙子、香菇的朋友千萬千萬千萬不要錯過www 作者噗浪請戳http://www.plurk.com/Grimmjow -- 自耕文章 這是去年11月寫的東西,萌上這對CP單純因為艾喵是家裡第一個降臨的女角, 所以就配給家裡最可靠的紅牌閃閃,腦補純情畫面好棒啊(艸) (之前閃閃R3故事就讓我覺得萌這對實為人生淫家) 以下是弗雷x艾茵腦補故事,全年齡健康中二向。 雖說這麼糟的文字也敢PO出來十分羞恥, 但因為今天R卡更新太震撼了所以只好(ry (其實很害怕雙子在艾茵的故事裡是壞人,嗚嗚嗚被打臉就算了Q__O) 能接受者請繼續page盪Q口O -- 一顆心 前言: 1.其實在寫弗雷的時候,一度覺得他的兄弟應該叫喬治(哈波看太多) 2.據說是真實戰鬥經驗加油添醋改編。弗雷x艾茵配對全腦補,請小心服用。 3.最後的漏網鏡頭才是本體? ── 早晨,伯恩哈德與弗雷特里西一如往常,研究著接下來要前進的地圖路線時, 後頭傳來爽朗的女性呼聲。 「伯恩、弗雷!早安啊!」聖女之子的聲音響起,心情似乎不錯的樣子。 「我把今天要組隊的第三位夥伴帶來了。」聖女之子身後,一個嬌小的身影 怯生生地步出。 「哇!大小姐,妳是從哪誘拐來這麼可愛的小女孩啊?」弗雷瞪大眼睛, 不可置信。「弗雷特里西,今天任務結束後你想跪虎徹的話,我不會介意。」 聖女之子笑吟吟回答。 「別這樣啊大小姐,我只是開玩笑嘛!但這可是妳破天荒第一次帶女孩子來呢。」 弗雷雙手合十求饒。 「是這樣沒錯。」聖女之子翻翻白眼,嘖了一聲。「死求活求,布勞那小子終於 肯把這孩子託給我照顧。今天是她第一次進行探索任務,所以得先麻煩你們擔任 護衛的工作。」緊接著話鋒一轉,柔聲向身旁的少女低語:「艾茵,向兩位做個 簡單的自我介紹吧。」 「伯恩哈德先生、弗雷特里西先生,兩位好。」少女的飄逸長髮隨著鞠躬姿勢滑落, 顯出襯托紫髮的蝴蝶結絲帶;清靈的淺藍眼眸流轉,頭上的貓耳朵也跟著微微擺動。 「我叫艾茵,從今天起加入大小姐的隊伍,請多指教。」 伯恩板著臉孔點頭算是回應,弗雷見狀用手肘撞了一下身邊的老哥,示意要他多點 笑容。「艾茵別緊張,我哥就是這個性,臭臉是他的招牌但不一定是心情寫照。」 弗雷亮出爽朗笑容,彎低身子摸摸艾茵的頭。「我是弗雷,以後叫我弗雷哥就好, 別那麼拘謹;至於伯恩,可以喊他臭臉叔。」 「今天任務結束後你也想跪解放劍嗎?」伯恩臉色一沉,揮動手中闃黑的不祥大劍 新月。「才不要哩!」弗雷趕緊躲在艾茵身後,笑嘻嘻說著:「艾茵快幫我跟伯恩 求情一下,別看他這樣,這傢伙對女孩子最心軟了,快用妳的無辜眼神攻勢!」 看著伯恩把眼神飄往一旁避免與自己對上,假裝咳嗽想掩藏自己的尷尬,而身後還有 個愛笑鬧的弗雷,艾茵原本對新環境陌生不安的情緒,彷彿在這瞬間消融了大半, 也跟著綻開純真的笑顏。 再次清點好行囊後,聖女之子一行人出發前往幽靈騎士的頭顱墓。由於要讓艾茵儘快 習慣戰鬥氣氛,聖女之子安排艾茵打頭陣,遇到妖魔時只要判斷手牌情勢,替換伯恩 或弗雷上陣,再退至一旁觀戰即可。 艾茵領著眾人前進,影之魔杖散發明亮的黃色光暈。現在應該是日光灼灼的白天,但 眾人踏入的頭顱墓中卻是一片黑暗,參天古樹幾乎遮蔽天空,這也讓艾茵的腳步更加 謹慎。正要繼續深入時,聖女之子卻舉起右手示意大家停下腳步。 「來了。」聖女之子緊盯著前方。「艾茵,記得我的交待吧?」 「是的,大小姐。」艾茵回答,手中緊握的影之魔杖也感受到主人灌注的魔力, 光芒更顯耀眼。 一開始是遠方閃動著忽明忽滅的幽藍火光,漸漸地,落葉被踩碎的聲音越發明顯, 直到影之魔杖照射的光圈範圍內,緩慢浮現一顆陰慘的馬頭骨骸-- 「小心、是幽靈騎士,大家警戒!」聖女大喊。 眼前的妖魔終於現出真身,頹靡的幽靈騎士披著沉重盔甲,露出一顆被藍色鬼火籠罩 的頭骨,上下顎交錯著發出喀答喀答的恐怖聲響。 聖女之子右手一揮,前方便現出數張卡片,依照計畫,先由艾茵趨前應戰。 艾茵壓平貓耳顯示正警戒著,盯著眼前飄浮的手牌,劍卡與槍卡數目平均, 古靈精怪的眼眸轉動,搶先放出特殊卡。 「一顆心!」艾茵站穩架式,伸出勾成愛心狀的手勢甜甜微笑,妖魔迅速被 艾茵使用的魔法抽去一張威力強大的劍卡;不待幽靈騎士自魅惑魔法中反應 過來,艾茵展現如貓一般的輕盈身手,縱身後翻。 「弗雷哥,換手!」 「收到。」藍色外套劃出短暫的視覺殘留,站上前線的弗雷本想出招,不料 幽靈騎士已自魅惑中甦醒,熊熊燃燒的鬼火伴隨狂吼,催動幽靈馬鼻息嘶嘶, 揮劍衝前撞擊。 鏘!弗雷壓低身子,架起雙刀奮力格下幽靈騎士的攻勢,雖然成功逼迫幽靈 騎士退後,爭取一絲喘息空間, 但雙手虎口卻被過強的衝擊力道震動,滲出血痕。弗雷咬牙,眼角快速掃過手牌, 發現裡面有張特別的藍色事件卡。 一顆溫暖的紅色之心。 「幸好有艾茵,終於不用老是拿鬼氣森森的詛咒卡了,真感動。」 弗雷衷心發出感嘆。 「怪我囉?」伯恩面無表情,有種躺著中槍的感覺。 「老哥,開個玩笑,別這麼認真嘛!」語未落下,弗雷拋出移動卡, 揮動虎徹呈十字狀,以迅雷不及掩耳的速度奔向幽靈騎士。 「吃我一記十閃!」 敵我雙方交接的瞬間,爆出炫目的十字光芒;發動觀看命運的雙眼, 聖女之子露出微笑,似乎已預知這次的戰鬥結果。在強烈的閃光趨緩之後, 只剩弗雷氣喘吁吁地站在中央,幽靈騎士則化成一縷黑色的悲鳴,消失在眾人眼前。 「弗雷、辛苦你了!」聖女之子帶著急救品快跑上前,艾茵與伯恩也緊跟聖女 的腳步,察看弗雷的傷勢。 「弗雷哥,剛剛為什麼不使用回復卡呢?你還有哪裡受傷嗎?」 艾茵緊張地詢問,雙手揪著領口難掩擔憂的神色。 滿身大汗的弗雷脫去外套,席地而坐接受聖女之子的包紮, 同時向著少女微笑回應:「首先,因為傷勢不嚴重,所以不必急著使用回復卡。 妳看、雙手這樣動啊動沒問題喔!」弗雷伸出左手,作勢伸展又握拳, 向艾茵證明自己其實並無大礙。 艾茵貓耳低垂,捧起弗雷纏著繃帶的厚實大手,默默點頭。 「其次,因為是艾茵抽的回復卡,比起用掉它,緊握在手裡,似乎更讓我覺得安心呢!」 弗雷大笑,撥亂艾茵的頭髮。 「咦?可是……」艾茵聞言,美麗的雙眼露出驚訝與疑惑的神情。 「話說、大小姐妳的包紮技術怎麼一點都沒進步啊?」弗雷抬起手, 原本固定好的繃帶隨即從手腕脫落。 「弗雷特里西,請不要得寸進尺,我盡力了。」聖女之子癟嘴抱怨。 「我知道,逗逗大小姐嘛。」弗雷起身,重新固定繃帶,保持一貫的爽朗笑容。 「艾茵也別愁眉苦臉啦,我們還得繼續前進呢。」 「嗯、我知道了。」打起精神,拍落身上的塵土,少女的臉龐重現堅定的神采。 「接下來也請讓我繼續領路吧!」 END ── 漏網鏡頭: 弗雷趕緊躲在艾茵身後,笑嘻嘻說著:「艾茵快幫我跟伯恩求情一下, 別看他這樣,這傢伙對女孩子最心軟了,快用妳的無辜眼神攻勢!」 「我知道了!」艾茵一時緊張,迅速畫出咒語:「十三隻眼!」 伯恩倒地死。 全劇終。 ── 自耕改圖 這是紀念家裡閃閃封紅的改圖,腦殘對話注意! http://images.plurk.com/e0478000bf82e1e07612a4d4d8f4e3c6.jpg
結果馬上被罵了 http://images.plurk.com/e3823c0a18b22bacb6f727368228687a.jpg
-- 順帶一提我家伯恩配的正宮是瑪格(沒人問你 下面這位大大家的伯恩瑪格堪稱一絕 p站id=22247847 上面還有另一個伯恩與XX的CP,不怕雷的朋友可以開燈 以上推薦完畢wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.133.250
withou:建議標題再打模糊一點然後第一頁防完雷再說明一下~感謝分享 08/08 17:55
請問可以建議更防雷的說明敘述嗎?目前已盡力了Q__O
imz0723:imageshack不外連... 08/08 17:55
請問是哪張圖片無法外連?
leftside:這張只看得到青蛙喔~ M子好棒=w=/ 08/08 18:03
感謝指正,已更新連結http://www.plurk.com/p/fxxrht
withou:譬如 艾茵同人推薦?(有R4雷) 或是之類的 @@ 08/08 18:04
感謝更正~請問前幾頁還有其他合宜的防雷處理可以加強嗎?
withou:咦咦沒注意到原PO已經把OO改掉了Orz其實那樣應該就很好了 08/08 18:07
withou:不好意思@@ 原PO的閃喵好清新喔ˊˇˋ 08/08 18:08
謝謝>////< 其實是因為腦中的閃喵最多只到牽手(ry
Antzzz:那個四格太好笑了wwww 08/08 18:18
會畫畫又有梗真是太棒了!!!!
PTTjoker:學姊推~ 08/08 18:18
花桑您XDDDDD
joy3252355:讚 08/08 18:24
歡迎一起來閃喵坑ww
Professor:推一個^^ 08/08 18:42
哇是教授(艸)
MikageRinu:謝謝原PO的推薦,這對真的好可愛\(〞▽〝*)/ 08/08 18:50
嗚嗚可是農耕的作者不多算冷CP (抹臉 喔喔喔這個好可愛,感謝餵食!!!
RiceJr:這個不知道算不算,沒有什麼CP成分可是我覺得很可愛XD 08/08 19:13
※ 編輯: ALICEFLOWER 來自: 123.193.133.250 (08/08 23:56) ※ 編輯: ALICEFLOWER 來自: 123.193.133.250 (08/08 23:57)