看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
今天差不多10點半出發 然後跑去打機台殺時間 差不多12點帶著腳踏車出現在集合點 這時候勒第一個遇到的當然是主辦人暮陽大姐 大概聊了一下之後 其他人也陸續到齊 然後就去遠百內找某位看板娘(?) 但是因為報錯顏色的關係 三個人出去找 還沒找到人就來了(誰知道你穿藍色的... 最後就是在等 因為搞錯新竹以南不能用悠遊卡 把車錢都存進去的房子人(笑他 還有幫忙救援的ABC兩人(你們辛苦了 (地點移動至AJ) 到達以後第一件事情:沒停車位 我的腳踏車阿~~(房子:uccu)(由此可知不要隨便笑人.... 好啦 然後就是先開始點餐 看了菜單 最便宜的餐130(口袋內:127 NO~不該多打一道初音的 點了個60的洋蔥圈.... 進入自介時間:自介完以後 必須擺出最喜歡的卡面姿勢 然後用不同的表情 喝下一口飲料 然後我是選艾茵L1 因為忘記動作 所以直接拿出貓耳 把水喝下去(抱歉我沒買飲料 然後是猜謎時間 個人部份: 第一題:說出三個可以給對手上狀態的角色 第二題:說出五個沒有R2的角色 第三題:說出三個四招同樣字數的 第四題:請說出置底閒聊文管理者ID 後面還有幾題我忘了 然後是猜招式的動作題 接下來進入團體賽 兩人一組做出劇情 內容嘛 看上一篇的啦 然後就是各位期待已久的 實體對戰 這時候房子人就來現一下特殊卡面 然後沒招式表阿 所以只能打原版戰阿 但這也夠熱血阿 第一回合 房子人(帕茉) VS ABC(尼西) ABC一直抽不到特 抽到的時候房子人抽中詛咒3把特打光了 ABC敗北 第二回合 小白(布朗寧) VS 某女板友(忘記ID了)(阿奇) 吃了詛咒三還能丟一張回復三 打不穿的阿奇.... 本回重點:小白李斯特 誕生 第三回合前戰(李斯特決定戰) 小白 VS ABC (抽角色卡 看誰先抽到艾伯 即可獲得稱號) 小白李斯特丘 正式接任 第三回合 小白(史普拉多) VS ABC(閃閃) 第一回合互相沒打穿 然後開始打拉鋸戰 第三回合開甦醒後 史普最後敗陣 同時 索拉李斯特 誕生 第四回合 看板娘(艾茵) VS (博士) 13眼開出來對方剩4HP 然後艾茵彈1HP後補血 最後博士無法打穿九魂 遭到完殺(9:2) 接下去就是各自聊天還有拍照(全體背影女主角) 然後就是庫醬板主宣佈即將辭職 跟大家拍照後 各自散會 最後 很高興板聚圓滿成功 還結束後才下雨 謝謝大家 --
HayateYagami:我想當小板主,跟誰申請啊? 02/05 21:27
allfate:妳覺得呢? 02/05 21:29
HayateYagami:可是我上次跟你說你又不理我。02/05 21:29
Rainlilt:因為你搶他老婆02/05 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.114.62
gacktz:對不起啦QAQ.... 謝謝你的背包 你缺3元怎麼不跟我說="= 09/02 18:20
gacktz:房子人超天然的 _(:3 」∠)_ 09/02 18:21
kelven1003:剛剛聽了一下,暮陽有記錯啦XD 我提供的獎項不是史普 09/02 18:22
kelven1003:是多妮呀(探索者3) 09/02 18:22
key0077:我是想說不要麻煩人家XD 不過看到旁邊某人沒吃完差點爆走 09/02 18:29
※ 編輯: key0077 來自: 122.121.114.62 (09/02 19:18)
weichilin:喔喔是多妮耶,早知道應該翹班(X) 09/02 18:33
weichilin:房子人超天然www 09/02 18:34
key0077:多妮或史普我是沒差(都有的人) 09/02 19:23
gacktz:第三回合是 索拉拉 VS ABC 喔0.0 09/02 19:24
key0077:索拉拉只有幫骰最後一骰 然後獲得李斯特稱號而已(汗 09/02 19:25
gacktz:原來如此_(:3 」∠)_ 因為我在旁邊看神抽瑪爾ww 09/02 19:26
key0077:然後他獲得稱號的同時瑪爾神抽出現 09/02 19:28
MikageRinu:瑪爾來了前輩依然......是討厭我嗎?_(;3 」∠)_ 09/02 19:28
key0077:話說猜ID那題我會對 只是因為我有專門記下不是正常人 09/02 21:07
key0077:會去記的東西的能力 所以有些微妙的事情我記的起來(汗 09/02 21:08
Professor:房子人不意外XD 09/02 23:08
kaouiway:啊啊啊啊對不起今天沒認到你~今天的其中目標又失敗了orz 09/03 02:19
nonpeople:自備貓耳真的有厲害^^ 話說在殺時間的時候,我也很想找 09/03 09:43
nonpeople:JU或是RB來玩~"~ 但樓上只有太鼓>"< 09/03 09:43
key0077:JU離市區比較近的就開元(1台) 西門(2台) RB要到國賓= = 09/03 19:11