看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
其實大概早上10點就全脫出了 因為這次硬幣夠多, 先幫一位朋友, 昨天晚上11點又冒出第二位 還好都是藍線的. 我--太太, 朋友A--愛喵, 朋友B--閃閃 http://images.plurk.com/4GzkoBzvX49V79wczhieA3.jpg
其餘兩位我沒有圖所以就獻上R1太太了~~ 總共花費100個藍糖!!!! 只花100個能三脫真的太高興了 感謝所有和我換過任務的版友們!! 特別感謝 霜月 , 丟了一堆閃閃給我, 我用太太回敬你了XDDDD 芷羽姊姊, 太太的主要提供者, 用一堆小雪回禮^^ 祥雲 , 走ㄅㄣ線幫我消ㄅㄣ阿XDDDDD (丟了12隻過去) 歐萌喵 , 讀書人 , 用1:1和我換閃閃!! 月宮姊姊, 幫我把雙子帶走了!! 小麥狐狸的妹妹, 雖然只幫到妳2隻雪莉, 但還是很謝謝你用太太跟我換^^ 以上謝謝~~沒列出來的一定是我忘了!! 附上100顆藍糖的統計表 不死少女的回憶 17 獸人的女兒的回憶 17 混沌使者的回憶 22 二刀流劍士的回憶 17 工程師尖兵的回憶 27 開了一堆太太呢(~^O^~) -- Sent from my PC 沒智慧型手機不行喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.202.91
abc1234586:tag用錯了啦( ‧ω‧)/ 10/26 13:57
gacktz:趕時間按錯項了( ̄▽ ̄#)﹏﹏... 10/26 13:59
hary5155:100糖3線好強...... 10/26 14:03
abc1234586:如果假設都換得到的話 最好一線30就可以解決了 10/26 14:04
aoeandy:38吧? 10/26 14:04
abc1234586:噢 38 10/26 14:05
abc1234586:那這樣正常狀況下要114( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 10/26 14:05
gacktz:因為我只幫他們解角色任務,一二階段都叫他們自己解 10/26 20:47
gacktz:開到好圖就幫他們換這樣,所以還滿省的 10/26 20:48