看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kevin781228 (紅豆大福)》之銘言: : 呼XD : (屏蔽) 我覺得根本就是有意要引戰 雖然我被釣了,那就來說說我的打法好了。 C.C.重點在於戰術過度靈活,他可以把每個人的骰數都變成15-18左右,除非對方一堆大 牌 有幾個靠北打法,早就在亞城出現。 CC+沃蘭德 無解,總之槍先攻電磁手術刀+原子心,下回合拉遠電磁手術刀(可能)+白銀+原子心 這沒什麼嗎,怎麼可能沒甚麼。 這不就是標準的"逆打不到我我打逆超痛喔哭哭" 啊?你說怎麼可能這麼開心,當然這麼開心,白銀只要劍2槍2就可以開,再加上電磁手術 刀可以隨意的麻痺敵人,多好用阿XD,而且發現手上排不好,你只要換第三隻不吃牌的角 色上來就開心殺人。 CC+偵探+貓 防禦組合,而且也是低COST殺人首選。 C.C.的COST只有15,貓跟偵探的角色COST也沒有高到哪去(除非你想用R4貓,這是你的問 題) 事件卡可以放特2,單純要壓低COST就放劍三&槍三,看個人喜好調整張數 電磁手術刀的麻痺效果,配上偵探與貓的強大傷害,我相信沒甚麼人能夠抵禦這種戰術 這套主要在打麻痺、直傷、十三眼,外加上有麻痺狀態下的連續一顆心 我在看見這打法前,以前有試過利恩,但是利恩實在麻痺沒有C.C.那個不用打中麻痺來的 強大 你說這套重點在手術刀,不,這套重點在對方打不過來。 奇羅星、九魂、人品外套,我相信這硬的跟鑽石一樣 直傷怎麼辦?你無視C.C.的奇羅星嗎? C.C.+布列+猴子 遠距離、靠北、打不過來、遺產 這組合也是低COST,事件卡也是插劍槍三(除非你要用R4布列,這是你的問題) 戰術簡單,搶先攻,拉遠距離,被拉進就把你踢遠遠的。雖然沒那麼簡單,可是這其實也 很簡單(到底簡不簡單) 就算搶不到先攻,你也有布列跟C.C.這兩個變態防禦機能 猴子被我在這組用來更換距離,況且更換距離之後,不小心抽到特5,對方就再次被麻痺 哭哭 C.C.不IMBA~? 這是不可能的。 如果跟我說最後一招只+6~7,我就說他沒這麼IMBA 先說說滅菌好了,你不管在什麼階段上了什麼招式,總之就是沒用,重點不再補血,而是 內建聖水。 雖然說把店長臉打腫了很多人很開心,但是我相信更多人不開心的問題在狀態角就沒屁用 了 再來說說白銀好了,白銀算是L5之前的主要輸出招式,重點不是不穩定直傷,而是這也 未免太好開了吧,不吃星,只要中遠距離就呵呵。 C.C.L5攻擊白質是7,加了專武就是9 開了白銀+4 +2 基本值為15,這看起來好像沒甚麼,但是你無法一回爆殺就得每回合 15+>直傷>15+>直傷>15+......... 不穩定又怎樣,我每回合開總不會每回合都打不到人,就算在白魔這種爛圖,我一樣每回 合都開 接下來原子心,這根本就是IM的證據,這就是一招,不管對方招式再強,都把你變成15- 18骰數的IMBA招式。 原子心盾2特2,防禦+2,L5防禦白值9,基本值9+2+2=13,有專武中遠距會變成16 你說商店5角色很剋 艾柏李斯特R4 攻擊白質8,丟了槍5+,原先基本值有22,現在被你-9變成基本值13,那雷 擊呢,你看見C.C.還會丟特開雷擊你可真天才 那麼軍犬就更慘了 R4白質9 EX連射+12,槍3槍3,所以原先基本值為27,被奇羅星剩下 15+,你說神速劍,那個都被無效了要怎麼算? 王子?王子算是可以硬把C.C.打爛的角色,因為移動必殺+9,R4白值10,再有開猛擊的狀 態下原先是3+3+9+10+12=37,被奇羅星剩下25,是有機會把C.C.給爆殺是沒錯。 阿貝爾,還是來算算好了,R4白值是9,算三招都有開到1+3+5+9+6+6+24=54,奇羅星~ 剩下18,人家對面的防禦有15-18耶,從靠北骰數變成真男人對決了,喔.. 利恩,R4白值是10,開了毒牙+劫影所以攻擊力是10+5+12=27,奇羅星~剩下15,然後你 說要開背刺,好啊,對面中遠距有16防,背刺開出來10+3+12=25,奇羅星~就剩下13了 是很剋啦,除非你骰子都是滿的 最後一招是手術刀 手術刀,你有看過有任何現在的技能出現攻擊力會+24的嗎? R5先不談,現在所有的攻擊技能,加最多也不就+16,+24不就是打所有以前+16技能的臉? 而且內建麻痺,劫影攻擊跟殘虐還要打中,這招根本不用,雙方麻痺?你開個滅菌不就消 了嗎 可惡,為甚麼打這麼多...前面不是有人算了嗎,為啥我還要再算一遍 總之,算過再講IM不IM好不好,配牌不管配劍槍,配特,根本就是可以1打3 IMBA不解釋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.61
npc776:蛤? 拿去配偵探跟貓? (挖鼻孔 11/13 09:57
deathclub:我對偵探情有獨鍾,對貓也情有獨鍾 11/13 09:58
leftside:猴子是...誰!!? 11/13 09:59
a502152000:阿貝爾可抽刀封住當回合攻防 雖然前提是近距離ˊ_>ˋ 11/13 09:59
leftside:薩爾...想到了orz 11/13 09:59
a502152000:+24 不就Ex幻影劍舞(笑) 11/13 10:00
(笑) ※ 編輯: deathclub 來自: 140.128.194.61 (11/13 10:01)
davy012345:反正cc imba嘛,配R4伯恩 R2布列都能爽爽贏 11/13 10:03
osuki:再IMBA 還不是被下次新角打臉 每次出新角還不是都這樣 11/13 10:06
osuki:哽也差不多快用完了K:大家好我是K 我們決定要推出角色合体技 11/13 10:09
esproject:K:咒三一張不夠 你不會用兩張嘛 11/13 10:10
osuki:當艾伯跟軍犬放在同一個牌組裡 會多出一招攻擊對方時 對方防 11/13 10:10
osuki:禦技無效的大招 這大概是UL裡最強的技能了吧! 11/13 10:11
osuki:順帶一提 必須要兩隻都R5才能發動 那麼就請試著挑戰發動看看 11/13 10:12
ykes60513:EX劍舞有多悲劇應該不用再拿出來鞭屍了QAQ 11/13 10:13
現在最難的挑戰應該是背刺蝙蝠(?) ※ 編輯: deathclub 來自: 140.128.194.61 (11/13 10:23)
BABU1990:太太拉近恍惚,換手,成就達成! 11/13 10:28
a502152000:恍惚只有麻兩回合 還要換人拉遠 不夠吧? 11/13 10:29
cnoscnos:大概就剩下店長上到麻痺 馬上換利恩 下回合拉遠就剛好 11/13 10:30
BABU1990:對喔..移動完就-1,那..只好靠店長賭人品不要中毒再延長 11/13 10:33
npc776:鞭子下去蝙蝠就死了啦(煙 11/13 10:34
BABU1990:對厚,蝙蝠沒有隊友@@ 11/13 10:36
davy012345:其實恍惚兩回合就夠用了 背刺的判定是移動階段有麻痺 11/13 10:38
chenchafan:帶侯月鬼是萬用解 XD 11/13 10:39
MoonSkyFish:侯月鬼太肥了,而且其實並不普及 11/13 10:46
osuki:K:還不是你們建議M怪COST太高 這不是調了嗎(攤手)想調回去嗎 11/13 11:03
tsukirit:不是M怪COST太高 是4魔COST太低 11/13 11:07
MoonSkyFish:被侯月鬼屍龍飛龍地獄犬等M怪打死其實更為人討厭吧@@ 11/13 11:08
MoonSkyFish:看得出官方很不想去頻繁調整現有的數值 11/13 11:09
confri427:太太拉遠-1,換利恩再-1,哪來夠用? 11/13 11:09
osuki:M怪也算是非課金方法可以用門換到的課金角了 11/13 11:11
osuki:結論:先攻+丟詛咒卡+M怪貓下去=C.C.又不強(?) 11/13 11:14
SCLPAL:那個,我是覺得回覆有料反對文絕對OK,可是開頭第一段必要嗎? 11/13 11:38
ggway2800:C.C.打M怪根本找死,就算雙頭狗侯月鬼招式無效,那個白 11/13 11:41
ggway2800:值也把你打到吃土 11/13 11:42
superqoo0709:依照新角打臉定律(? 下個角色可能會有移動階段會上暈 11/13 11:44
superqoo0709:眩的腳色吧(ˊ_>ˋ) 11/13 11:44
ggway2800:根據K的攻略法,下隻L5三黑格+移動上增益狀態+炸牌技能 11/13 11:46
ggway2800:反正現在出角定律就是打臉打臉還是打臉 11/13 11:46
jade7601:你少了移動攻擊技喔! 11/13 11:51
tsukirit:新角 白值超高 然後只有移動招 剋死CC 11/13 11:52
fmatt:別忘了直傷無效 XD 11/13 11:52
ggway2800:這樣一講讓我有靈感了,可以創隻全都移動出招的角色 11/13 11:52
ggway2800:移動+攻防,移動炸牌,移動直傷,移動喬距離 11/13 11:53
ggway2800:重點是全都是移動階段結束時發動喔>.^b 11/13 11:53
ggway2800:順便打打少爺馬爾史普的臉,超愉悅 11/13 11:55
Mai761221:侯月鬼被病兔開殘虐+搶先攻打一輪會暴斃嗎? 11/13 11:55
jade7601:還是要防技的吧 不貪心 特二防二對方攻骰減半就好XDDD 11/13 11:56
tsukirit:就 收掠 EX大地 EX必架 EX偷牌 然後白質超高就好 11/13 11:56
ggway2800:不需要防技啊,我都炸你牌了你還開的出招就厲害了XD 11/13 11:57
davy012345:移動階段的技能是隨機的,所以瑪爾還好 11/13 12:05
osuki:然後下下次新角 被炸多少牌 就補兩倍回來 11/13 13:31
hchstw:期待官方下個新角www 11/14 00:04