看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):machi1928 Unlight ID(必填):Vblack 暱稱:幽夜 性別:女生 生日:3/6 所在縣市:台南 興趣:打UL(炸 職業或學校系別:大學生 加入Unlight的機緣:算是被推坑的吧XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:83 地圖進度:忘卻的地獄邊緣 常用牌組:移動組(薩爾、史普、喵喵/艾伯/泰瑞爾(還沒長大)) 擁有角色:除了梅倫、機娘、米叔、店長、嘻嘻、碧姐 目前目標是所有角色L4(我沒有玩得很認真,全金什麼的對我來說太遙遠/w\) 、史普八宮格(拜託R4快點出! 擁有裝備:妖魔短劍/彈藥、黑短劍/彈藥、角色專武(狗狗、傑多、艾妲、薩爾、機娘 、里斯、小魔女、布勞、凱倫、庫恩、夏洛特、泰瑞爾)、冰劍 最喜歡的角色:布朗尼(六宮格達成w)、史普 最討厭的角色:嘻嘻 最喜歡的怪物:矮人,快速集紅碎&黃碎還可以賺30Gem 最討厭的怪物:攻擊白質超過7、防禦白質超過10(幾乎全部了吧... 對戰喜歡遇到的角色: 對戰討厭遇到的角色:總之就是魔角群 第一張R卡:羅索R2,新手時期連L卡R卡有什麼差都不知道的時候抽到的0.0 第一張Lv5:太太! 怨念角:梅倫(在我搞清楚UL在幹嘛之前就不見了QQ) 參加過的遊戲活動:侍者活動之後都有 參加過的同人活動或展覽:CWT、漫博 信奉的都市傳說:九點半的閃閃顧暗房、脫光光進暗房 想分享的趣事:新AI會自己卡牌真好,想當初胱姬打了四次飛龍王倒是一次通關 ◤◢◤ 聯絡方式 欸斗,現在可以直接搜尋UL ID真方便 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:如果我把你金上去你能不能給我多一點角色卡? 想對板友說的話:大家好(? 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ 超時自爆有加班費嗎? |'/ ___▁ _ φ nonoise -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.236.152
stfang925:你好~ 09/09 22:49
asd780710:什麼是九點半閃閃顧暗房?? 09/09 23:06
machi1928:角色掉落率特別高這樣XD閃閃表示:想要什麼自己拿(X 09/09 23:08
asd780710:了解 這星期新角抽抽就來試試看吧 就決定是你了閃閃> w< 09/09 23:23
jusaud:那個傳說是在閃閃老馬神煩的時期吧 現在還有效嗎/ 09/09 23:27
pauillactw:可能要看人,我家閃閃抓娃娃技術超群,3%可以抓兩張 09/09 23:38
hypatia2421:推蛋糕六宮格!owo 09/09 23:50
上次抽梅倫的時候蛋糕又自己跑下來....七宮格大概也沒問題了XD
asasenna:你不是前幾天加UL好友的其中之一人嗎居然是女的Σ(゚Д゚ 09/10 01:24
居然被認出來(艸)那時候在解50人成就去徵友區抓了一堆人,也太巧了www 是說我的ID很像男的嗎OAO
kmjx:推! 09/10 01:43
※ 編輯: machi1928 來自: 111.255.236.152 (09/10 02:18)
brokenXD:全角L4.......當兩個月亞城包應該就可以了 09/10 03:10
不忍說,我家王子才剛靠著妖樹寶石1升上L3(艸
PlutoW:推布朗寧!推史普!XD 同樣等史普R4中 09/10 09:45
耶,有同好XD 史普我等你等得好苦(X) 碎片一直都有幫你留著喔w ※ 編輯: machi1928 來自: 111.255.242.141 (09/10 11:36)
asasenna:是很巧www嗯就覺得這ID很中性分不出性別(?) 09/10 15:11
asasenna:是說我是跟你同等級叫Senna的那位看到標題突破風大陸有點 09/10 15:14
asasenna:驚恐因為這人81級的時候就突破天使惹(欸 09/10 15:15
asasenna:來補推蛋糕六格(艸)<才五格 希望總有一天能金他OWQ 09/10 15:34
如果不是因為再來可能沒那麼多時間玩UL所以想說趁暑假推完風大陸 開學以後吃寶圖過活就好,我可能到九十幾等還會在風大陸吧XDDDD 金蛋糕很棒啊w不過他最近都爛防,卡好牌只不過是吃個事件卡劍三也會重傷= =" ※ 編輯: machi1928 來自: 111.255.242.141 (09/10 15:39)
asasenna:原來如此XDD純任務流的我似乎衝太快惹⊂彡☆))∀`) 09/10 15:57
asasenna:哪尼說好的超合金公事包呢(###)不要緊只要牌面好吃就好(O 09/10 16:00