看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
投我以木瓜,報之以瓊琚。 匪報也,永以為好也! 你將木瓜投贈我,我拿瓊琚作回報。 不是為了答謝你,珍重情意永相好。 - 少年從長眠中醒來。 門外傳來輕輕柔柔的的歌聲,好像是在詠誦些詩詞似的。聽起來令人很舒服。 好像在唱些什麼木瓜的呢。 - 但,這是哪呢?他看著自己躺著的絲質床鋪,心裡沒個底。 少年有著一付姣好的面孔、纖瘦的身材與一頭柔順的秀髮,乍看之下更像是一個身材高挑 的美少女。 「這裡是哪裡?我......」少年走下床,想回憶起甚麼,卻只能憶起斷斷續續的殘章。 甚麼都想不起來。 - 突然,門外的歌聲停了。 「這裡是星幽界,歡迎你,我的新戰士。」少女的嗓音響起。 隨著聲音,少年把失焦的雙眼對準了她。 - 發出聲音的是一具精巧的幼女人偶。 人偶用平靜的眼神看著少年。這個稀鬆平常的動作卻讓少年心中起了極大的漣漪。 「不要......不要看我...不要...」不知為何,少年慌亂了起來。 他下意識想打開自己片刻不離身的書籍,才發現那本書已經不知道去哪了。 - 自己這個樣子一定很狼狽吧?不要看我。 不要。 不要看我。 - 不要看我! - 彷彿回應著少年激烈的意識似的。 下一個瞬間,那人偶的頭就掉在地上。 - 「啊啊...又...又來了...天啊...」少年絕望的跪坐在地,低聲啜泣著。 - 還不能結束嗎? 這副受詛咒的身體、受詛咒的靈魂,永遠永遠不會終結嗎? 少年腦海裡只感覺到深深的悲傷。 - 「真是驚人啊。」突然,和剛剛一模一樣的銀鈴嗓音響起。「我的身體可是特製的呢。」 另一具一模一樣的人偶從門外走了進來。 她饒富趣味的撿起地上那顆「自己」的頭顱,細細的端詳了起來。 彷彿剛剛什麼都沒有發生。 - 少年沒能理解發生了甚麼,只靜靜的看著眼前的人偶。 「冷靜點了嗎?」人偶突然說道。「有需要的話,這副身軀也可以給你喔。」 人偶把那顆已經毫無反應的頭顱放在一旁的桌上,然後朝著少年微笑道。 「用我的身體好好冷靜一下吧。」 - 「大小姐,剛剛那句話有點不妥啊。」一個客氣但無奈的男性少年聲音從人偶身後傳來。 「是啊,布勞,說出來才發現性的意味有點濃厚呢。」人偶皺著眉,卻好像完全沒有在反 省。 「大小姐,新的戰士情緒可能很不穩定...請不要...」名叫布勞的男子勸道。 「沒關係,這是身為洋館主人的義務。」 - 「美麗的少年啊,可以告訴我,你的名字嗎?」幼女人偶靜靜的走向少年,親切的笑著。 - 「我...我是庫勒尼西...」庫勒尼西膽怯的說。 - 「叫庫勒尼西啊。」幼女笑的連眼睛都瞇成一條線了。「我是請問,你可以叫我大小姐。 」 「從今天起,你就是我最重要的戰士,最重要的朋友了。」請問牽起庫勒尼西的手。 那是一雙白皙纖弱的手啊。 - 朋友? 多麼熟悉,卻又陌生的名詞。 - 「可是,我是怪物。」庫勒尼西脫口而出。 請問睜大了雙眼。 - 「他自己說他是怪物呢。」請問扁著嘴。 「這樣就沒辦法了呢。」站在後方的布勞抱胸,沉重的點了點頭。 - 果然是這樣的吧。尼西膽怯的想著。 自己畢竟是會無意識傷害他人的怪物。 怪物是沒有資格...... - 但庫勒尼西那悲觀的思緒,卻被人偶一個突如其來的舉動給打斷了。 - 她居然直接鑽進了自己長裙的裙底。 - 「哇哇哇你幹甚麼!」庫勒尼西慌了手腳。 「你不是說你是怪物嗎?檢查一下啊,讓我看看你的怪物啊嘿嘿嘿嘿。」人偶的聲音從自 己裙底傳來。 「啊...住手!那裏不行...不...啊...」庫勒尼西用手擋著大小姐的頭,這才發現人偶那 小小的身軀有著相當大的力量。 - 「嘿嘿嘿怪物我來了~別躲起來~讓員外我看看啊~」人偶的聲音已經變成了痴漢大叔的 語調了。 「真的!真的不行啦!」 「喔喔!在這裡嗎...嗚啊哇啊啊啊!」請問的哀號聲傳來。 「大小姐妳怎麼了!」面對大小姐突如其來的慘叫,布勞擔心的問道。 - 請問緩緩的從尼西的裙底退了出來。 「......真的...真的是怪物呢。」她驚魂未定的說。 - 「你有一隻令人羨慕的怪物啊。」大小姐點點頭。 「又長的這麼俊俏,尼西一定會變成席捲全世界女性的怪物吧,不,我看連男性都會為之 瘋狂呢。」布勞也點點頭。 「我指的怪物不是這回事啦...」庫勒尼西癱軟在地上,剛剛的負面情緒已經被脫序的演 出給甩到九霄雲外去了。 - 「好了,庫勒尼西,走吧。」大小姐整理了一下自己被弄亂的髮型,然後牽起庫勒尼西的 手。 - 走? 走去哪? - 「回你的新家。」請問笑著說。 語畢,人偶牽起了尼西的手,像個雀躍的孩子一樣拉著他,走出了門外。 這就是朋友嗎?一股暖流在庫勒尼西的體內流動著。 - 「大小姐,我們是朋友了嗎?」走在長廊上,尼西還是不敢相信。 「是啊,我們是朋友了喔。」 「像老夫子跟大番薯那樣的朋友嗎?」 「嗯,像那樣的朋友喔。」 「像勞萊與哈台那樣的朋友嗎?」 「對...我想我應該找一些近期的書籍給你看...」 - 「像山姆跟佛羅多那樣的朋友嗎?」 「嗯啊,像那樣的朋友喔。」 「像賈寶玉跟林黛玉那樣的朋友嗎」 「我想他們兩個應該不算朋友...吧?」 「像湯姆貓跟傑利鼠那樣的朋友嗎?」 「你想當傑利鼠嗎?我保證由我主演的這部卡通,會在15秒之內就被我的電擊槍給結束的 ...」 - 「我、我從來沒有交過朋友...」尼西有點沮喪。 「別擔心,洋館有很多很多人,你可以慢慢來,好好跟大家相處。」 「還有其他人?...我怕我會傷害到他們。」尼西低著頭。 「放心吧,洋館裡的成員每個都很強喔,不會這麼輕易就被傷害到的。」 「可是...」尼西還是不太放心。 「別說了,我們來唱歌吧~」請問不讓這個話題繼續下去,逕自的唱起歌來。 - 投我以木桃,報之以瓊瑤。 匪報也,永以為好也! 你將木桃投贈我,我拿瓊瑤作回報。 不是為了答謝你,珍重情意永相好。 「你將木桃投贈我,我拿瓊瑤做回報~」請問開心的唱著。 「不是為了答謝你,珍重情意永相好~」尼西怯怯的跟著唱。 - 兩人的歌聲迴盪在長廊之中,久久沒有散去。 - (洋館 主客廳) 「尼西尼西,在想什~麼?」阿貝爾戳了戳尼西的臉頰,軟呼呼的,像個女孩子似的。 - 洋館內所有的戰士都接到了緊急命令,來到了主客廳之內坐著。 庫勒尼西很早就到了,一個人坐在位置上靜靜的發呆。 阿貝爾是第二個到的。 - 「啊...沒什麼,只是...想起剛來到這個世界時的事情。」 「是喔!你剛來到這個世界時發生了什麼事情啊?說來聽聽啊。」阿貝爾興致高昂。 - 尼西輕輕的摸著躺在他大腿上小憩的深淵,微微笑著。 「好啊,晚一點吧。」他溫柔的說。 想起那天的事情,那首「木瓜」彷彿還在他耳邊迴繞著。 - 過了幾分鐘,所有的戰士都陸陸續續就坐了。 「全體肅靜!」最後一個進入大廳的則是大小姐,她帶著不可侵犯的威勢推開了大門,逕 直的走向主人的位置。 「今天,請各位集合在主客廳,是因為我有非常重要的事情要宣布。」 - 「艾伯,你怎麼看?」獨眼的艾依輕聲問。 「九成九又是要說『諸君,我最愛貝琳達的捏捏惹』這種話題吧。」隨時保持冷靜的艾伯 回答。 - 大小姐低著頭,忽視了下方的竊竊私語。 「我要向大家披露一個事實。」大小姐的神情凝重。 - 「十成十,要說她最愛貝琳達的捏捏了。」艾伯保持一貫的冷靜,然後推了推眼鏡。 - 「大家...」大小姐閉上眼,沉痛的說。 「其實,我根本不是捏捏控。」她的眼角含著淚光。 - 「緊急會議!!!」艾伯猛然站起身。「星幽界之腦!集合!」 蕾格烈芙、瑪格莉特、羅索、沃肯等人也隨著站起身來。 然後他們很快的就聚集在客廳的一隅,激烈的討論起來。 - 「@#$%︿&*((*&︿%$」激烈的討論聲傳來。 「這根本不是大小姐,那人偶裡面裝的是其他人的靈魂!」 「愚人節嗎?不對啊早就過了啊!還是說是哪個不知名雜碎國家的愚人節?!快,讓我用 我的NOKIA3310查一下!」 「冷靜下來!汝那隻手機雖然非常堅固,但是沒辦法上網啊!這裡還是讓吾用吾的五根角 來撥接上網...」 「你那五根角只能撥接上網嗎?!不對,你本身可以上網嗎?也不對,唉呀槽點太多了不 知從何吐起...」 「依我看,只能解剖再說了...」 - 「有人提到解剖嗎?」帶著眼罩睡覺的古魯瓦爾多突然從位置上起身。 「不關你的事情。」布列伊斯把他拉了回來。 「喔。」 - 面對戰士們的慌亂,面容凝重的大小姐不發一語,只是低著頭。 - 過了約莫五分鐘,激烈的討論才漸漸停了下來。 「各位,討論有結果了。」艾伯還是一樣的冷靜。「大家先冷靜聽我說。」 - 「不要慌張,現在最重要的是找到時光機。」艾伯下了結論。 「你才是最需要冷靜的人吧!」多妮妲直接吐槽。 - 「諸君,別緊張。」大小姐抬起手,制止了大家的慌亂。「請大家先聽我解釋。」 這句話說出,艾伯等人才驚魂未定的回到位置上坐好。 - 「有一天我正在逛裡洽的時候。」大小姐細細說明。「突然想到。如果要我選貝琳達的捏 捏,還是貝琳達的美尻,我究竟該選哪個才好呢?」 「嘶。」坐在副座上的貝琳達神色自若的喝了一口紅茶。 - 「這個恐怖的想法持續在我的心中滋長著,讓我又想到,如果,貝琳達大人一開始就是個 貧乳呢?」大小姐的神色痛苦。 不過艾茵的神色好像也好不到哪裡去。 - 「這些念頭在我腦海裡盤旋著,終於,我想通了。」 「就算貝琳達大人是貧乳,我也還是愛她。」 「就算貝琳達大人是蘿莉,我也還是愛她。」 「可以都拿的話,當然是最好,但如果要我選捏捏還是美尻,我只能說,它們都很棒。有 任何一個,都一樣幸福...」 - 「那如果貝琳達是男的呢?」里斯舉手。 「.........」正在長篇大論的大小姐愣住了。 - 「對啊,如果我是男的呢?」貝琳達放下手中的紅茶。 「等等、這個、那個...」 「你還是一樣愛我嗎?」貝琳達微笑著,金色的瞳孔閃耀著懾人的光輝。 - 「男的、等等、我不知道、我...」大小姐慌亂的搖著頭,眼神渙散。 這個問題已經遠超過她那小小腦袋所能處理的範圍了。 真是抖S呢,眾人心想。 - 「大小姐......」尼西擔心的喚道。 人偶一看到尼西,神色突然和緩了許多。 然後她走向尼西,擁抱了他。 - 「嗯,男的也可以。」她篤定的說。 「妳從我身上確認了什麼啊!」尼西大喊。 「唉唷,你好好抱喔,再讓我抱兩下。」人偶緊緊的環住庫勒尼西的腰。 「啊...嗯...不要啦...你快放開...」 - 「這樣的尼西有點性感耶。」阿奇波爾多搓著他的小鬍子。 「很性感對吧哈嘶哈嘶。」瑪格莉特笑著說。 「不管當成男孩子還是女孩子,都是美景呢。」新來的庫恩讚嘆著。 「......」史普拉多沒有說話。 - 「唉唷別亂動啦尼西子,你這樣我要在你耳朵旁邊吹氣了喔。」 「啊!不行!不可...啊嗯...」尼西緊縮著身體顫抖著。 「YA!大小姐!上啊!」大夥的氣氛熱絡了起來。 「唉唷尼西子你很受歡迎嘛!」大小姐一邊說,一邊靈活的爬上了尼西的肩頭,對著他的 耳朵吹氣。 - 「不要啦...啊...」尼西扭動著身軀,拒絕著。 「哼哼,如果你真的不要,深淵早就過來咬我了吧...嘴巴上說不要,深淵倒是挺誠實的 。」 「才、才不是這樣!啊...不行啦...不要舔...」 「嘿嘿嘿,已經濕透了呢。」 「那...是你的口水啦...哈啊...」 - 大小姐攀在尼西的頸上,輕輕的吹了一口氣。 「你的脖子好白喔...好想咬一口。」尼西還來不及反駁,大小姐的唇就附上了自己的後 頸。 「咿咿!」尼西發出少女般的驚愕聲。 「真是可愛呢,尼西子,不要當什麼戰士了,來當我的寵妃吧。」人偶一邊說著,雙手一 邊不安分的在尼西的胸前游移。「我會好好疼愛你的。」 「呀!不行...真的...真的不行啦...」尼西原本略顯蒼白的臉此時已變成了桃紅色。 - 「嘿嘿嘿,不會有人知道的,快,把衣服脫了。」人偶的雙眼散發出狂亂的光芒。 「明明全洋館的人都在這啊。」總算有人看不下去,布列依斯出手把打算更進一步的請問 從尼西身上拎走。「快住手吧,在你對尼西鑄下大錯之前。」 「噗~布列真不懂情趣~」被拎走的請問鼓著臉。 「是是。」說完,請問就被扔出了窗外。 - 「尼西,還好吧?」沃蘭德有點擔心的靠了過來。 「我還好,謝謝...」尼西喘著氣,硬是擠出一個微笑。 「好了,我已經把那大型廢棄物拿去扔了,大家準備吃點心吧。」布列依斯拍了拍手。 「今天的點心是什麼?」利恩問道。 「布丁。」傑多回答。 「甜美又冰冷的布丁滋味,你也喜歡的吧?」貝琳達似乎很開心。 - 尼西從布列依斯手上接來一個布丁,然後布列又遞了一個給他。 「嗯?」他不解。 「這個給你的深淵。」布列理所當然的說道。 - 給我的深淵? 尼西止不住嘴角的笑意。 那在現世中,只會為自己跟他人帶來絕望與殺戮的未知生物,在此竟然變成了吃布丁的小 動物? - 他看著客廳中的所有人,和和樂樂吃著布丁的樣子。 然後自己也吃了一口。 好甜喔。 - 嘴是甜的,心也是。 或許,這就是自己夢寐以求的東西了吧? - 投我以木李,報之以瓊玖。 匪報也,永以為好也! 你將木李投贈我,我拿瓊玖作回報。 不是為了答謝你,珍重情意永相好。 - 不知怎地,那首「木瓜」又迴盪在尼西的耳邊。 久久沒有散去。 -完- - -後記- 謝謝大家,我把大家想看的乖女孩被呸囉呸囉的情節寫出來了唷。(呸囉呸囉 這篇「木瓜」是以尼西為主角的文章,雖然有木瓜的是貝琳達大人。 在我想像的星幽界裡,每個戰士的相處模式,應該就是像官方的短漫一樣的吧。 不論現世的立場為何,來到此地的戰士們也都忘記的差不多了,或許個性上會有所摩擦, 但是在「找回記憶」這個共同目標之前,大家都會和平共處的。 - 而對在現世中因為壓倒性力量導致一生孤單的尼西子來說,強者雲集的星幽界就是他夢寐 以求的天堂了吧? 尼西的遭遇,就好像把一隻棕熊扔到滿是天竺鼠的籠子內,他一舉手一投足都足以對天竺 鼠造成致命的後果,所以才會淪落至悲慘的下場。 可是星幽界裡,每個人都是棕熊,尼西所擔心的事情自然就不會發生了。 終於能交到朋友了呢,可喜可賀,可口可樂。 - 最後謝謝大家撥冗觀看這篇文章,我超愛尼西子的喔。 但我最愛的還是貝琳達大人就是了。 貝琳達大人的捏捏讚。 貝琳達大人的美尻讚。 貝琳達大人的一切都是這麼的讚。 謝謝大家。 - -- 「冷たく甘美な死の匂い。あなたも好きでしょう?」    「冰冷又甜美的死亡氣味。你也喜歡的吧?」   請問的腦補小天地:http://pleaseask2012.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.166.130
snowMo:頭推 推用我的身體好好冷靜一下吧 XDDDDD 11/14 16:32
snowMo:我看到一半還跳出來確認這是不是請問的作品XDDDD 11/14 16:32
100%請問撰寫,絕對沒有混油(啥
nahsnib:有病阿WWWWWWWW 11/14 16:34
XDDDDDDD
davy012345:推推 11/14 16:34
>////<
RiceJr:推了不起的大象先生(?) 11/14 16:35
令人羨慕的怪物呢
the0800:問哥不...不對這個人是誰啊啊啊(看到不是捏捏控那邊的感想 11/14 16:41
the0800:看完感想:問哥不要!! 11/14 16:42
(舔舔舔舔舔舔舔舔
MAKACAT:看到不是捏捏控那邊整個驚嚇(?) 你真有病XDD(蓋章 11/14 16:44
只要是貝琳達大人的一切我都喜番
phans:冷靜點! 這時要找到時光機(把自己塞進冷飲販賣機取物口) 11/14 16:45
冷...冷靜點(塞
snowMo:看p1:喔這應該在說貝姊... 看到p16:...咦?(出去確認) 11/14 16:45
snowMo:p22:果然是請問啊(安心) 11/14 16:46
這是一篇令人安心的文章呢
wizardtime:推推 但在寵愛貝姐和妮茜時請勿無視我老婆的哀怨眼神 11/14 16:49
艾茵也很可愛呢(戳戳
weichilin:用大小姐的身體冷靜嘛XDD 11/14 17:01
請盡情使用(咬手帕
ANalar:有病給推XDD(誤 11/14 17:03
(發病中
forest05:有病啦XDDDDDDDDDDDDDDDD 貝琳達的捏捏,讚! 11/14 17:07
貝揑讚!
ken0927ken:看到九成九才發現作者是請問XD 11/14 17:08
(害羞搔頭
thomasmoney:請問好問題 如果貝琳達大人是男性的話? 照舔不誤! 11/14 17:09
(舔舔舔舔
MYpttID:老夫子與大番薯wwww 11/14 18:02
尼西看的書都好老
cuchiqqhh:眼鏡的擔憂好有梗啊XD 11/14 18:28
平時冷靜的人一遭到重大打擊就會變得出奇的慌亂呢
joy3252355:推推 11/14 18:33
>////<
Fantasyweed:可惡看得我好想回去推倒我家尼西(爬行 11/14 19:01
尼西有怪物呢
kaouiway:我到底...到底看了甚麼...(凝重 11/14 19:10
一篇發人深省的文章唷
MikageRinu:從頭笑到尾 只好推了XDDDDDDDDDD 11/14 19:22
謝謝XD
abc1234586:你他媽的我到底看了什麼XDDDDDDDD 11/14 19:39
妳這樣誇獎人家也得不到什麼好處的(害羞
liliwhite:尼西的裙底黑黑的...艾蓓希的裙底也黑黑的(掀 11/14 19:56
(一起掀
cloudnico:性感的尼西子hshshshshs 11/14 20:01
(舔舔脖子
stfang925:推wwww 11/14 20:07
謝謝~
GrayFeather:推請問啊啊啊啊啊啊啊啊 11/14 20:29
謝謝你們~
yobank:超有病XDDDD 11/14 20:48
>/////<
sleepyeye:( ゚д゚)<...喔喔!在這裡嗎...YOOOOOOOOOOOOOOOOOO 11/14 20:48
在這裡唷~(揮手
catspajamas:世界線從23頁整個歪掉XDDDD 前面我滿心凝重地看捏Q Q 11/14 20:48
尼西子已經凝重了一輩子了,讓他好好休息一下吧
SSZXIQ96:我也是看到九成九那裡才驚覺,是請問! 11/14 22:00
是野生的請問!
tories:這樣的大小姐沒問題嗎XDDDDDDDDDDD 11/14 22:07
這樣的大小姐超棒的!(大法師爬行
aki80:放開庫勒OAQQQQQQ 11/14 22:30
這個庫勒給妳  http://ppt.cc/kUom
Kase:可惡我已經不知道該說什麼才是對的了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/14 22:48
可愛就是正義
cheeringsnow:這樣的尼西我可以!!+_+ 11/14 23:05
我也可以(鑽裙底
PlutoW:來朝聖請問了!! 話說主角不是貝姐有點不習慣XD(誤 11/14 23:19
主角一直都是貝姐喔!(雪光眼萌萌
r76l90:尼西的裙底來讓我瞧瞧(ry 11/14 23:25
你有看過嗎?那溝黑暗世界。
wizardtime:我老婆是獸太啦Q_Q艾喵是我小姨子才對QQ 11/14 23:50
獸太也萌萌舔舔,獸太布列尼西是偽娘三連者~
Ookamiuei:天啊XDDDD 不知道該說哪邊才是最好笑的XDDDDDDDD 但看到 11/15 00:29
Ookamiuei:前面和最後有種心熱熱的感覺!!!!! 11/15 00:30
謝謝支持XD~好高興~
millia62219:木瓜好吃 11/15 01:06
(嚼嚼
hypatia2421:尼西美人必推!by女性靈魂大小姐XD 11/15 01:38
尼西子萌萌 ※ 編輯: pleaseask 來自: 175.182.166.130 (11/15 17:56)
cenhz:超有病可是我一直大笑XDDD庫恩也超有病XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/16 20:47