看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
終於、可以、發挑戰阿罵成功的心得了! 不知道是不是上次的暗房抽抽文保佑, 在那之後不久又挑戰幾次聖女,終於在各種強運下過關了。 王八蛋啊阿罵超難打的,用IMBA角一樣難打啊・゜・(PД`q。)・゜・ 以下有長串心得,想直接看影片的朋友可以直接拉下去到心得文end線。 自從去年12月中K爆眼球王後,大小姐終於可以挺進聖女玉座......被阿罵K爆Orz 從一開始戰戰兢兢按下第一次聖女A的挑戰開始,換過不少組合, 每次都是被打得涕泗橫流看著任務失敗視窗悔恨。 累積著各種不甘心、各種怨恨、各種無奈,一次一次點下新的任務start鍵。 到後來,打聖女A變成定期例行公事。打開任務,然後全軍覆滅死去。 就算打到最後幾回合明知這次肯定過不了,還是忍著怒意忍著別把視窗跳出, 戰到最後,在看到LOSE字樣後,眼神死地關掉錄影程式。 (何等抖M 只能用少數特定角解的最終BOSS,肯定很奇怪啊! (至少把血量上限提高到20吧?兩階段加起來都110HP了大方點是會怎樣?) 挑戰失敗第20次時,開始自暴自棄想把傑多從L4拉拔到R4, 於是休息一陣子上城從金傑多開始。 這個決定對我而言蠻氣餒的, 把不是特別有愛的傑多R4,意味著要壓縮所有愛角的升R碎片, 但我實在是受不了了,如果未來聖女ABC成就可以重複解, 絕對不想再失敗20次以上看著近在咫尺卻又遙遙無期的終點。 很幸運地,因為之前有抽到泰瑞(IMBA其一), 於是鑲金他加入隊伍(也讓他體驗了各種死法29次) 後來陸續增加無名者(IMBA其二)和N1利恩,終於在第30次順利推倒成功。 (感謝櫃姊交換任務 & 布勞放人) (結果金傑多還是金傑多(ry 因為以獲勝拿到復活艾伯為目標,也就無法兼顧愛角牌頭看對話的願望。 真心覺得愛角牌頭or挑戰聖女B、C 的玩家真的很厲害, (前面要打土貓金貓累死了...) 能忍受這樣絕望惡意數十次折磨Orz 碎碎念就到這裡吧,下面開始放影片XD 自從打完聖女以後,天天都含笑入眠,考試都100分呢(誤 ------------ 心得END拉線 ------------ 140301 - 聖女玉座A (打了第30次終於)挑戰成功 http://youtu.be/N2_m0l95lRs
萬分驚險地挑戰第30次終於成功・゜・(PД`q。)・゜・ 總之、系統要你死可以各種爆骰爛骰, 要你過,可以像這樣神抽移3機3聖水。 說真的,如果沒有各種好運持續累積起來,就算帶泰瑞無名復活卡也是過不了 ㄍㄋㄇㄉ UL不愧運game之名啊 Q皿O 討伐隊伍組成經過幾次改變,最後大致底定以泰瑞、土貓/無名、利恩為固定隊伍 (彈傷+遺產流打法Orz R4閃閃、土貓、泰瑞 --歷經3敗 R3艾茵、土貓、泰瑞 --歷經1敗 L5凱倫、土貓、泰瑞 --歷經5敗 L4利恩、土貓、泰瑞 --歷經12敗 L4利恩、無名、泰瑞 --歷經6敗 N1利恩、無名、泰瑞 --歷經2敗1勝 最後事件卡組成: 詛咒3*6 機會3*1 移動3*1 聖水*3 移動1*2 特3*3 槍6*1 槍4*1 裝備: 泰瑞 -- 水槍 (自家泰瑞不喜歡冰棒w) 無名 -- 咒彈 L4/ N1利恩 -- 連隊軍藝/冰棒 打到後來的經驗是,在一階阿罵血量多的情況下 有特有盾,當然讓泰瑞留在場上彈傷。 不要跟阿罵搶距離,盡量不要在拿到先攻權時出牌攻擊 (以免毒杯咒掉關鍵防禦需要的盾特牌) 如果第一階段阿罵手牌爛到沒特沒盾連狼煙也開不了, 請狠心讓利恩先犧牲 (小天使對不起我會鑲金你的Q_O) 在一階阿罵殘血多時,就算領了遺產的土貓也很難快速殺阿罵,通常是血量敗收場; 保留泰瑞爾反彈一階阿罵,把土貓/無名快速送到二階去輸出才是當務之急。 打到二階阿罵時,如果能讓泰瑞上到-9移動-9防禦會成為重要關鍵, 讓土貓/無名 封印更能打進去, 土貓可以省移動+原地回血增加續戰力,無名也能站中距離大力輸出。 謹記!趁她病(-9防禦)、要她命(吃我的封印啦!) 另外,-9攻擊也可以讓土貓存活更久, 不然每次看到封印後還有2X atk的阿罵擲骰實在對心臟不好orz                  ------------------------ 終於挑戰成功後,就比較有心思去剪聖女惡意特輯了(ry 剪這個影片除了很費時,還很虐心。 (重新回味29次滅團,果真抖M 挑戰聖女玉座惡意特輯 別名:泰瑞爾意外死全紀錄 Orz http://youtu.be/oeERn6z5e_A
內含血量精算、關鍵時刻聖毒杯、毀滅性直傷; 各種惡意,一次滿足σ`∀′) ゚∀゚)σ 有時候真想大聲吶喊: 泰瑞爾你防骰那麼滿/阿罵攻骰那麼爛 幹嘛啦・゜・(PД`q。)・゜・ PS.如果有看過第30次挑戰成功影片, 惡意特輯最後面可以跳過因為是拿來填BGM長度的(ry PS.這位韓版玩家的泰瑞失手特輯也好血淚Orz http://www.youtube.com/watch?v=2Ir3Oich-s0#t=81
------------------------ 140127 - 挑戰聖女玉座最殘念場 http://youtu.be/8WLhUl3GE2Y
帶土貓出征總共21次,這次是空前絕後的最殘念場。 第7回泰瑞先丟聖水失誤,還好下一局立刻抽回來orz 第8回合泰瑞光榮下場,土貓剛好接替上場封印擋9回合大直傷 泰瑞上到-9移動-9防禦依然是重要關鍵。 最後的最後,只剩2HP,復活艾伯就可以跟我回家了啊啊啊・゜・(PД`q。)・゜・ 以上落落長心得報告完畢,也祝福所有努力中的大小姐武運昌隆!                                            (T社真的不考慮nerf阿罵嗎=皿= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.247.31 ※ 編輯: ALICEFLOWER 來自: 123.110.247.31 (03/04 00:21)
endlesschaos:這個版本的 God Knows 還滿好聽的!(重點錯誤) 03/04 00:41
弦奏版找好久啊,這版本真讚
hibare:推推恭喜阿 沒破我的48記錄好可惜(? 03/04 00:42
神人啊啊啊!!! 精神力驚人的48次(已哭
shingatter:恭喜,我還記得跟你交易過玉座ww 只是我放棄了Orz 03/04 00:44
(拍拍) Q__0 希望阿罵可以改弱
fone33:恭喜過關 看完你差兩血打贏那場 真的很可惜啊!!! 03/04 00:46
感謝Q_O 重看以後也覺得好可惜,如果過關就能少打17次聖女 Orz
pauillactw:恭喜小花!!!QWQ 對比我們家第一次打阿嬤根本神運(汗) 03/04 00:54
好運+冷靜細心也很重要! (抱)感謝櫃姊大力支持
cuchiqqhh:打贏啊罵恭喜 03/04 00:55
謝謝您的祝福!(哭)
asaragirl:恭喜 03/04 02:09
感謝閱讀・(PД`q。)
cuchiqqhh:要打贏啊罵需要OP組合+強力事件卡+強運才可以 03/04 02:11
cuchiqqhh:缺一不可 03/04 02:11
弄到最強機體(無名者)以後,我就只能靠運氣了Orz 都插很普通的單面事件卡打起來挺抖的... ※ 編輯: ALICEFLOWER 來自: 123.110.247.31 (03/04 02:14)
cuchiqqhh:無名者也會爛骰的XD 03/04 02:15
防禦爛骰的時候特別哀傷(關愛眼神
SSZXIQ96:恭喜~ 03/04 02:54
MAKACAT:恭喜過關! 03/04 08:59
tories:恭喜!殘念那場真的好殘念啊! 03/04 09:59
謝謝大家)))昨日殘念是昨日死,今日過關是今日生(?
kiruax:恭喜!我也好想打贏阿罵阿.... 03/04 11:06
集氣給祝福))
joy3252355:二階段對方傷害太低 泰瑞根本彈不到 無名傷害也不夠 .. 03/04 16:30
joy3252355:真心覺得用無名打啊罵要爆骰才打的贏 正常來說不可能 03/04 16:31
的確是...阿罵防禦太高又會無限移動製(?)亂跑 沒上到麻痺減移減防,無名通常血量敗(
cuchiqqhh:用無名打二階都是靠神棍復仇的 03/04 16:47
聽說就算是神棍也很容易翻車Q_O 這隻阿罵太誇張了
RiceJr:恭喜推倒阿罵! 03/04 20:31
感謝祝福!
thomasmoney:本尊/小友翻車40次/6次 倉庫君目前翻車7次 阿罵是惡夢 03/04 21:23
thomasmoney:總之恭喜你脫離阿罵的惡夢世界了(掌聲) 03/04 21:24
終於從惡夢中醒來了(痛) 小友跟倉庫君推到阿罵跟前這很不科學啊、還有推53次到底是 (嚇哭 ※ 編輯: ALICEFLOWER 來自: 123.110.247.31 (03/05 21:44)