看板 Uri_Nari 關於我們 聯絡資訊
ぼくが地球を救う/Skoop On Somebody ふたり見つめあうだけで地球(ほし)は止まるから 愛がつつむこの瞬間(とき) それを永遠と呼ぼう コトバでは強がっている僕は 白い噓をついては胸を痛めてばかり 「憧れた主人公(ヒーロー)のようには もう生きてはいけないよ」 と誰かに聞いたけれど それでも信じているんだ この道はただ君へとまっすぐに續く ふたり手をつなぐだけで疾風(かぜ)は止まるから 夢のありか見つける旅を今始めよう ふたり見つめあうだけで地球(ほし)は止まるから 愛がつつむこの瞬間(とき) それを永遠と呼ぼう 「この先はひとりで步けるから 私は大丈夫」と君はつぶやくけれど それでも感じてほしいよ この聲は重なりあってまっすぐに響く ふたりそばにいるだけで波浪(なみ)は止まるから 七つの海つなげる旅を今始めよう ふたり口つけるだけで宇宙(そら)は燃えるから ひとつになるこの瞬間(とき) それを永遠と呼ぼう 夢のありか見つける旅を今始めよう ふたり見つめあうだけで地球(ほし)は止まるから 愛がつつむこの瞬間(とき) それを永遠と呼ぼう LA LA LA LA LA........ -- 因為你的一句話 我開始喜歡天空 只是仍然寂寞.......... -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: u145-106.u61-70.giga.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|