看板 VNU 關於我們 聯絡資訊
-------------------------------------------- 緊張的面試: http://www.wretch.cc/blog/with79519/9715770 --------------------------------------------- ★ 心得:  禮拜二面試 想說 怎那麼快就要死 哈哈==a 到了萬能,我推的是企業管理 說真的,穿的很正式那種。 【襯衫+裙子】 10個才5個左右才有 其他的都穿牛仔褲、休閒裙那種 非正式的 場外的工作人員 【萬能學長姐】 都還不錯啦,跟我們講別太緊張  進場禮貌等等的  只是,進去之後 看教授在翻我的資料  一張大桌子,他的腳 翹出來- -a  資料也直接拿起來大喇喇的翻翻翻。。。 我只能在對面桌子 傻笑 = =”  ★假裝 .. 看不到看不到看不到)))) 總而言之呢,感謝那天幫我的學長囉 哈= =a 只可惜沒要電話 ... 殘廿)) 沒啦 還有在校車上的畢業多年的電子學長 哈哈哈 這個還不錯 我喜歡.. 竊笑))) 怎面試我搞的像相親 哈哈哈沒啦 !! 開玩笑的- -!! 總而言之,希望大家都能順利拉@@ 感覺我有點來搞笑發文+騙錢的 哈哈。。  -------------------- 順便推張 那天穿的服裝: 襯衫+黑裙+絲襪    我喜歡)) http://www.wretch.cc/blog/with79519/9707121 --------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.96
danlit:超人裝真炫...XD,歡迎加入萬能... 07/03 02:46
e1281251:哈哈^^ ... 謝謝囉 還能不能近 難講囉= =!! 07/03 03:54
JinJoy:學妹,好好加油 07/03 05:31
ErrorReport:當初我面試的時候 也是一直對者教授 傻笑 XD 07/03 07:34
nash610:推超人裝~~~ 如果進萬能要表演一下嗎!哈哈~~~ 07/03 09:08
dramaguy:學妹加油喔!希望你可以如願推甄上喔! 07/03 11:29
kevin2420:有點兇喔...臉勒??............................ 07/03 11:52
e1281251:會兇嗎? 幻覺幻覺!!! 我不會表演超人裝耶 哈哈哈.. 07/03 16:12
kevin2420:還真的放新的有臉的照片耶.... 07/04 16:07
e1281251:不兇吧~~ [一口一我好像在澄清我不兇] 冏 07/04 17:34
kevin2420:可能我們說的"兇"是不同意思的 07/04 17:57
e1281251:哈哈哈 是喔!! ... 哀 好可怕喔 下禮拜四就出來了 ==!! 07/06 04:25
kevin2420:加油吧,祈禱你能上榜... 07/06 16:53
nash610: 加油吧~ 07/08 00:28