看板 VNU 關於我們 聯絡資訊
以上恕刪.... 我整理一下萬能發生過的命案 1.忠孝樓命案 謠言版本很多,情殺、姦殺、強盜殺人……等等 有人說分屍丟屍塊、也有人說屍體被埋到牆裡頭 不管哪個是正確的,相信很多老人(?)還是在學弟妹都有聽過 但是命案是確定的,我是資工第二屆,上一屆學長跟我說 他有去翻過舊報紙,真的有命案發生 2.夜校生跳樓 某學期夜校生期末考,考沒多久,某學生眨眼間往下跳 他的遺體就落在艾菲爾的屋頂上 至於為何跳樓,也有很多說法,有人說他不會寫,監考老師激他 「這個不是教過了,而且都畫過重點....」bla bla之類的話 然後一時想不開跳下去 也有人說他的精神本來就有點異常,那一科自覺考不好,於是交完卷就跳下去了 3.工安意外 正當後門新大樓蓋的正順利之時,應該有人發現有短暫的幾天工地是沒動靜的吧 因為那時候有工人失足墜樓身亡,端午節的時候還辦了場法祭 法祭是學弟口述,那天我不在學校 夜深的時候,無人上課的新大樓的火災警報器有時會無故作響 不知道是裝備故障,還是有人惡作劇,這就不得而知了 -- ◆ 這一篇文章值 銀 [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.211.122
jasonga778:有沒有舊報紙新聞可供參考呀XD 09/22 13:06
JinJoy:聽說圖書館裡面有,要找找 09/22 13:12
pure2249:應該不是監考老師說什麼~老師說那個學生寫一寫自已就衝出 09/22 21:27
pure2249:出~然後跳下去~ 09/22 21:28
loveno22:我都是聽資工學長講的XD 09/22 22:20
tcc740sd:工安意外是去年的事... 被壓的很徹底 09/24 02:29
jack3634:恩~~ 果然專業!! 以上是真實案例喔! 09/25 02:57
Java2:除了夜校生的事,其它我都沒有聽過 = =" 09/25 07:22
chou52047:好想知道ㄛ@@! 還有其他關於學校的故事嗎@@? 09/26 14:34
mildpaul:樓上的 你可以去飄版看 那裡有很多 09/26 16:35
mildpaul:關於學校的應該不多 其他的學校倒是不少 09/26 16:36
ggcome:果然專業!忠孝樓聽說是情侶分手鬧出來的! 10/03 16:53