看板 Valen 關於我們 聯絡資訊
跟上海的歌單有蠻多不同的! 最大的不同是多了嘉賓黃耀明:DDD !!! 01.寧願愛你 02.放聲大哭 03.討好 04.突然想愛你(自彈自唱) 05.釋放自我(自彈自唱) 06.寄信人(自彈自唱) 07.貓與鋼琴(自彈自唱) 08.白紙黑字(自彈自唱) 09.此時快樂的代價(自彈自唱) 10.日光機場 11.不愛我放了我 12.我們都寂寞 13.只說給你聽 14.失去 15.美夢成真 16.至少還有你(原唱林憶蓮) 17.同桌的你(原唱老狼) 18.外面的世界(原唱齊秦)==> 唱這首歌時哭了(琇說開場前小哥特別來電加油) 20.淚海 21.難得好天氣 22.祝福了 23.我的藍色夏天 24.沒有你的聖誕節 25.只愛陌生人 26.春光乍洩 (許茹芸+黃耀明) 27.四季歌+雨夜花 (許茹芸+黃耀明) 28.下流(黃耀明) 29.好聽 30.愛人動物 31.我絕對不說我愛 32.獨角戲 33.如果雲知道 一樣沒有安可 謝幕結束 -- ╭◥██◣╮ ╭═════╮ ╭ ████ ══════════╮ █▌ ╰══╯◢▌ ╰═════╯ █ █ █▌ ◢█◣ ██◣ ◢ ◢◢◣ ◢█◣ ██◣ ξ █▌ █▌ █▌█ █ █◤ █▌█ ▄ █ █ ◥██◣◥█◤ ◥▌◤ ◤ █ ◥█◤ ██◤██◣ ︱﹨ ║ ╰═══════════════════════════════ theanswer3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.154.201.18
milkyogurt:好想聽寄信人 自彈自唱... 羨慕~ 12/19 01:47
breakingdown:想聽討好、只說給你聽、如果雲知道~ 12/19 02:22
clswleecl:此時快樂的代價 >< 12/19 10:12
breakingdown:不曉得"如果時光芸許"會開幾場?~ 12/19 14:43
iluvcheer:好棒的歌單喔....什麼時候台灣才有呢?:< 12/19 17:45
Jeto:唉唷 好想聽!!!!!!!!!!! 12/19 19:03
CarlosArroyo:超喜歡此時快樂的代價 12/23 03:03
DeepWhite:寄信人!!!!!!! 12/29 15:52
snooker:台灣場快來啊 !!!!! 01/18 10:12