看板 Vancouver 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《housefinder (housefinder)》之銘言: : 但是 蒙X利爾 說 X順 都是用一個人名當"人頭"進口一整個貨櫃, : 其他散客 慢慢湊成一整個貨櫃 之後 : 才運回台灣 : 所以有人運回台灣之後 因為同一個貨櫃裡 別人的東西裡有違法物品 : 導致 整個貨櫃被扣押 自己的東西也拿不出來 : 而當整個貨櫃的"人頭"的人也因此牽扯到 進口違法物品的官司 : 以上不知道是不是同業競爭的說法 人頭方面我不知道 但是併櫃是真的 之前是因為我阿姨東西給他們運 狀況還蠻好的 所以這次我給他們運 但是感覺有點不好 第一是他們承諾pick up的時間有delay 然後又打來跟我說趕不上當周船期 要延一周 原本說6/23左右可以送 後來變成6/23到港 還要等清關約一周 更扯的是 到港前一兩天他們台北辦事處的人打給我 跟我說我總共14 cube ft的東西 只運到8 cube ft 因為船滿了 有6 cube ft的東西併到下一班的船... 應該是因為併櫃 所以人家量大 正順賺比較多就讓他們先上 不然我已經delay一周了怎麼還會被拆裝... 現在我西裝 文件 跟一堆東西都還沒拿到 回台灣要排面試讓我很困擾 又多花了四五萬重買西裝皮鞋那些東西... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.157.204
TsungHan :我昨天在htc看到有人穿polo杉+卡其褲面試, ok的 06/22 22:29
nivi6462 :我經常跟正順合作的貨運公司合作運送東西,不過我們 06/24 08:26
nivi6462 :都是固定量運空運,服務是很好,海運的話配合過一次 06/24 08:27
nivi6462 :運香港,也是很好...那我自己搬家過來是用正順~~也還 06/24 08:27
nivi6462 :是印象不錯,但是最後有發現少了一兩樣東西,而且是 06/24 08:27
nivi6462 :過了將近一年才發現(因為箱子被重裝)~~ @___@ 06/24 08:28
housefinder :今天看到他們傳來的合約,超簡短... 06/24 17:38
housefinder :不禁懷疑這是隨便找張月曆紙寫來的... 06/24 17:39
mapleone :貴重物品本來就不該這樣運。 06/25 00:04
Lazi :我沒有想到西裝這種東西也不能海運 因為我hand carry 06/25 22:47
Lazi :裡面帶的東西才是真正的貴重物品 06/25 22:47
Lazi :然後他們台灣服務中心很扯 跟我說溫哥華分公司跟本 06/27 23:48
Lazi :公司無關 有問題自己跟溫哥華方聯絡... 06/27 23:48
nivi6462 :事實上是這樣,兩家公司只是協同服務,台灣的並不負 06/28 22:17
nivi6462 :則加拿大沒有將箱子上船的問題,他們並非一家公司~ 06/28 22:18
housefinder :感謝大家經驗分享,好像不應該找他們運,但是真的便宜. 06/30 20:28