看板 VideoCard 關於我們 聯絡資訊
1. [情報] AMD/ATi 降價對戰 GeForce GTS250 對應表 系列文 已超出本版討論範圍 故全數收至精華區 z - 16 爭議文章 並禁止回覆或發表相關文章 2. 版友tllk提到人民幣問題,版主認為內容提及人民幣此舉並無任何不妥 板規或法律並沒有規定PO文不能用人民幣作為價格參考 tllk版友可以提出不同的建議,但也請尊重他人的自由 3. 原文引用方面,事實上網路著作權之相關規定並不甚明確,我不敢說誰是誰非 但個人以為,著作權大都為告訴乃論,轉錄這類的內容應該不至於出問題 tllk版友建議附上翻譯來源是不錯,但老實說原作者若真要告你,多加那行網址幫不上忙 但還是建議網友轉錄時請順便附上來源,以表示對原作者之尊重 也降低替自己惹上麻煩的風險 4. 版友fsaa3dfx長期提供各類的消息至本版很辛苦,真的很感謝 正如版友所言,我非常慶幸擁有這位相當熱心的板友 希望fsaa3dfx版友以後還是能繼續為本版提供各最新的消息以及情報 也希望大家能給予fsaa3dfx版友更多鼓勵 5. 版友們想趁亂玩推文雖不鼓勵但不禁止,前提是請謹慎發言 注意發言內容切勿觸犯法條,否則哪天鬧上法院就不是浸水桶這麼輕鬆了 6. 討論串[閒聊] FPS多少才是順 都已收入精華區 z - 9 - 1 版主很想m文但文章實在太多了...只好全部收入精華區 7. 我沒有在吃MOS,只是沒料到這個話題最後竟然也戰起來了 所以處裡的速度太慢,在此也跟版眾說聲抱歉 (話說擔任版主以來還沒看過顯卡版這麼熱鬧......) 版工mnmnqq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.51
justice2008:<==躺著也中槍 03/05 03:57
suzukihiro:推一個 03/05 03:59
ComoREX:唉唷啊 板主! 我打這麼多字,好歹給個 M 吧 03/05 04:00
ComoREX:我朋友一篇 M 都沒有,給他一個讓他開開心吧。 03/05 04:00
ComoREX:他會很感謝你的,應該沒有每個月只能給幾 M 的限制吧 XD 03/05 04:01
suzukihiro:一個M還好吧XD 收入精華區比較實在 03/05 04:16
suzukihiro:而且推文沒到十以上 被M也沒優文呀XD 03/05 04:17
znazji:請問下 優文會有什麼好處??會有bonus p幣嗎? 03/05 04:18
suzukihiro:沒有吧XD 我自己沒啥感覺 三十幾篇 03/05 04:38
znazji:歐歐 就是爽度問題就是了...30幾篇 真好Q_Q 03/05 04:58
pertonas:(  ̄ c ̄)y▂ξ 03/05 16:16
hck819:優文在PTT一點用都沒有啦,自己開個個人版M起來狂推也可以爆 03/05 16:46
VictorTom:所以推文十以上被M才有優文啊@_@" 03/05 16:49
hck819:而且優文是可以被取消了,之前至底文M文,也是優文從0變30 03/05 16:54
hck819:但M取消後就又從30->0,所以真的不用太在意這個 03/05 16:55
windhiei:終於結束了.. 03/05 17:23
PaoloMaldini:辛苦了 ^^ 03/05 18:13
vic81324:M能吃嗎 03/05 18:32
VictorTom:M可以吃啊, 看你是要吃M當勞還是吃M斯,,,,XD 03/05 20:36
hck819:M斯好吃,但M當叔最近中午的c/p比較高...XD 03/06 01:11
StarHero:正義魔人 Gee~ 03/06 02:15
xup654vu06:可以請問第7點是什麼意思阿?? 03/06 12:25
※ 編輯: mnmnqq 來自: 58.114.134.58 (09/04 20:05)