看板 VideoCard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gainsborough (風塵)》之銘言: : ※ 引述《gainsborough (風塵)》之銘言: : : 請益硬體:顯卡(VGA) : : 預算:3500台票內 : : 需求: : : 1.能夠跑SC2安裝完後的內定特效 : : 2.可以接雙螢幕輸出(1組d-sub+1組DVI佳) : : 3.無風扇(比較不會吵) : : 4.不用額外接電(這個需求比較不重要,可以配合三面三點固然可喜,不行就請無視) : : 大概就這樣,請版上達人推薦 : 感謝前文諸位熱心板友的建議 : 我之前不知道SC2會根據顯卡在安裝時就調整設定,以為自己目前跑起來很ok的 : 就是他內定的設定 : 我目前的VGA是ATI HD2400,SC2安裝後內定的設定是 : http://photo.xuite.net/herro.aeris/4320133/1.jpg/sizes/o/ : 我對SC2的需求也是這樣就可以了,這樣的視覺效果我已經很滿意了,目前這張 : HD2400開這種特效跑起來也很順暢也沒發生過當機的情況,會想換顯卡是因為這 : 張只有單一的out put。 : 如果以上面這種SC2的圖形設定為前提,那可以滿足我上面的需求嘛? 在這邊我發現另一個更大的問題 如果要裝前面板友熱心推薦的好卡,我好像都必須把主機板也跟著換掉Orz 最後找了一下,PCI插槽介面的好像只有這個 http://ppt.cc/uRa0 這個應該可以滿足SC2圖形設定都開最低,而且平常可以開雙螢幕一邊 看影片一邊上PTT的需求吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.163.79
ToplessNein:AGP可以建議不要換嗎.....? 09/25 14:06
andyzeta:看看置底的湯姆大叔評比表,與你原來的顯卡似乎是同級的 09/25 14:06
andyzeta:個人建議同一樓,時間到了該砍掉重練還是揮淚砍吧 09/25 14:07
rock0807:PCI頻寬那麼低 你還是換主機板吧 09/25 16:11
jieing:PCIE頻寬那麼高 但是還是沒辦法跟上顯示卡記憶體 09/25 16:17
tsd:我只覺得異想天開的人越來越多,要馬兒好 又不讓他吃草 09/25 17:11
apley:還在AGP的就全砍了,沒什麼好換的 09/25 20:40
x5884864:AGP的要順幾乎不可能 PCI?你還是去打SC I吧.... 09/25 21:16
gbcg9725:只能用PCI的話有點慘 看來得全換了 09/25 21:19
shensnet:有點傻眼...PCI?? 09/25 23:21